Вперед:

Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!
Вперед:

Может, Луиш Фигу?
Нееет, совсем мимо. Но играют они сейчас в одном городе, вот! 
Хмм, Джилардино?
Отредактировано Dilailah (2007-09-22 21:53:03)
Хмм, да! Во подсказала...
Отредактировано Molly (2007-09-22 22:01:04)
Честно, он был у меня третьей версией.
А есть что-то общее!
Теперь давай я загадаю.
[реклама вместо картинки]
Это Неста?
Интервью Бояна Canal+. Прелестный мальчик! 
![]()
Почитала я про него на официальном сайте Барсы. Родился Боян в Каталонии. Полное имя Боян Кркич Перес, значит, папа хорват или серб, а мама испанка (или каталонка
). По физическим показателям он "не уступает" Лео: рост всего 170 см. Оказывается, в первой команде малыш дебютировал еще в прошлом сезоне в 16-летнем возрасте, мы этот момент как-то упустили. Он уже выступал и за юношескую (до 17) сборную, и за молодежную (до 21). С юношами он выиграл в этом году золото на чемпионате Европы и серебро на чемпионате мира. И играй он в финале, возможно, Испания и победила бы на мировом первенстве. Мальчик очень талантливый, это видно, и в Барселоне ему прочат большое будущее.
Отредактировано Molly (2007-09-22 23:46:26)
Это не Неста, это Гомеш 
А сколько можно Джилу уже загадывать? У меня после него все малыши кажуться на одно лицо
Ронни просто прелесть
И Боян тоже, только мне все время хочется ударение сделать на второй слог 
Барселона-Севилья 2:1. Месси забил оба гола, второй с пенальти. Отыгрался на добавленных минутах Кануте. Севилья выглядела бледно и не создала толком ни одного опасного момента. Причем не сказать, чтоб ей сильно мешали защитники Барсы, просто ничего не получалось. Даже если бы Кержаков играл с начала матча, до него мяч просто бы не дошел. Саша вышел во втором тайме, но сделать ничего не смог. Барса очень хотела выиграть в день 50-летия Камп-Ноу, и она этого добилась. Матч был не очень интересным, борьба развернулась только в последние минут 20, но в течение почти всей игры восхищал Месси. Как он держал мяч, как проходил по три человека, это что-то невероятное. Хоть я и болела за Севилью, не получать удовольствие от искусства Лео было невозможно. Это чудо. Не припомню, чтоб он раньше бил пенальти. Так волновался перед ударом, что я даже испугалась за него
Но забил, обманув несчастного Палопа, который за матч сделал все, что мог, и даже в конце побежал вперед на розыгрыш штрафного, но спасти команду от поражения не сумел. За три минуты до конца вышел Боян, по традиции, вместо Месси, и чуть не забил, но тут уже защитники его затолкали
Очень хорошо играл Джованни. Радует барселонская молодежь 
Отредактировано Molly (2007-09-23 12:52:46)
А я не помню, когда Джилу уже загадывали. Ах, Нуну. Точно. Он же и сейчас так же выглядит 
Вот вам еще ребеночек. Прелесть какая
Юный болельщик Реала в Вальядолиде. Довольный такой 

Отредактировано Molly (2007-09-23 13:09:51)
Я бы тоже была довольная - на ручках у Серхио посидеть
Вот голы с главного вчерашнего матча 
Первый гол очень эффектно вышел! Браво!
Я хочу мальчика. Только сложного 
И парочка злободневных карикатур

Я бы тоже была довольная - на ручках у Серхио посидеть

Самое смешное, что Серхио и Икер смотрят куда надо, а сам ребенок на фотокорреспондента 
Я валяюсь 
Карикатура про театр улет! 
Отредактировано Molly (2007-09-23 13:26:28)
Фантастическая четверка? А я не смотрела это кино 
Мальчик - звезда прям! Ну такой хорошенький
Икеру И Серхио пора бы уже и своих заводить. Ну, в смысле, не совместных, а.. ну, вы поняли 
robin
да ладно пусть усыновят себе сразу на двоих XD дружеское дитя)))
Икеру И Серхио пора бы уже и своих заводить. Ну, в смысле, не совместных, а.. ну, вы поняли
(*вспоминает, как Molly рассказывала о том, что Серхио с Икером за ручку по отелю ходили*)
А мальчик и вправду, Нуну Гомеш. Даже я сразу узнала.
А еще гадать будем? robin, ты кажется хотела сложного мальчика. Ну вот. Уж не знаю, насколько он сложен для тебя.
Может, Риисе? 
Молли наша улетела, но обещала вернуться! Давайте пожелаем ей хорошо отдохнуть в гостеприимной (надеюсь) Италии и вернуться к нам полной приятных впечатлений! :bye:
Или Сульшер? Что-то у меня на редкость много версий сегодня 
Эх, мои полосатые редиски вчера опять ничью сгоняли 1 - 1 с Пармой. У нас Зее забил. Что за... Сегодня Юве не лучше 2 - 2 с Ромой. У Ромы оба Тотти забил, а у Юве Трезеге и Яквинта. А Але нереализовал пеналь.
Интер тоже в ничью, хоть не вырвался вперед и на том спасибо. Оба гола Ибра забил. Черт, ну вот нравится он мне, хоть ты тресни!
Барсу поздравляю!
Неее, обе версии неправильные. Ты этого игрока очень хорошо знаешь, и у тебя по отношению к нему нежность. Ты сама говорила! 
Molly желаю отдохнуть, как следует, набраться положительных впечатлений и поделиться потом ими с нами! А еще, пусть сходит на футбол! (*шепотом*) И сфотографирует для меня Сан Сиро, если будет в Милане!
robin, а можно мне перевод карикатур, плииииз. Я ж в танке, испанского не знаю.
Если я сейчас начну перечислять футболистов, к которым я питаю нежность, то сегодня ночью нам не спать
А другие подсказки будут? Он случайно не англичанин?
Отредактировано robin (2007-09-23 21:16:18)
О да, он англичанин!
Если я сейчас начну перечислять футболистов, к которым я питаю нежность, то сегодня ночью нам не спать
А у меня завтра выходной!
Можешь начинать!
Просто, ты мне именно о НЕМ говорила, причем, при личной встрече!
Ой
Я же просто так ляпнула 
Ну, вы гадать-то будете! Вообще-то, мальчик похож на себя. Давно уже играет за один клуб, отличный футболист.
Он похож не на себя, а на Сульшера! Только не говори, что это Стиви Джи 
Неее, не Стиви, конечно. Он уже играет оооочень давно, наверное, скоро уйдет, если уже не ушел.
robin, играет за твой бывший любимый клуб! Именно о нем мы говорили у тебя дома!
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!