Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!

Оле!

Сообщений 301 страница 330 из 1019

301

У меня дома мы говорили про Шмейхеля, который не англичанин и давно ушел и про Кигана, который не просто ушел, но еще и тренер сто лет как :)
Мне очень стыдно, но я не знаю..

Ой, мама! Это же Райан! Только он тоже не англичанин  :D

302

ТОчно Райан. Уши то, уши!  :lol:

303

Ну конечно, Райан! Как это не англичанин? А кто? Во я балда, думала, что англичанин! Ну, сорри, что запутала! :D

304

Он валлиец, то бишь из Уэлса. Для меня это две разные страны :)
А ты не замечала, что он за сборную Англии не разу не играл? ;) Он капитан валлийцев - надеюсь увидеть его на Евро.

305

Господи, я в английском футболе дуб дубом. А о сборной Уэльса вообще не имею ни малейшего представления. Ну валиец, так валиец. Я искренее думала, что англичанин. По мне так все эти разделения на поднации вообще бред, я космополит, знаете ли!

306

Dilailah, кто-кто ты?:)
А тебе было бы не обидно, если бы тебя считали украинкой или армянкой? Валлийцы и шотландцы (особенно) очень гордый народ и не любят, когда их путают с англичанами.

Спасибо, что загадала Райана. Я правда его нежно люблю http://www.johnnydepp.ru/forum/style_emoticons/default/love.gif

307

Космополит! Не, мне было бы не обидно, чес слово. Меня кем только не считают, и украинкой, и грузинкой, и турчанкой, и гречанкой, и даже итальянкой было дело! Я не обижаюсь, мне по большому счету все равно. В том смысле, что люди есть только ЛЮДИ, к какой бы национальности они не принедлежали.
Сорри за оффтоп.

За Райана пожалуйста. Такой милый мальчик!

Отредактировано Dilailah (2007-09-23 22:05:39)

308

Тэкс, Реал вчера вничью сыграл 1 - 1. Причем был в роли отыгрывающегося. Сперва некий Педро Лопез забил Реалу, а  уже на 86 минуте Савиола отквитал этот гол!
А Валенсия выиграла у Бетиса 2 - 1. Голы забили Мигел (или как там он пишется правильно) и Хоакин. Эх, жаль, что не Моро! А у Бетиса Собис.

309

Вот еще мальчик, для тех, кто хочет погадать:) Возможно его уже и загадывали, не помню.

[реклама вместо картинки]

310

Искала мальчиков и наткнулась на забавные фото Олли:

Компьютерный гений

В розовой кофточке :lol:

Еще немножко, еще чуть-чуть

Он еще и штангист!

Отредактировано Dilailah (2007-09-24 13:53:01)

311

Шотландцы, ирландцы и валлийцы долгое время были под гнетом Английской королевой и кровью завоевывали себе свободу. Думаю, это стоит учитывать. я в чем-то их понимаю. Но Райан не обидится, потому что все равно не узнает  :D

Мальчик - Креспо, его еще не загадывали, но он слишком красивый, чтобы не узнать  ;)

312

Олли в розовом - это еще ужаснее, чем Пирло в розовом  :lol:
А последнюю фотографию надо в сервант ставить в каждом доме - чтобы дети конфетки не таскали  :P

313

Да уж, Креспо красииивый! Чертенок! Сразу узнается! А на Олли опять наехали, да! :) Мне он за компом нравится, с таким сурьезным сосредоточенным выражением лица там что-то разглядывает!

314

Удачно Молли отдохнуть!) Ждём расскааза))

315

robin написал(а):

Олли в розовом - это еще ужаснее, чем Пирло в розовом

Ты хочешь сказать, что Пирло УЖАСНЫЙ?!!! Ну фсееееёёёёооооо! Вот тебе за это:

ГЕНИЙ, ПРАКТИК, КЛЮЧ К ПОБЕДЕ
"Золотой мяч" Пирло – почему бы нет?

Кандидатура Кака – самая подходящая, и, вероятнее всего, это дело уже решенное. Однако реджиста "россонери" показал себя самым цельным, самым разносторонним полузащитником Европы: он – сердце и сборной Италии тоже.

Андреа Пирло весь мир знает как фантазера, как выдумщика. Ренцо Пиано – тоже. В декабре архитектор Пирло полетит в Японию, где архитектор Пиано придумал построить аэропорт прямо на море. Леонардо да Винчи строил в Ломбардии судоходные каналы. Пирло, вслед за итальянским гением, правит флотилией "Милана". Нет, это дерзость, конечно. Не то чтобы он этого не заслуживал… Но мы скажем проще: а почему бы, собственно, волне национальной гордости не поднять "мозговой центр" сборной и не вынести его на парижскую сцену, где будут вручать "Золотой мяч"?

Да-да: почему, собственно, Андреа Пирло не мог бы получить премию как лучший игрок Европы? Сразу хотим оговориться: мы не призываем жирно вымарать фамилию Кака из списка претендентов: Кака заслужил, Кака достоин – и Кака, по всей видимости, получит этот приз. Анчелотти тоже согласен: Кака – мастер, Кака – человек-победа. Дубль на "Олд Траффорд" – это говорит само за себя. Десять голов в прошлой Лиге чемпионов – чем не золотой запас, чем не признак класса Рикардо? И – да, когда говорят "человек-победа", имеют в виду голы. Но если игрок не забивает гол, а просто тащит на себе все самые важные матчи от начала и до конца, если он лучший на поле – разве он не "человек-победа"? Берлинский финал, афинский финал, Суперкубок в Монако – всюду Пирло был или лучшим, или одним из лучших. Впрочем, Мальдини прав: "Голы впечатляют больше".

ЧУВСТВА. Помните фильм Торнаторе "Новое кино "Парадиз"? Главному герою дарят пленку – поцелуи, вырезанные из множества фильмов. Только поцелуи. Один за другим. Гол – это поцелуй футбола. Сильнейшее чувство. Десять голов Кака подряд – кому такое не понравится, у кого это не вызовет любовь к футболу? Но фильм – это целая пленка, а футбол – это фильм, а не "нарезка". Пирло отбирает и перехватывает мячи как опорный полузащитник, передает их партнерам как фантазиста или забивает голы сам как нападающий. Он сам себе фильм. И потом, чем безумный пас на Янкуловски – не "поцелуй"? Бойтесь красоты такого футбола. Пирло ведь даже не замахивается. Он всегда сосредоточен, всегда готов ударить по мячу именно так, чтобы этот самый мяч полетел туда, куда ему, Пирло, в голову взбредет. Все легко и просто. Искусство – оно и должно казаться простым и естественным, любая искусственность – это уже не искусство. "Когда я вижу, как Пирло обращается с мячом, я спрашиваю себя – и что, после этого я футболист?" – как-то сказал Рино Гаттузо.

ЧТО МЫ ВИДИМ. Пирло, дебютировавший в серии А два дня спустя после своего шестнадцатого дня рождения, – квинтэссенция кальчо. Если вдруг два тренера решат поиграть друг с другом в считалочку, чтобы сформировать каждый свою команду, оба наверняка сжульничают так, чтобы "вышел" Пирло. Это наше глубочайшее убеждение. Потому что Пирло – уже полкоманды. Кака в свои лучшие дни может в одиночку выиграть матч. Пирло даже при смерти может заставить своих товарищей по команде играть лучше. А еще… еще когда Кака говорит в микрофон – это гром, а когда Пирло – шелест. Да, Андреа дает интервью шепотом и не разрисовал себя татуировками с ног до головы, как Бекхэм. Не быть "персонажем" – это дорогого стоит в эпоху Пэрис Хилтон: она никто, но она везде. А "Золотой мяч" – это ведь тоже символ. Лучше всего с этим символом рифмуется Роналдинью – с его тридцатью двумя зубами, с его "улыбающимся футболом" – но сойдет и Кака: юноша из хорошей семьи, воспитанный, набожный, сохранивший невинность до брака, одетый в костюм от Армани. В ту же строку – и улыбчивый Каннаваро, который по обаянию даст сто очков вперед Монике Беллуччи. А там, в Париже, наверняка просто боятся брать интервью у Пирло с его вечно полуприкрытыми глазами и невнятным бормотанием – то ли "хорошая погода", то ли "с Новым годом". Эй, там, в Париже! Да-да, вы, кто будет голосовать, – Пирло водит всех вас за нос.

ЛИДЕР. Андреа – никакой не "тихушник". Когда он говорит в раздевалке, остальные прислушиваются, как прислушивались бы к Барези, только с тихим голосом. Если Оддо ошибается с навесом или Гаттузо с подстраховкой, Андреа может и прикрикнуть – и они опускают глаза. Не карнавалом, а сталью славна Брешия. А Джилардино уверяет, что у Пирло всегда наготове шутка и что тесно общаться с ним – одно удовольствие. Если публика этого не знает – так это потому, что Пирло умеет закрыться, умеет так же, как умеет поставить корпус, защищая мяч. Пусть публика видит сонную физиономию – и пусть интервью берут у Рино, который всегда умеет развлечь, и пусть телекамеры охотятся за Роналдо. Это и есть один из лучших финтов Пирло. А сам Пирло будет общаться с Деборой, Никколо и Анджелой – своей семьей. И пусть сомневающиеся знают: голосуя за Пирло, они голосуют не только за его чудо-ноги, но и за лидера, за буксир, за игрока, который выходит на поле во имя команды. Это прекрасно знают Анчелотти и Липпи, это поняли и в Мадриде – и год, и два года назад "Реал" был готов передать Пирло ключи от "Сантьяго Бернабеу". И зря, что ли, Платини из кожи вон лезет, чтобы доказать Европе, что футбол дороже денег? "Золотой" мяч, присужденный Пирло – Пирло без улыбки в тридцать два зуба, Пирло без татуировок, – был бы лучшим доказательством.

РИВЕРА. Нет, если победит Рикардино Кака – это будет здорово. Ура и ему, и его солнечному таланту. Повторюсь: мы не стреляем ему в спину. Но почему бы не предложить Парижу достойнейшую альтернативу, почему бы, что называется, не "продвинуть" в Париж и Пирло, памятуя о том, что он делает и в "Милане", и в сборной? Паоло Росси и Роберто Баджо, получавшие "Золотой мяч", – они, безусловно, были фуориклассе. Но – в более ограниченной зоне поля. Награда, полученная Фабио Каннаваро – защитником Фабио Каннаваро! – это награда не только для Каннаваро, а для всей нашей футбольной истории. А Пирло – архитектор. Он – "игрок" в гораздо более широком (а, пожалуй, и просто "полном") смысле этого слова. "Золотой мяч" для Пирло был бы таким "Золотым мячом", какого нам не хватает со времен триумфа Джанни Риверы, с 1969 года. Если бы у французов был такой игрок, как Пирло, в Германию на белом коне въехали бы они, а не мы. Ни минуты не сомневаемся. И при этом мы – те еще растратчики. Мы плохо и незаслуженно мало чествовали наших чемпионов. Давайте вспомним об Андреа Пирло, и пусть он отправится в Париж. Туда, где все тот же Ренцо Пиано построил Центр Помпиду.

Луиджи Гарландо
Gazzetta dello Sport
А перевела, замечательная глазастик! Спасибо ей за это огроменное!

Отредактировано Dilailah (2007-09-25 20:58:09)

316

Dilailah написал(а):

Ты хочешь сказать, что Пирло УЖАСНЫЙ?!!!

Тебе не кажется, что ты слишком мнительная в последнее время? Я даже близко ничего такого не имела в виду :) Просто говорю, что видеть мужчин в розовой кофточке - для меня это странно.

317

Господи, неужели не понятно, что я шучу! Я сама над этими розовыми кофточками угораю!  ;)  Ты бы лучше статью почитала, очень здоровская!

Отредактировано Dilailah (2007-09-25 22:26:23)

318

Когда шутят, тогда не кричат :)

Статья впечатляет и трогает до глубины души. Но в наше время как-то наивно даже надеяться, что там, в Париже, предпочтут Пирло, а не Кака. Это печально, это несправедливо, но это так. Прими или смирись. Если Золотой Мяч отдадут Пирло, этот мир перевернеться и пойдет по новой арбите. По лучшей арбите. Но слишком много звезд должно сойтись.

Очень понравилось вот что:

Гол – это поцелуй футбола.

Искусство – оно и должно казаться простым и естественным, любая искусственность – это уже не искусство.

А личность глазастика сквозит в каждой строке. Молодец она :)

319

К сожалению, и я это прекрасно понимаю, Пирло в Париже ничего не светит. Но даже если бы я не была страсной поклонницей рыбки, прочитав эту статью, тут же отдала бы ему все награды мира! Эх, эх. Кака - хороший мальчик, голы забивает, все прекрасно. Но почему же не обращают внимания на тех, кто эти голы делает?! Ну да и ладно, Пирло от этого не станет менее гениальным!

Dilailah написал(а):

Награда, полученная Фабио Каннаваро – защитником Фабио Каннаваро! – это награда не только для Каннаваро, а для всей нашей футбольной истории.

Кроме всего прочего вот эти стоки мне очень понравились! Это то, что я с самого начала думала о награде Фабио! Она не только его, а всех итальянских защитников!!!

320

Все, я плачу. Мои балбесы миланские вчера умудрились продуть Палермо 2 - 1. Я в шоке! Что мне с ними делать, ума не приложу. Расстроилась я...  :sorry:

321

Черт, с этими моими балбесами миланскими, совсем забыла про Тоттьку. У него сегодня День Рождения!
Ческо, император наш Рымский, здоровья тебе, долгих лет и всего! Хоть ты и капризный, мы тебя лююююбим!!! С Днем Варенья!

Отредактировано Dilailah (2007-09-27 19:45:59)

322

А теперь, все включаем воображение и представляем, что у нас висит вот такой вот банер. :)

323

Франческо! Да-да, ты теперь взрослый и я буду звать тебя так  :D
Конечно, прежде всего, желаю здоровья, крепости духа и играть за Рому до седых волос! Попутно, разумеется, воспитывать Кристиана футболистом, чтобы была достойная замена в качестве капитана и лидера первой команды Вечного Города. Рожать с Илари еще детишек, но ни в коем случае не называть их ни Шанелями, ни тем более - Шинелями  :P Учить латинский, но не терять свою непосредственность и самоиронию ни в коем случае ;)
С днем рождения, милый!

http://forum.exler.ru/uploads/43/post-1171392744.jpg

324

Эх, Франческо, ты, Франческо... Только что смотрела матч Рома - Интер. Продули оранжевые 1 - 4. :(  Балбесы несчастные! Теперь интерюги на первом месте.
Завтра мои играют. Мне уже страшно!

325

Рано бояться - чемпионат еще только начался ;)

Равно с таким же счетом как Интер Рому, Барса вчера обыграла Леванте. Ну, в общем-то, и не удивительно :) Гол Лео, как хорошая традиция, и хет-трик Анри в догоночку!
Голы, смотрим:

0:1, Анри

0:2, Анри

0:3, Анри

0:4, Месси

1:4, Бикейра

Отредактировано robin (2007-09-30 14:17:32)

326

А вот и не зря я боялась. Блин, я просто в шоке! Как можно которую игру подряд НЕ ВЫИГРЫВАТЬ! И ладно бы играли там хоть с Юве что ли, а то с Катаньей! Кошмар да и только! Они издеваются над нами, не иначе. :(

327

Ювентус вчера выиграл в туринском дерби с Торино 1 - 0, или  0 - 1, не знаю, кто там у них гостями был. Гол забил Трез на предпоследеней добавленой минуте. А Торино очень даже не плохо смотрелся. Джиджи даже иногда поработать пришлось. Но Джиджи - чууудо!!! Один раз ему так бутсами в лицо заехали, бедняжке, теперь, наверное, фингал на пол-лица. Но как же он играет, просто прЭлесть! Хатю такого мужч... вратаря! Нам в Милан. :)

И Реал вчера выиграл 0 - 1. Единственный гол забил Серхио на 65 минуте.
Поздравляю и Реал и Юве!
А вот с Миланом беда, с такими результатами не видать нам Скудетто, как Пиппиных ушей! На них только и надежда, в смысле, на Большие уши! Надеюсь, в матче с Селтиком они разыграются, наконец!

328

Рылась у себя в фотках и нашла вот эту. Как же мне хочется видеть этих двоих в одинаковой форме!

"Держи его!" (С) глазастик  :D

Отредактировано Dilailah (2007-10-01 20:01:37)

329

Джиджи с фингалом. Ребенок у него родится - вот испугается  :D

Свой гол Серхио посвятил Антонио Пуэрте.
Смотрим забитый мяч

Бедный.. Как он об штангу стукнулся.. Тк все ребра можно переломать. Но какой молодец! http://www.johnnydepp.ru/forum/style_emoticons/default/pok.gif

Ой, это Фабио? Не узнала в гриме ;)

330

В каком еще гриме?!  :D  Фаби, вернись домой! Давай к нам, в Милан, а то мы в кризисе!
Серхио - умничка.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!