Спасибо! Я просто вне себя от радости! Так держать! Джилочка, умничка, хочешь, мы тебя каждую игру ругать будем? Ты только забивай!!!
Оле!
Сообщений 571 страница 600 из 1019
Поделиться5722007-10-08 00:32:56
Ну вот и скажи, как это можно теперь не посмотреть?
Да, это я бы и сама посмотрела. Но я завтра не смогу валяться полдня, поэтому пойду спать прямо сейчас.
Вот тебе на сон грядущий видео дня: Але обыгрывает кого-то в покер. Он, оказывается, еще и картежник!
Отредактировано Molly (2007-10-08 00:36:48)
Поделиться5732007-10-08 00:34:45
В покер? Моя любимая игра! (я тоже картежница ) Спасибо! И доброй ночи.
Отредактировано Dilailah (2007-10-08 00:36:10)
Поделиться5742007-10-08 00:37:42
Хм, присмотрелась, кажется, мальчики не в покер, а просто в дурачка резались А музыка-то, музыка!
P.S. Как он его пальчиком поманил! Ах!
Поделиться5752007-10-08 00:38:55
В дурака тоже можно! Але, ну прЭлесть!
Поделиться5762007-10-08 12:41:22
Я таки его посмотрела! Здоровский матч был! Не знаю, для кого как, но лично для меня принципиально, чтобы мы выигрывали у Лацио! Но обо всем по порядку.
В начале очень понравился момент, как Массимо пошел приветствовать тренера Лацио, вот умница же!
А игра была веселая, и счет мог бы быть куда крупнее. Во-первых, могли пять раз еще с игры забить, по два раза Джила и Зее и один раз Бонера. Это я говорю о стопроцентных моментах. Во-вторых, нам не дали три пенальти! Первый, еще в начале до всех забитых мячей за фол последней надежды, когда вратарь увалил выходящего 1 на 1 Джилу. Вернее, его ДАЛИ, но ОТМЕНИЛИ, из-за якобы оффсайда Джилы. Но оффсайда там не было и в помине, даже миллимитрового! На повторе отчетливо видно, что Джила был даже дальше защитника, а не на одной линии. Кстати, тот пенальти, который дали, был точно за это же самое, ситуации-близнецы, фактически. А два других пенальти не дали за игру рукой в штрафной. Это тоже было очень отчетливо видно, но судья, видать, моргнул в эти моменты. Первый раз был тоже еще до голов, а второй, когда счет уже 1 - 4 был.
Голы были, один другого краше! Макси, дальним ударом, так красиво закрутил мяч! Я сразу вспомнила гол Манише, когда Гусев сказал, что не летают так мячи. Ну, пенальти, есть пенальти, а второй гол Кака просто феноменальный! Вратарю между ног, возле штанги, с разворота, в окружении трех защитников! Обалдеть! Первый гол Джилы чем-то очень напоминал гол Кака, тоже, между ног вратарю, только места у Джилки чуть побольше было. А КАК же радовалась за него команда!!! Это надо было видеть! Там, как раз рядом запасные разминались, так они все рванули к нему, обнимали, чуть не придушили, чес слово! Видно, как за него все переживали, а особенно Пиппо, он его так тискал. Рино ему такой подзатыльник отвесил, у Джилы, наверное, башка закружиась! Ну и второй его гол тоже хорошо, тут уже защита постаралась. Защита у Лацио - решето! Вот где пожалели-то о Несте и Оддо!
Кстати этот самый Лотито Лолито или как там он правильно пишется, присутствовал на матче. Я его впервые видела. Внешне чем-то на Галиани похож, только наш симпатичнее. Но не в этом дело, а в его поступке. Когда ЕГО команда проигрывала 1 - 4, он демонстративно встал и ушел! Как так можно? Никогда не видела, чтобы Берлускони позволял себе что-то подобное! Комментатор правильно сказал, хорошо, когда твоя команда побеждает в ЛЧ, выбежать на поле и поднять кубок, но надо же быть с командой и в такие вот моменты!
А вообще, я довольна! И матчем и результатом, и голами Джилки!
Отредактировано Dilailah (2007-10-08 15:38:36)
Поделиться5772007-10-08 18:25:00
Уфф, девочки, еле вас дочитала...
Вот тебе на сон грядущий видео дня: Але обыгрывает кого-то в покер.
Окстись, милая. Что значит "кого-то"? Это же прекрасный Чира Феррара!
Теперь эта музыка будет у меня весь вечер в голову крутится Але просто бесподобен. Само обаяние!
Поздравляю Милан! Джилке - так держать!
Ой, мальчик-то Майкл, а я не узнала.. Позор мне
Поделиться5782007-10-08 18:26:34
Dilailah, научи меня играть в покер, пожалуйста :friends:
Поделиться5792007-10-08 20:23:42
Да, с удовольствием! Когда встретимся в следующий раз, обязателньо поиграем.
Поделиться5802007-10-08 21:02:02
Уфф, девочки, еле вас дочитала
А вот надо было к нам вчера присоедениться, не мучилась бы так сегодня.
А вот еще мальчик. Он, правда, уже был, но фотка мне очень нравится.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Dilailah (2007-10-08 21:19:32)
Поделиться5812007-10-08 21:33:09
А вот и перлы вчерашнего диктатора подоспели. Спасибо Мэй и Саре.
07.10.07. «Лацио» - «Милан» (Серия А 2007/08)
Андрей Талалаев (РТР Спорт) – Ну, «Милан» интересен всегда. В любое время года, дня и ночи.
– Вы можете со мной не согласиться. Со мной – это с Андреем Талалаевым. Я пытаюсь не мешать вам сегодня следить за этим поединком.
– (Футболисты «Милана» спорят с судьей) Амброзини на правах капитана, Зеедорф просто хорошо беседует с арбитрами
– Маури подключился в атаку, получил пас с фланга и спокойненько «щечкой» направил мяч между железкочкой и штангочкой.
– Зеедорф пытался как на блюдечке вырезать для Джилардино между двумя защитниками кусочек не колбаски, а мяча.
– Кака качнул корпус влево, сам развернулся в другую сторону и сразу двоих отправил в буфет. На стадио «Олимпико» неплохие буфеты…
– Амброзини мог, конечно, уступить этот мяч, но он бы тогда не был Амброзини… Он бы даже Амбро не был.
– Те, кто изучает итальянский язык, могут некоторые бранные слова из наших репортажей почерпнуть – акустика хорошая.
– Дзаури подключился с фланга и нанес удар своей левенькой.
– Рокки налег на Несту и локоточком еще проверил его грудную клетку.
– Мы с вами получаем неоценимый опыт от тренерского штаба «Милана», как выигрывать матчи, не будучи на 100% готовыми к этому.
– Неста здесь с букварем уже прибежал, прочитал эту комбинацию, после этого букварь выронил и мяч потерял.
– Кака находит эту лазейку и между ног голкиперу мяч засовывает, просовывает, прокидывает, пропихивает.
– Ну что! О чем сейчас свистит судья?!
– Амброзини толкают, а он все идет и идет, и своих сметая, и чужих.
– Берами завелся. А Индзаги пока этот «завод» в себе находит, разминаясь тут потихонечку с Гуркуфом; Кафу жвачечку пожевывает – все у запасных «Милана» идет своим чередом.
– (Анчелотти ругается в адрес судьи) Это высказывание Анчелотти не будем переводить, хотя в жизни оно итальянцами используется.
– 4-1, 70-я минута, «Милан» впереди. И теперь, если вы доели свои бутерброды, а даже если не доели и вам не интересен этот футбол как зрелище, как противостояние двух клубов, проповедующих европейский стиль, можете смело идти спать.
– Ну сжальтесь! Этому голкиперу только 21 год! Второй мяч между ног – много! Много на сегодня, наверное, для юного Муслеры!
– Четкий удар в противоход голкиперу между ног. Между прочим, в некоторых школах так и учат: если вратарь широко раздвинул ноги, пытаться посылать ему мяч именно туда, дабы возможности спасти положение у него уже не было.
– Томазо Рокки мнет Несту.
– Будит своих подопечных тренер «Лацио», но уже поздновато.
– А Джилардино поймал птицу удачи, которую за хвост сейчас держит.
– Мы наблюдаем, как в гостях представители столицы моды обыгрывают представителей древнего города… и вечного тоже.
Читала и вспоминала матч. Вспомнила, какую шикарную скидку затылком (!!!), в окружении защитников, сделал Амбро прям на ногу Джиле, когда тот свой второй гол забил. Это было нечто!
Отредактировано Dilailah (2007-10-08 21:34:57)
Поделиться5822007-10-08 23:52:07
Это же прекрасный Чира Феррара!
Каюсь. Я не знаю, кто это. Ни по имени, ни в лицо.
Да, в самом деле, что же ты раньше не сказала, что играешь в карты. Мы бы тут срезались У меня даже есть карты с эмблемой Реала
Ой, хорошенький какой. Это Руни?
Поделиться5832007-10-09 00:47:25
Ох, насмеялась на сон грядущий, спасибо! Что-то у Талалаева вчера все было в уменьшительной форме, штангочка, локоточек, левенькая. И несчастный юный голкипер Лацио, которому все все время что-то пропихивали и просовывали между ног. Это ж надо за один матч столько наговорить!
Хотела показать вам эпизоды из вчерашнего матча Реала, но получилось, что слишком много вырезать придется Поэтому смотрите обзоры. Во втором тайме голы, а первый просто интересный. Сколько же не забили! Ну и все штанги и перекладины играли вчера за Рекре. Серхио так просто все вокруг ворот собрал. Сам мог забить раза три точно. Оказывается, был еще один гол Игуаина, который не засчитали из-за оффсайда. Впрочем, смотрите сами Обратите внимание на сумасшедший сейв Икера и на удар через себя Серхио, о котором я уже рассказывала
1-й тайм
2-й тайм
А еще с вчерашнего матча есть чудесные фотографии.
Последняя так и просится на обои
Отредактировано Molly (2007-10-09 01:31:04)
Поделиться5842007-10-09 01:23:36
Рууд получил награду лучшего бомбардира прошлого года
Поделиться5852007-10-09 01:44:03
Сижу тут одна и флужу фотографиями Надеюсь, вам все понравится.
В Марке наткнулась на крупный заголовок "ЛУИС ВЫЗЫВАЕТ РАУЛЯ... ТАМУДО". Аж сердце зашлось. Разве ж можно так делать! Ну а Арагонес хорош! Всех обманул! Мне иногда кажется, что он нарочно все делает наоборот. Тамудо, конечно, хороший форвард, но... есть в Испании и получше.
Серхио, находясь в расположении сборной, как всегда, не поскупился на интервью. Впрочем, в полемику относительно Рауля вступать не стал, а ограничился поверхностным анализом соперника и общими фразами на тему, что все понимают важность матча и сделают все, что в их силах, ну а подходить к игре нужно "максимально спокойно". Серхио ответил только на вопрос о ситуации в Барсе, вокруг которой был шум, что игрокам сборной дают одинаковую физическую нагрузку с теми, кто выступает только за клуб. "Конечно, все индивидуально, но мы достаточно молоды, чтобы играть каждый матч на высоком уровне. Между встречами всегда хватает времени, чтобы отдохнуть и полностью восстановить силы".
Милый до невозможности.
Отредактировано Molly (2007-10-09 01:47:09)
Поделиться5862007-10-09 17:49:18
Да, в самом деле, что же ты раньше не сказала, что играешь в карты. Мы бы тут срезались
Это была непростительная оплошность! В следующий раз мы ее обязательно исправим.
У меня даже есть карты с эмблемой Реала
Как ты могла мне их не показать?
Ой, хорошенький какой. Это Руни?
Он самый. Хорошенький, не то, что сейчас.
Фотографии обалденные! Особенно мне вторая нравится! Как можно ТАК высоко прыгать? Да еще и не с самым большим в мире ростом!
Перлы обалденные, дааа! А вот еще порция недавних:
26.08.07 «Дженоа» – «Милан» (Серия А 2007/08)
В.Стогниенко (РТР Спорт)
– Это Марко Ди Вайо. Многие из вас его, наверное, знают. А Пирло знает тем более.
– Ушел он за лицевую линию, но это ничуть не умаляет достоинств этого рывка.
– Даже не как гвоздь… я не знаю, как кол в землю вколачивают – вколотил мяч Амброзини в ворота.
– Не стал я говорить, что это Папа Вайго. Я его и Конко еще плохо различаю по лицам, но обещаю исправиться.
– Зеедорф мяч вперед бросил и побежал дальше. Тут-то его на бедро и приняли.
– Симпатично смотрится «Дженоа» справа
– Оддо повыше и помощнее, и прыгает…
– Перебрасываются мячами футболисты «Милана»
– Там Джилардино, который пока только падает.
– Матео Паро – до начала этого сезона принадлежал футболистам «Ювентуса».
– Хотел рассказать я про Брециози, но генуэзцы не дают мне этого сделать – им интереснее атаковать
– На предупреждение, как мне кажется, наоборонялся Кака
– Футболисты «Милана» ведут к разочарованию трибуны Генуи
– Несмотря на огромный рост и длиннющие руки, Дида все сделал правильно
– Гаспаретто опять наткнулся на Каху Каладзе и рухнул на поле на всякий случай. Сколько раз он так делал – уже и сосчитать трудно.
31.08.07. «Милан» –«Севилья» (Суперкубок Европы)
Казаков (НТВ+)
– Огрызнулись соперники опасными моментами, вселяя в нас надежду и даже уверенность, что матч продолжится…
– Навас далеко выбежал за лицевую, после того как «Челси» предлагал за него большие деньги.
– Гаттузо готов взорваться.
– Поставил Алвеса на позицию блуждающего форварда.
– Плаутс пока не намерен разбрасываться горчичниками.
– Неужели «Севилья» научилась быть не хуже «Милана»?
– Рамос снял в воздухе все что можно
– Поульсен не успел подстраховать – и там проходной двор просто.
– Гаттузо не видел, как его команда забила – посмотрит потом.
– Индзаги – ртутный форвард.
– Гаттузо в своем стиле извиняется перед соперником
– Зеедорф, Кака, Индзаги нащупывают себя
– Обрабатывает Янкуловски передачу, может быть, невольную для себя
– Пирло задом играл, не торопился никуда
– Чутье Поульсена и понимания им игры приводит к тому, что он страхует защитника
– Дида бросался, но в конечном счете мяч до Несты долетел
– Полоп выбрасывает мяч далеко в поле. Но не настолько далеко, чтобы миланцы его не подобрали
– Добрался Пиппо-таки в офсайд…
– Если Индзаги в чужой штрафной площади – а где ему еще быть?
– Алвес неправильную позицию выбрал, смутил этим Зеедорфа.
– Назову запасных. Морган де Санктис; бывший вратарь «Удинезе» Александр Кержаков…
– Вопрос «Что дальше?» так и висит жирным знаком над правой половиной поля
– Кака то ли не в форме, то ли не в состоянии…
– У Пирло не получился удар пяткой в двух метрах от главного тренера.
– Индзаги – человек с инстинктом футбольного киллера
– Разминались запасные в перерыве не очень охотно. Запасные «Милана» вообще ушли в раздевалку.
– Хуандо Рамос вместе с подопечными доносил до их сознания план игры.
– Закрыть Кака у «Севильи» получилось, закрыть Индзаги – задача непосильная
– Какая передача Пирло! Сколько мяч летел!
– Пас на Эммерсона. Эммерсон его читает и разряжает обстановку.
– Поульсен поздно выбросился
– Два партнера забегАли на дальнюю штангу, и в итоге не повезло Мареске.
- Преимущество у Севильи есть. Это и вылилось в забитый мяч
- Сложнейшее падение нам демонстрирует Зеедорф
- Режиссер пытается раскрасить нам трансляцию с помощью разных планов
- Справа в обороне - тактическая задумка
- Карло Анчелотти становится тренером второй раз
06.09.07. «Динамо» (Киев) - «Милан» (Товарищеский матч)
В. Маслаченко (НТВ+Онлайн)
– Эмерсон не усек, что Джилардино залез за спины защитников.
– Это крутится-вертится Майкл с мячом.
– Мы налюбовались портретами игроков и их спинами, а что судья-то решил?
– Нарушил правила Дигао – этот рослый братуха Кака. Пришел сюда потолкаться.
– Неста на правах папашки сделал втык партнеру и готовится к обороне.
08.09.07. Италия - Франция (Отб. матч Евро-2008)
В. Маслаченко (НТВ+Онлайн)
– Гаттузо перепасанулся с Пирло.
– Это свирепствовал здесь Каннаваро – капитан команды.
– Видите, это там Раймон Доменек какой-то талмуд держит в руках.
– Судья предупреждает игроков в штрафной, чтобы вели себя прилично.
– Очень много Доменека, мне кажется. Ну сидит и сидит малый там на трибуне.
– Подсел под игрока Анелька, и тот грохнулся и треснулся о газон.
– Ландро пришлось прилечь, чтобы овладеть мячом.
– У Каморанези в первом тайме мало что получалось. Забодал его Абидал
– Раймон Доменек… Бонжур, мсье, очередной раз.
– У Рибери в первом тайме игра не получалась. Загнал его на правый фланг Доменек, он там проторчал, а Дзамбротта его съел.
Маслаченко вообще жжет!
Поделиться5872007-10-09 20:34:38
У Рууда такое лицо, как буто он аршин проглотил
Поделиться5882007-10-09 20:39:30
Кстати, забыла поздравить Рууда с наградой! Поздравляю! Молодец он!
Поделиться5892007-10-09 20:43:50
Вот это мне понравилось:
Карло Анчелотти становится тренером второй раз
Подсел под игрока Анелька, и тот грохнулся и треснулся о газон.
У Каморанези в первом тайме мало что получалось. Забодал его Абидал
– Поульсен поздно выбросился
триллер...
– Кака то ли не в форме, то ли не в состоянии…
– Вопрос «Что дальше?» так и висит жирным знаком над правой половиной поля
Философ, блин
– Несмотря на огромный рост и длиннющие руки, Дида все сделал правильно
Да, это, как правило, очень мешает вратарю!
Поделиться5902007-10-09 20:48:01
Можно новость про Тамудо я не буду комментировать?..
Поделиться5912007-10-09 20:51:39
– Раймон Доменек… Бонжур, мсье, очередной раз.
А я вот над этим угорала просто!
Поделиться5922007-10-09 21:32:48
Навас далеко выбежал за лицевую, после того как «Челси» предлагал за него большие деньги
Образец последовательности
Индзаги – ртутный форвард
Это как? Увеличивается в зависимости от температуры?
закрыть Индзаги – задача непосильная
*гордится Пиппо* а что в этом смешного?
Забодал его Абидал
Это прямо скороговорка! Вообще у Маслаченко, помимо маразматического смысла, очень интересный лексикон...
Раймон Доменек… Бонжур, мсье, очередной раз
Это безусловный шедевр!
Поделиться5932007-10-09 21:35:29
Индзаги – ртутный форвардЭто как? Увеличивается в зависимости от температуры?
Нет, он увеличивается только от печенья!
Быстрый, значит, ловкий, юкий, шустрый. Электровеник, кроче
Поделиться5942007-10-09 21:36:03
Можно новость про Тамудо я не буду комментировать?..
Хочу вступиться за Тамудо. Он очень хороший форвард, не надо его обижать. По сравнению с некоторыми решениямм Арагонеса это - просто мудрейшее. Другое дело, что есть более достойные, но тут уж ничего не попишешь... только смириться и надеяться на чудо.
Поделиться5952007-10-09 21:39:01
Ртуть это не веник! Ртуть это металл, и он очень тяжелый и медленный Поэтому я не понимаю такую ассоциацию Пиппо быстрый как ветер
Поделиться5962007-10-09 21:45:21
Пиппо быстрый как ветер
Значит, Пиппо - ветренный форвард!
Поделиться5972007-10-09 21:45:41
Есть такое выражение "быстрый как ртуть", неужели ты не знаешь?
У Фредди ведь недаром такое прозвище было
Поделиться5982007-10-09 21:47:05
Нет, он увеличивается только от печенья!
Это Роналдо увеличивается от печенья, а Пиппка худой, как спичинка, сколько бы не ел печенья этого самого.
Поделиться5992007-10-09 21:47:58
У Челси новый тренер - некто Тен Кате, бывший тренер Аякса. Он в один день перешел в английский клуб, разорвав свой контракт. Пресса утверждает, что руководство Челси сделает все, чтобы заполучить Франка Райкаарда с лета в качестве тренера. Кате ранее был помощником Франка в Барселоне. Предполагается, что Абрамович планирует ту же схему в Челси.
Поделиться6002007-10-09 21:49:48
robin
Не знаю такого выражения. Зато я учила в школе химию
Значит, Пиппо - ветренный форвард!
Пиппо вообще ветреный