Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!

Оле!

Сообщений 601 страница 630 из 1019

601

Molly написал(а):

Пиппо вообще ветреный

Ну, ветренным защитником его назвать, как-то язык не поворачивается. :)
Кстати, я тоже про ртуть выражения не слышала. Наверное, потому что в школе учила химию. :rolleyes:  :D

602

А я слышала, потому что ненавидела химию в школе  :D

Ой, не надо Франка в Челси.. Его вроде и здесь, у нас, неплохо кормят ;)

603

как всегда моё мнение увы отличается от других)) поэтому я тихо в сторонке радуюсь вызову моего любимого Тамудо :)) Дождалась таки!! С прошлого сезона ждала. В Латвии ждала. :))
Луис Гарсия - Тамудо! Вот это пара форвардов у нас ;) Жаль конечно Давида. Его бы третьим и идеально. Но так уж получилось. Зато теперь появился шанс у Тамудо. Доказать, что он достоин вызовов ;)

За сборную Испании Тамудо провёл девять матчей, в которых забил четыре гола.
о_О надеюсь он увеличит свой счёт. Или поможет Луису ;)

Так же дождалась вызова Альбиоля. Ну прям "день" Раулей ;))

604

Лучше бы он одного другого Рауля вызвал.. Но у меня уже складывается ощущение, что это не делает из вредности, ибо причина "не в форме" уже выглядит смешной. Он в форме, давно уже и в форме, и в состоянии.

605

robin написал(а):

Но у меня уже складывается ощущение, что это не делает из вредности, ибо причина "не в форме" уже выглядит смешной

Со стороны это выглядит, как личная неприязнь Арагонеса к Раулю. Даже форма и состояние уже не причем, я вообще не понимаю его позицию, относительно Капитана. Вот какой бы тренер сборной Италии взял бы и не вызвал в сборную Мальдини, в свое время? Я себе просто этого не представляю. Даже если бы он был не в самой оптимальной форме. Есть игроки, которые уходя САМИ, а не их уходят. О Мальдини я уже сказала, Рауля лично я отношу к таким же футболистам.

606

Устроим "музыкальный день" на форуме?
Вот вам два прекрасных пианиста:

[реклама вместо картинки]

607

Ах, Паоло!

.. и два прекрасных гитариста! ;)

Отредактировано robin (2007-10-10 21:13:25)

608

Три! Три прекрасных гитариста!

609

Amaya написал(а):

тихо в сторонке радуюсь вызову моего любимого Тамудо

Да, я думала, что ты будешь рада :) Я, в принципе, хорошо отношусь к Тамудо и к Альбиолю тоже. Но "день Рауля" в данной ситуации как-то издевательски звучит...

robin написал(а):

причина "не в форме" уже выглядит смешной

Он в этот раз что-то другое наплел. Я ничего не поняла из его слов. Вроде по-испански, а о чем, непонятно. Что-то вроде "есть другие в лучшей форме".

http://www.elpais.com/recorte/20070420elpepudep_15/LCO340/Ies/Raul_Gonzalez.jpg

610

Какой у Раулито взгляд.. Какие глаза...
Но побриться все-таки нужно :)

611

Да, иногда бриться не мешает... http://foto.rambler.ru/public/fleur15/48/rolleyes/rolleyes-prev.gif

Марка написала, что Реал предлагает за Вилью 150 миллионов. В последнее время подобные новости от них оказываются правдой. Источник, что ли, какой появился http://foto.rambler.ru/public/fleur15/48/smile/smile-prev.gif Когда Каннаваро на прессконференции задали вопрос, что он об этом думает, он в ужасе переспросил "Сколько?!" и добавил: "Это много..." http://foto.rambler.ru/public/fleur15/48/hihi/hihi-prev.gif

Отредактировано Molly (2007-10-10 21:57:43)

612

Лучший способ усилить команду - ослабить команду соперника.
Руки прочь от Вильи. У вас и так некуда уже ставить. И даже сажать ;)

613

Ой, у меня такая же гитара как у Фабио. Только посветлее :)

614

Не хочу обидеть Давида, но сильно он нам нужен! Куда его девать? И так то Робиньо на скамейке, то еще кто-нибудь. Вон Игуаин растет на глазах, лучше бы ему больше давали играть. Так что я очень обрадуюсь, если Вилья останется там, где он есть http://foto.rambler.ru/public/fleur15/48/smile/smile-prev.gif

615

Небывалый ажиотаж вокруг отборочного матча на Чемпионат Европы Россия-Англия - в РФС поступило более 750 000 заявок! При вместимости Лужников 100 000. Неудивительно, что мы не смогли достать билеты. Мутко обещает организовать трансляцию в 10-12 точках города, чтобы те, кто не сумел попасть на стадион, увидели матч. Безумие, как будто это какой-нибудь финал. Мы решили тихо-мирно поболеть за сборную в барчике недалеко от работы.

616

Molly написал(а):

Когда Каннаваро на прессконференции задали вопрос, что он об этом думает, он в ужасе переспросил "Сколько?!" и добавил: "Это много..."

:lol: Комик жизни, мой Фабио! А я не хочу, чтобы Вилья из Валнесии уходил. Он там очень гармонично смотрится.

617

Molly написал(а):

Мы решили тихо-мирно поболеть за сборную в барчике недалеко от работы.

Вот и правильно. Ну его, а если продуют? Потом бардак будет неимоверный. Да еще эти английские фанаты мне вообще доверия не внушают.

618

Бардак будет при любом результате, так что...

619

ФИФА назвала номинантов на лучшего футболиста года. Я малость в шоке. И многие другие тоже. Во-первых, в списке всего один испанский футболист, и это Фернандо Торрес! Во-вторых, Реал представляют только Каннаваро и ван Нистелроой. Коллективная победа в чемпионате Испании уже ничего не стоит. В-третьих, там нет Тотти. А он, как-никак, лучший бомбардир Европы прошлого года. Зато там есть Эссьен, Тевес, Этоо и Рафа Маркес! Барселона вообще представлена семью кандидатами, но все они легионеры. По какому принципу они отбирают?

Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Фабио Каннаваро (Италия, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед"), Деку (Португалия, "Барселона"), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси"), Микаэль Эссьен (Гана, "Челси"), Самюэль Это'О (Камерун, "Барселона"), Дженнаро Гаттузо (Италия, "Милан"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Жунинью Пернамбукану (Бразилия, "Лион"), Кака (Бразилия, "Милан"), Мирослав Клозе (Германия, "Бавария"), Филипп Лам (Германия, "Бавария"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Рафаэль Маркес (Мексика, "Барселона"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Алессандро Неста (Италия, "Милан"), Андреа Пирло (Италия, "Милан"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Хуан Роман Рикельме (Аргентина, "Вильярреал"), Роналдинью (Бразилия, "Барселона"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Карлос Тевес (Аргентина, "Манчестер Юнайтед"), Лилиан Тюрам (Франция, "Барселона"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Руд ван Нистелрой (Голландия, "Реал"), Патрик Виейра (Франция, "Интер").

620

Мир сошел с ума, ей-богу

621

написала большой пост. А в итоге "сервис не доступен" обидно :(

622

То, что Ческо не включили - это жуткая несправедливость! Говорят, он ужасно обиделся! Я тоже обиделась за него! Ну, как же так! Я вот все думала, надеялась, что в этом году ЗМ получит Пирло, но теперь, после выходки с Тотти, абсолютно уверена, что это будет Кака. :( Кругом попса. :( Мне уже даже не хочется, чтобы Паоло давали этот дополнительный ЗМ...

623

А вот здесь можно проголосовать за любимого игрока.
Кто бы видел, как я металась между Пирло и Нестой! Благо они рядом написаны. От прыгающего указателя мышки, чуть голова не закружилась.  А голосовать только один раз можно?

Отредактировано Dilailah (2007-10-11 20:28:00)

624

Голосовать можно сколько влезет, я проверила  :D
Отдала свой голос двады. На первом месте Кака, на втором.. Джджи. Вот это сюрприз! Здорово :)

625

А мне сказали, что голосовать можно один раз. То есть, ты то можешь голосовать, сколько влезет, но учтется только один твой голос. Я проверила - это действителньо так. Я все же выбрала Пирло, стараясь вообще не обращать внимание на фамилию Каннаваро. :)

626

Я проголосовала за Лео, он провел потрясающий сезон.

627

robin написал(а):

Я проголосовала за Лео, он провел потрясающий сезон.

А толку-то, все равно дадут Кака. :( Про Пирло я молчу, но если лучшим признают Джиджи, зацелую до смерти всех представителей Франс Футбол!!!

628

Объясните мне, может, я ничего не понимаю в футболе, но что особенного в игре Кака?!

Если бы получил Месси, это было бы справедливо. *подумала* А вообще... я бы отдала Нистелроою или Рамосу. Не потому, что я болею за Реал, а потому, что эти два человека в прошлом году совершили чудо. Лучший футболист это не только красивая игра, но и достижения. Да и зрелищности обоим не занимать. Не знаю, кто из них достоин больше. Рууда хотя бы включили в список. Я уверена, что Серхио заслужил как минимум быть в числе кандидатов. Но я уже проголосовала за Лео :)

Реал опубликовал официальное сообщение, что клуб не планирует приобрести Давида Вилью. "Признавая высокий уровень игрока, тем не менее..." и т.д. Марка на сей раз промахнулась :)

Amaya
:( я писала в теме по администрированию... если нажать обновить (иногда пару раз), пост добавится.

Отредактировано Molly (2007-10-12 00:05:38)

629

Это уже переходит все границы. Луиса достали вопросами о Рауле, и он при всем честном народе громко вопросил: "Сколько чемпионатов выиграл Рауль?"

А что выиграл ты? Я даже слышать о нем не могу. И этот человек повезет мою любимую сборную на чемпионат Европы. Если повезет...

Отредактировано Molly (2007-10-12 20:55:06)

630

Поздравляю Фернандо Йерро с назначением на должность спортивного директора Федерации Футбола Испании!

http://www.marca.com/ficheros/marca/imagenes/hierro240907_ES.jpg

Может, хоть он сумеет открыть глаза руководству на то, что делается в сборной. По крайней мере, экс-капитан Реала не постеснялся выразить свое мнение об отсутствии в сборной его бывшего одноклубника и близкого друга Рауля. "Рауль это легенда, ни с кем несравнимая. Но, похоже, должно пройти лет 10, прежде чем мы отдадим себе отчет, что он нам дал".

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!