Molly
так я пробовала
Совершенно не понимаю номинантов. Почему Торрес единственный от Испании? За какие услуги.. ведь столько людей которые больше заслуживали
А я проголосовала за Рууда Но из тех кто может выиграть я надеюсь выиграет Кака или Пирло.
В общем вот примерно, что я писала тогда..
Куда не деться, повсюду вижу "Почему не вызвали Рауля?". В этот момент я понимаю, что очень не хотела бы оказаться на месте Тамудо. Или какого-либо другого испанского футболиста. Представляется картина как бедному Раулю позвонили и сообщили, что он вызван. Для него это счастье. Семья\друзья поздравляют. А с утра он читает в газете: "Почему не вызван РАУЛЬ?... Арагонес опять *бла бла бла*". Мне было бы неприятно...
Вызвали Альбиоля. Опять мало где увидела хоть слово об этом. Зато там же фразы "А Рауля не вызва..."
Рауль несомненно в форме. Он по прежнему один из самых моих любимых футболистов. Кумир да да да. Но это не мешает мне как-то объективно смотреть на других нападающих. Я помню конечно свою р-цию когда его впервые не вызвали. Истерика, слёзы. Вопли: "Как так?". Но там больше было личное... Я думаю все понимают, что я мечтала увидеть его в Латвии.
А что в итоге получила? Получила всю сборную. Без Рауля... да. Но мне как-то хуже от этого не было. Потому что когда я их увидела, для меня они все были одинаково родными.
Я радовалась до этого неизвестному мне Антонио Лопезу. Рамосу, которого не очень то и любила до этого.
Но ведь и сам Рауль когда-то начинал так же. Первый вызов, первые сравнения. А люди словно забыли, что речь идёт о СБОРНОЙ, не о Рауле. А послушаешь, так Рауль не вызван. Мы проиграем. Остальные НИКТО.
Вернусь к "Рауль несомненно в форме.", да ещё в какой. Он один из лучших. Не в коем случае не буду прибеднять или т.п. его способности. Я видела, что он творит на своей позиции в этом сезоне. Да и все сезоны. Но так же паралельно творит и Тамудо, и другие отличные нападающие. Ведь его должны были вызвать ещё раньше чем сейчас из-за травмы Вильи. Просто чего в первую очередь нету у Тамудо? Имени. Громкого, известного. Естественно заслуженного. Он не играет в Реале, Барселоне, Валенсии и таких клубах. Эспаньол не плохая команда, но все знают к ним отношение, особенно в родной "Католонии".
А я не забуду его важные голы за Эспаньол. И его игру без них.
Так неужели нельзя порадоваться новым лицам в сборной? Которые заслужили это своей отличной игрой. На всех места не хватить. Если бы вызывали всех кто достоин, то на поле места бы не хватило.
У меня есть претензии к Арагонесу. Но так же как и к любому другому тренеру.
Вы уж извините за длинное сообщение.. и сразу, чтобы не было если что не понятий.. Тут ничего личного к вам ) а обращено ко всем на футб.сайтах... и вообще, что творится в прессе