Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!

Оле!

Сообщений 781 страница 810 из 1019

781

robin написал(а):

Не хочу показаться излишне самонадеянной и ослепленной любовью к нижеуказанной команде, но, братцы, мы же хорошо играли!

Не хочу показаться излишне противной, но, по-моему, это так и есть :P Вот эти беспорядочные марш-броски в штрафную называются хорошей игрой? Красиво и хорошо две очень разные вещи. Симпатично, да. Но бесполезно :lol: Неее, я уважаю совсем другую Барсу. Исправляться надо!
"Глюк", кстати, вчера удивительно прилично играл.

robin написал(а):

Подключения в атаку Пуйоля меня убили

Говорю же, Карлес Серхио завидует :P

Буду сегодня по инету, что ли, Реал смотреть. Не Челси-Шальке же, в самом деле.
Только вот у нас опять треть команды в лазарете. К травмированному Пепе присоединились Каннаваро, Хайнце и Диарра. Поэтому в защите у нас будет один Мичел (Марсело и Мецельдер не в счет, от них вред один) и Серхио набегами из чужой штрафной... а в центре - Гаго. Весело. Надежда, как всегда, на Икера.
Я все вспоминаю второй гол в ворота ЦСКА и думаю, если бы Икер такой пропустил, он бы, наверное, с ума сошел еще до конца матча.

P.S. Так что там с мальчиком? ;)

Отредактировано Molly (2007-10-24 20:47:37)

782

У нас по другому каналу тоже ерунда какая-то будет, так что, буду читать Милан в инете, посмотреть врядли получится, скорости не хватает.

Molly, кажется нам предстоит очередная флудная ночь:) robin, ты давай к нам тоже! :)

Отредактировано Dilailah (2007-10-24 20:31:51)

783

Поздравляем очередного именинника! Уэйн Руни, 22 года.

http://www.soccerfiesta.net/wp-content/uploads/2007/05/wayne_rooney_tvhost.jpg

Не могу сказать, что я питаю сильную любовь к этому футболисту, но не признавать его талант не могу. Играет он здорово. С днем рождения!

784

Поздравляю! Футболист, на самом деле, хороший. Но поскольку я тоже не питаю к нему ярковыраженых нежных чуйств, банер делать не будем. :)

785

И снова цифры :)

Для Реала сегодняшний матч особенный. Это будет юбилейная 400-я игра клуба в европейском первенстве! На такую дату подарок обязателен.
Особенным будет эта встреча и для вратаря мадридцев. 8 лет назад Икер дебютировал в Лиге Чемпионов именно в матче против Олимпиакоса. Та игра завершилась со счетом 3:3 (если мне не изменяет память, 18-летний Икер вышел тогда на замену уже при ненулевом счете; Realmadrid.com в своем репортаже об этом умалчивает). Надеюсь, в этот раз повзрослевший голкипер не позволит грекам распечатать свои ворота :)

Отредактировано Molly (2007-10-24 20:48:33)

786

Не пропустит! А у нас сегодня Дида не играет, его дисквалифицировали на две игры :( Я боюсь еще больше!

787

Нечего было клоунаду устраивать :rolleyes:
Команду жалко, конечно. Ничего, Калач отстоит (или кто там?)

788

Молли, я же говорила, что кое-кто будет делать баннеры только для особо избранных  :D А у меня в календаре 150 достойнейших персон :)

Уэйн, с днем рождения! Желаю идти своим путем и продолжать совершенствооваться! И самое главное - чуть-чуть поумерить пыл. Гораздо приятнее смотреть на тебя непсихованного  :P

Красиво это и есть хорошо. В моем понимании.

789

robin написал(а):

Молли, я же говорила, что кое-кто будет делать баннеры только для особо избранных

Все, я разобиделась :beee: Стараешься, стараешься, а все не впрок. :(

Molly написал(а):

Нечего было клоунаду устраивать

Да уж, это правда. Будем надеяться на Калача, что нам еще остается делать.

790

Dilailah, не обижайся, уверена, это недоразумение :D

robin написал(а):

у меня в календаре 150 достойнейших персон

Где этот обещанный календарь-то? Я там знаю кого-нибудь? :cool:

В моем понимании, хорошо - это красиво и эффективно. Если просто жонглировать мячиком как на тренировке, не нанося при этом ударов по воротам, то кому нужна такая красота? C тем же успехом можно посмотреть Joga Bonito TV. Красиво создавать моменты, вот в чем суть хорошей игры.

791

Molly, а ты не знаешь, где можно трансляцию Милана посмотреть? Думаю, побробовать, а вдруг будет показывать?

792

Molly написал(а):

В моем понимании, хорошо - это красиво и эффективно.

Это, скорее в идеале. Нет, бывает, конечно, что это совпадает, но учитывая суровую футболную релаьность, для меня хорошо - это в первую очередь, честная победа. Разумеется, хочется, всегда хочется красивой и зрелищной игры, тем более от своей команды. Но я не очень буду ругать Милан, если они выиграют, скажем 2 - 0, без особого напряга. Да и цифры не всегда отражают действительность. Бывает и  1 - 0 счет, а игра просто безумная и феерическая. А вот тот же 7 - 1 МЮ - Рома мне не очень понравился. Сам матч, я имею в виду, даже не результат.

793

О господи, у нас судья, ваш Кантальехо! Я теперь еще больше боюсь! Пусть отсудит хорошо, без ошибок! Особенно, фатальных!

794

Медина красавец, помог России выиграть! :lol:

Милан обещают показывать по Sopcast по ссылкам:
sop://sop.rojadirecta.com:3912/17544
sop://sop.rojadirecta.com:3912/28454
sop://sop.rojadirecta.com:3912/30931
Правда, в последнее время часто путаются с анонсами, но будем надеяться, что хотя бы одна заработает.

Отредактировано Molly (2007-10-24 22:35:46)

795

Molly написал(а):

Медина красавец, помог России выиграть!

Вот спасибо, успокоила! Значит он неровно дышит к командам из стран постсоветского пространства? Мамма мийяааааа!!!

796

Спасибо. Но, к сожалению он мне пишет, невозможно воспроизвести файл :( Видимо в моем компе ему чего-то не хватает. Ну да ладно, буду читать, может так и лучше даже!

797

Нет, просто нужно скачать и установить SopCast.

Ну и логика! :lol: Может, он англичан с детства ненавидит! :D

798

В том-то и дело, что я его уже давно установила. Он начинает буферизировать файл, а потом пишет, что невозможно его отобразить. :( Да ладно, фиг с ним.
Надеюсь, он итальянцев с детства не ненавидит.  :O  ;)

Ну все, понеслась душа в рай! Удачи Милану и Реалу!

Отредактировано Dilailah (2007-10-24 22:48:16)

799

Глазам не верю, Рауль уже забил?!!!

800

Какие сегодня все шустрые! Джила гоооол!!!

801

Урааа, Джила второй вколотил!

802

На матче с Интером мне ошн не понравился комментатор! В первом тайме - просто атас!

803

Черт, второй тайм начался, а нам уже забил Лукарели. А еще итальянец называется!

804

Мы выиграли, выиграли, виграли! И не просто, а 4 - 1!!! Дубли у Джилы и у Зее, причем три гола с угловых Пирло!!! А другой с углового Зее. Прелесть! Мальчики мои, я вас люблю! Всегда так играйте!

И Реал поздравляю 4 - 2!!! Но нервов сколько!

805

Вот впечатлилась я победой Милана и потянуло меня на лирику и рассуждения.
Например, о Кака, раз уж я обещала. Я все думаю и думаю, ну почему же я не восхищаюсь Кака? Вроде и мальчик хороший и вырос у нас, и голы забивает, но все что-то меня грызет внутри. А потом поняла. Вот есть такие игроки, которых не просто видишь в красно-черной форме, а ощущаешь их красно-черным сердцем! Мальдини, ну о чем тут говорить! Неста и Оддо - пусть выросли и до сих пор любят другой клуб, но наши же до мозга костей! Я вот точно знаю, что они наши, что они закончат карьеру у нас, что я не представляю Милан без них, а их в другом клубе. Гаттузо и Пирло - тоже выросли не у нас, но истиные, истиные россо-нери! Спросите у них, где бы им хотелось поиграть и они ответят, что свое будущее связывают только с Миланом. Индзагги - ну это вообще отдельная история! Я плакала, когда читала, как он спал, свернувшись калачиком, на своей миланской футболке! Я знаю, что его кровь такая же красно-черная, как и моя! Зеедорф и Амброзини -наши! Ну просто наши и все!  Пожалуй, на этом остановлюсь, но не потому, что остальные не наши, просто это наиболее яркие представители команды. Скажу только еще о Коште. Он ушел, но он тоже наш, я уже говорила об этом. И это огромнейшая ошибка нашего дядюшки или кто там ее совершил, променять Кошту на Кака. И все же, не смотря на это, кровь-то у него осталась красно-черной, это чувствуется. Его письмо Милану накануне финала ЛЧ, никогда не забуду, никогда! Когда у нас был Шева, тоже казалось, что вот он наш в доску, ему у нас хорошо, он за нас забивает, команда на него работает, все прекрасно. Он, своим индивидуальным мастерством приносит пользу команде и себе, все ему благодарны, считают суперзвездой, дают ЗМ и Милан называют не иначе, как "командой Шевченко"! И тут вдруг оказывается, что кровь-то у Андрюшки и не красно-черная вовсе. Он решает уйти. Это удар, да. Мы не могли подумать, что Милан для Андрея переходный этап в какие-то, как ему кажется, высшие эшелоны. Но мы быстрее бы справились с этим ударом, если бы он ушел не хлопнув дверью зачем-то. Что плохого ему сделал Милан? НИ -ЧЕ -ГО!!! НИ - ЧЕ - ГО - ШЕНЬ - КИ!!! А он о нас так вот отозвался. "Команда Шевченко", да? Обидно до чертиков! Милан - это МИЛАН, он не может быть чьей-то там командой! Он может быть только командой своего Капитана - Паоло Мальдини и своего тренера Карло Анчелотти. В крайнем случае, командой своего президента - Сильвио Берлускони. А сейчас, что происходит? Как, скажите-ка мне называют Милан? Правильно, "командой Кака"! Это ужасно! Ужасно не потому, что Кака плохой, а потому, что я точно знаю, теперь, что он уйдет. Рано или поздно, уйдет из Милана. Пирло не уйдет, а Кака уйдет. Скорее всего в Реал и, я думаю, что это случиться довольно скоро. Это не плохо, я и не подумаю его в этом упрекать. Наоборот, возможно там, в Испании, его стиль игры будет более востребован и раскрыт. И еще очень надеюсь, что он уйдет не так, как ушел Андрей. Просто скажет спасибо Милану за все и скажет, что уходит, чтобы попробовать себя в другой команде, в другом чемпионате. Это естественно, тяга к переменам. Лично мне не будет больно, когда он уйдет. Мне больно сейчас от того, что Милан называют командой Кака, который уйдет, а не командой Пирло, командой Гаттузо, командой Индзагги, Несты и так далее. Даже, что вообще недопустимо, не командой Мальдини! Великого Мальдини!

806

Мне кажется Реал сейчас ищет снова свою игру, сможет ли Кака вписаться в команду. Но даже не представляю, где он может играть!
Насчет Милана - все точно!
Вот я люблю Интер, и не могу представить Занетти,Ибрагимовича в другом клубе... А вот Фигу и Креспо могу! И даже Адри могу! Но это не значит,что кто-то из них хуже,что кого-то я люблю меньше! Просто наверное это осознание меняется со временем(не у всех игроков) например раньше Рональдиньо, нигде кроме Барсы не представлял! А сейчас представляю...

Ну или не могу представитЬ какого-то игрока в определенной команде! Например - Дида, где-нибудь кроме Милана!Хотя Креспо поиграл и в Милане и в Интере!

Вообщем я запутался)))

807

Adriano,
Во-первых, приятно познакомиться! ;)
Во-вторых, мне, например, не то, что Фигу сложно вне Интера представить, я до сих пор не верю, что он там играет... Луиш, возвращайся в Спортинг. Там родина, тепло, светло, и мухи не кусают. И там я смогу вполной мере ощущать то, что ты играешь сердцем. А это, несомненно, так.

Dilailah,
Я думаю, не давать Кака ЗМ только потому, что Милан называют командой его имени, это как-то немножко.. не связано между собой. Он, как и любой профессионал, играет за свою команду в полную силу, а Реал блестит и без него - там, что аж глаза слепнут. Опять деребанить все? Не думаю, что Шустер на это пойдет, даже учитывая то, что Кальдерон Кака, вестимо, видит в каждом своем сне :)

808

Ну, я как бы Кака никому не навязываю. ;) Ни Реалу, ни кому другому. Я просто констатирую факт, что Кака рано или поздно уйдет из Милана. Я это чуйствую, для меня это почти свершившийся факт. Надеюсь, что уйдет по-доброму, не так, как Шева. И еще надеюсь, что там, куда он уйдет, ему будет хорошо. Он хороший, талантливый мальчик, я ему зла не желаю. Но просто, зная, чувствуя, что он уйдет, не могу, не воспринимаю его, как настоящую ЧАСТЬ Милана. Я ему благодарна за голы и вообще за игру, но он для меня, как... как... хороший добрый гость, который даже моет посуду вместо хозяев иногда. Дурацкое сравнение, конечно. Ну, а называть дом именем гостя, как-то знаете, ну лично мне неприятно. Я понимаю, что лично вины Кака тут нет никакой.
Что же касается ЗМ, то объективно, это был НЕ лучший сезон Кака. Я знаю, что будут лучшие, в Милане или вне его. Я знаю, что Кака получит ЗМ, в это сезоне или в каком-то последующем. Лучше бы, чтобы не в этом. Просто, просто, рано еще таким игрокам, как Кака, как Лео получать ЗМ. Такие ЗМ не полноценные, они даются, как бы авансом. У Кака еще очень много времени впереди, чтобы показать отличную игру. Знаю, знаю, 10 голов в ЛЧ и победа в ней с Миланом - разве не повод для получения ЗМ? Нет, скажу я вам, не повод. Я не знаю, чем руководствуются журналисты Франс-футбол, оценивая игру футболиста в данном сезоне, но, судя по прошлогоднему номинанту, не забитыми голами. И это правильно. Кака МОЖЕТ играть лучше, МОЖЕТ играть командно и ДОЛЖЕН это делать, чтобы получить НАСТОЯЩИЙ ЗМ. Если он получит его в этом сезоне, это будет чистой воды фарс, мне даже жалко для него такой ЗМ, ибо он заслуживает настоящего. Но не в этот раз.

Отредактировано Dilailah (2007-10-27 00:03:18)

809

Adriano написал(а):

Хотя Креспо поиграл и в Милане и в Интере!

Ах, Креспо, это моя боль незатихающая! Как же я его люблю, кто бы знал. И вот черт, не хочу никого обидеть, но ведь наш он, россо-нери! Я даже против Интера то не могу болеть, когда Креспо вижу, когда он забивает! Черт, вот на днях с шефом из-за него чуть не поругались, когда матч Интер-ЦСКА обсуждали. Он, видимо желая сделать мне приятное, ибо  знает, что я миланели, стал наезжать на Интер и на Креспо. Ну, нарвался, что называется. Интер то мне по боку, но Креспо я в обиду не дала! В итоге, мы сошлись на том, что футболист он хороший, за какую бы команду не играл, вот только зря подстригся. :D  Причем, честное поинерское, это была не моя мысль. Это шеф вдруг неожиданно заявил, что Креспо уже не Креспо с короткой стрижкой, что ему идут длинные волосы до плеч. Моя валялась!  :lol:

810

Кстати, а мальчик у нас так и останется неразгаданным? Molly, можно я за тебя подсказку дам? Этого футболиста упоминала robin некоторое время назад, когда мы угадывали другого мальчика. А Molly еще удивилась тому, как она его назвала.  ;)

Кстати, Adriano, извини, что не поздоровалась. Добро пожаловать, приятно познакомиться! :bye:

Отредактировано Dilailah (2007-10-26 23:56:57)

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!