Вот впечатлилась я победой Милана и потянуло меня на лирику и рассуждения.
Например, о Кака, раз уж я обещала. Я все думаю и думаю, ну почему же я не восхищаюсь Кака? Вроде и мальчик хороший и вырос у нас, и голы забивает, но все что-то меня грызет внутри. А потом поняла. Вот есть такие игроки, которых не просто видишь в красно-черной форме, а ощущаешь их красно-черным сердцем! Мальдини, ну о чем тут говорить! Неста и Оддо - пусть выросли и до сих пор любят другой клуб, но наши же до мозга костей! Я вот точно знаю, что они наши, что они закончат карьеру у нас, что я не представляю Милан без них, а их в другом клубе. Гаттузо и Пирло - тоже выросли не у нас, но истиные, истиные россо-нери! Спросите у них, где бы им хотелось поиграть и они ответят, что свое будущее связывают только с Миланом. Индзагги - ну это вообще отдельная история! Я плакала, когда читала, как он спал, свернувшись калачиком, на своей миланской футболке! Я знаю, что его кровь такая же красно-черная, как и моя! Зеедорф и Амброзини -наши! Ну просто наши и все! Пожалуй, на этом остановлюсь, но не потому, что остальные не наши, просто это наиболее яркие представители команды. Скажу только еще о Коште. Он ушел, но он тоже наш, я уже говорила об этом. И это огромнейшая ошибка нашего дядюшки или кто там ее совершил, променять Кошту на Кака. И все же, не смотря на это, кровь-то у него осталась красно-черной, это чувствуется. Его письмо Милану накануне финала ЛЧ, никогда не забуду, никогда! Когда у нас был Шева, тоже казалось, что вот он наш в доску, ему у нас хорошо, он за нас забивает, команда на него работает, все прекрасно. Он, своим индивидуальным мастерством приносит пользу команде и себе, все ему благодарны, считают суперзвездой, дают ЗМ и Милан называют не иначе, как "командой Шевченко"! И тут вдруг оказывается, что кровь-то у Андрюшки и не красно-черная вовсе. Он решает уйти. Это удар, да. Мы не могли подумать, что Милан для Андрея переходный этап в какие-то, как ему кажется, высшие эшелоны. Но мы быстрее бы справились с этим ударом, если бы он ушел не хлопнув дверью зачем-то. Что плохого ему сделал Милан? НИ -ЧЕ -ГО!!! НИ - ЧЕ - ГО - ШЕНЬ - КИ!!! А он о нас так вот отозвался. "Команда Шевченко", да? Обидно до чертиков! Милан - это МИЛАН, он не может быть чьей-то там командой! Он может быть только командой своего Капитана - Паоло Мальдини и своего тренера Карло Анчелотти. В крайнем случае, командой своего президента - Сильвио Берлускони. А сейчас, что происходит? Как, скажите-ка мне называют Милан? Правильно, "командой Кака"! Это ужасно! Ужасно не потому, что Кака плохой, а потому, что я точно знаю, теперь, что он уйдет. Рано или поздно, уйдет из Милана. Пирло не уйдет, а Кака уйдет. Скорее всего в Реал и, я думаю, что это случиться довольно скоро. Это не плохо, я и не подумаю его в этом упрекать. Наоборот, возможно там, в Испании, его стиль игры будет более востребован и раскрыт. И еще очень надеюсь, что он уйдет не так, как ушел Андрей. Просто скажет спасибо Милану за все и скажет, что уходит, чтобы попробовать себя в другой команде, в другом чемпионате. Это естественно, тяга к переменам. Лично мне не будет больно, когда он уйдет. Мне больно сейчас от того, что Милан называют командой Кака, который уйдет, а не командой Пирло, командой Гаттузо, командой Индзагги, Несты и так далее. Даже, что вообще недопустимо, не командой Мальдини! Великого Мальдини!