Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!

Оле!

Сообщений 841 страница 870 из 1019

841

На фоне ухода Рамоса это качество совсем уж не выглядит недостатком :)

842

Molly написал(а):

Очень сложная мысль. По-твоему получается, что неправильно давать награду тому, кто еще полон сил, т.к. следующий сезон он может провести еще лучше, чем предыдущий. Это странно

Видишь ли, ведь есть же и другие претенденты. ДОСТОЙНЫЕ претенденты. Более сыграные, более опытные. Почему бы к ним не приглядется по внимательнее, а не смотреть в одну только сторону. А для Кака и всех, кто помоложе ЗМ немножко придежать. :) Возможно я не права, но это вообще сложно выбрать, кто же достойнее, ибо их, по натсоящему достойных очень много. Я просто выразила свою мысль, почему не считаю, что Кака сейчас должен получить ЗМ.

843

robin написал(а):

Мы ведь с вами все за бесплатно работаем

Бесплатно и за мнооооого денег - это разные вещи, ты же и сама это прекрасно понимаешь. А впрочем, ну его. Не будет и ладно. Все хороши, не только Моу.

844

Dilailah написал(а):

Видишь ли, ведь есть же и другие претенденты. ДОСТОЙНЫЕ претенденты. Более сыграные, более опытные

Нет, я не согласна. По итогам года значит по итогам. И неважно, сколько лет лучшему, 30 или 16. Другое дело, что Кака действительно не заслужил, а в целом нужно оценивать только заслуги предыдущего сезона. Это сложно, в конце концов, всем нравится разное, поэтому часто дают не тем. Не тем, кому нам хотелось бы :)

Знаете, когда я узнала про отставку Рамоса, я поймала себя на мысли, что была бы рада и Моу видеть в Севилье. Потом, правда, опомнилась :D Никто не обязан работать за меньшие деньги, чем ему могут платить.

Отредактировано Molly (2007-10-28 10:28:34)

845

Обычно я читаю Марку. А сегодня открыла AS, а там на меня смотрит Рауль. Ах http://foto.rambler.ru/public/fleur15/48/smile/smile-prev.gif

http://www.as.com/recorte/20071028dasdaiftb_5/XLCO/Ies/Raul_Gonzalez_Blanco.jpg

Завтра, 29 октября, будет ровно 13 лет с того дня, как Рауль первый раз вышел в основном составе Реала. "13 лет прошло, с тех пор, как я играю в Примере. Я не устал ни сражаться, ни побеждать. Я выхожу на поле с тем же задором, что и тогда в 94 году против Сарагосы, только теперь у меня прибавилось опыта".

Еще столько же лет, Раулито http://foto.rambler.ru/public/fleur15/48/love/love-prev.gif

846

Ах, меня прям в дрожь босило! Предупреждать надо  :D
Красавец!

Я абсолютно согласна с Молли. Почему, если ты делаешь работу, за которую готовы предложить большие деньги, ты должен уходить на меньшую зарплату? Севилья ему не родная, в конце концов.
Кстати, я, делая доклад по одному институтскому предмету, и случайно наткнулась на подборку цитат Моу. Занятно. Вот эта мне очень понравилась. К слову о  красивой игре, танках  и прочем ;)
"We all want to play great music all the time, but if that's not possible, you have to hit as many right notes as you can."
Гениально. Как приятно, кода человек на неродном языке может вот так просто, образно и предельно ясно выразить свою мысль.

847

А он не объясняет причин, по которым это "not possible"? ;) Может, некоторые просто неспособны красиво играть?

848

Есть люди, которые играют гениально - талант+работа, есть те, которые играют очень хорошо - способности+работа. А есть те... ну, скажем, те, что не были рождены футболистами, музыкантами, художниками.. Whatever. Но им очень хочется, понимаешь? Тогда будет просто работа. Даже скорее работа в квадрате. Так вот, когда команда на энное количество процентов состоит из таких футболистов, то она просто не может играть красиво. Не дано. Ну, пусть тогда играет аккуратно, отдает точные передачи и забивает пусть не шедевральные, но симпатичные голы. Такой была, на мой взгляд, команда Порту при Моу. Он ее и имел в виду, как я понимаю.

849

robin написал(а):

Почему, если ты делаешь работу, за которую готовы предложить большие деньги, ты должен уходить на меньшую зарплату?

Да пусть его идет, куда хочет и за какие хочет деньги, мне вообще все равно. И, насколько я знаю, сейчас он вообще безработный. Просто есть такие тренеры, которые работают с тем или иным клубом, потому что получают от этого удовольствие, а не потому, что именно в этом клубе больше платят, чем в другом. Хотя ничего плохого в стремлении больше получать за свою работу я не вижу. Просто, когда работают с удовольствием, видна душа, которую вкладывают, а когда чисто из-за материальной выручки, то тупо делают свою работу. Хорошо, когда то и другое совпадает. В принципе, для тренеров найти подходящий клуб - не проблема, я думаю.

850

А я думаю, это проблема, потому что количество тупых президентов клубов на один квадратный километр меня пугает.
Моу работал с Челси с удовольствием.

851

Доля правды в этом есть. Насчет президентов. Моу идеально подходил своему Челси. В общем, пусть становится комментатором, это ему больше всего подойдет. :) У нас начался второй тайм Милан - Рома, нули пока. Хочу победы и забитых нами голов!

Отредактировано Dilailah (2007-10-28 18:12:22)

852

Ну вот, нам уже забили. :( И ладно бы Ческо, а то Вучинич. А еще Неста, Амбро и Пирло (!!!) по горчичнику схлопотали!

853

Dilailah написал(а):

когда работают с удовольствием, видна душа, которую вкладывают, а когда чисто из-за материальной выручки, то тупо делают свою работу

Я все привожу пример Хуанде, а ты его игнорируешь :) Вот тебе работал человек с удовольствием и ушел... куда? Думаешь, там интереснее? Нет! Там денег больше. И пусть распинается на сайте сколько угодно про свои чувства и семейный долг. И я его не виню. Платить надо соответствующе тренерам такого уровня, вот и все. А дель Нидо думает, что в наше время можно бесплатно стать чемпионом.

Не расстраивайся из-за Милана. Времени еще много.

854

Я не игнорирую, просто плохо знакома с Севильей и с Рамосом в частности. Странно, конечно, получилось.  И очень плохо, когда такие ситуации решаются в пользу денег, а не в пользу души. Даже не знаю, что сказать, всегда пытаюсь поставить себя на место того человека. Мне кажется, если у него не было серьезных проблем с руководством, которые вдруг переросли в конфликт, то зря он ушел. Неужели же ему настолько мало платили, что ему не хватало на содержание семьи. Что-то мне в это слабо верится.

855

Из-за Милана я все ранво расстраиваюсь. И боюсь, что с такой игрой мы вообще в Серию Б вылетим. А еще боюсь за папу Карло. Как бы чего не вышло... Вдруг дядюшка возьмет и уволит его. Я не хочу этого, я не верю, что он во всем один виноват. Он же приводил нас к победам, и не раз. И еще, я просто не могу разобраться в наших проблемах. ЧТО происходит? Мы выигрываем с такими нехилыми счетами у довольно неплохих клубов, а потом все, опять, как отрезает. Почему? Не понимаю...

856

Шутишь? Куда вы вылетите...
Просто... ну просто нельзя выигрывать все время. Вспомни Круиффа с его теорией о цикличности :)

Реал порадовал, спасибо. Пропустив гол на 1-й минуте (зачем нужен Мецельдер? От него вред один!), ребята отыграли мяч сначала с пенальти, который Рууд на этот раз забил, а потом, после того, как у них почти весь матч вообще ничего не получалось, вышел Рауль и забил. Затем добавил Робиньо после шикарной стенки с Гути. 3:1.

Сарагоса выиграла у Вильярреала 4:1. Чудеса...

Отредактировано Molly (2007-10-28 21:41:57)

857

Поздравляю! Хоть вы порадовали!!!

Я понимаю, что все время не возможно побеждать. Что ж, будем крепиться и терпеливо ждать, когда пройдет черная полоса. Как там говориться, нельзя перепрыгнуть с одной вершины горы на другую, для этого надо сначала с нее спуститься. Что ж, надеюсь наш спуск закончился уже и теперь будем верно идти вверх!

858

Поздравляю Кальдерона! Он вылечился! Миятович сегодня сообщил в интервью, что Реал отказался от покупки Кака! Да здравствует здравый смысл! :lol:

859

Уау!!! Надо же! С чего вдруг такое прояснение рассудка?

860

Неожиданно проснулась к самому финалу. Севилья-Валенсия 3:0! Браво, мальчики! Браво, Маноло!

861

Да: Барселона-Альмерия 2:0. А пенальти-то и близко не было :cool: Воспитали еще одного ныряльщика - Джованни :)

А Лео все равно умничка. Но что-то мне мешает любить его на все 100 :rolleyes:

862

Наверное то, что из него тоже "воспитали ныряльщика"  :lol:

863

Ох, ничего себе Севилья наколотила! Жаль только, что Валенсии. Я и не знала, что они друг с другом играют.

864

Как результат... вчера был уволен главный тренер Валенсии Кике Санчес Флорес. Его место временно займет второй тренер команды, забыла фамилию. Руководство заявило, что ищет на этот пост "человека с именем".
Что за мода пошла, менять наставников посреди сезона. Никогда это не идет на пользу.

865

robin написал(а):

Наверное то, что из него тоже "воспитали ныряльщика"

:D Наверное, то, кто воспитал :rolleyes:

866

Вот-вот! Всегда чуть что - тренера менять)))
хотя часто многое меняется с приходом нового тренера!

867

Блииин, а мне ужасно жалко Кике, мне он так нравится. Я не думаю, что в проблемах клуба виноват один только тренер. Взять того же Анчи. Мы сейчас ужасно проигрываем, да. Но ведь именно он, ни кто иной, привел нас к победам в двух ЛЧ. Поэтому говорить, что в неудачах Милана виноват только тренер, ну никак нельзя. Так же, думаю, и в Валенсии дела обстоят. Неужели руководство клуба и впрямь думает, что вот уволили Кике, возьмут тренера "с именем", и все будет в ажуре, сразу начнуться победы. Да ни фига подобного! И вообще, посреди сезона тренера менять, идиотизм полный.

868

Бедный Кике. Я хочу ему спасибо сказать. При нем я влюбилась в Валенсию, как когда-то при Бенитесе. Он еще так молод, возможно, где-то опыта не хватало, но он работал сердцем.

http://www.leosegarra.com/wp-content/uploads/2007/02/leo_morientes.jpg

Я думаю, не только мы, но и игроки будут по нему скучать. Он умел найти общий язык со всеми. Удачи ему во всем и всегда.

869

Adriano написал(а):

часто многое меняется с приходом нового тренера!

Только не всегда в лучшую сторону...

Бедная Валенсия. После разгрома от Севильи ей предстоит встреча с Реалом. Нашли, когда тренера увольнять...

Отредактировано Molly (2007-10-31 08:58:39)

870

Ничего страшного! Валенсия вполне может справится! Главное что бы новый тренер в этой игре особо не экспериментировал.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!