Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!

Оле!

Сообщений 871 страница 900 из 1019

871

Сегодня, ОКАЗЫВАЕТСЯ, все наши играют! Чего ради, посреди недели, в Хэллоуин! Обалдеть можно! Милан с Сампдорией играет на выезде. Стоит ли говорить, что я боююююсь. Хотя, чего нам уже бояться. Нас уже даже газеты не ругают, а жалеют. Докатились, блин. Правда, мне сегодня приснился Паоло, который сказал, что Милан есть МИЛАН и победы обязательно придут. Черная полоса закончилась. Мне даже во сне стало так спокойно. :)
А в Риме, к тому же дерби предстоит. Ческо, к величайшему сожалению, говорят, не сможет принять в нем участие. :( Жааалко так.
В Испании, кажется тот самый матч Реал - Валенсия, да Молли?

Гути должен сделать себе подарок и забить гол! Один. :) Кстати, с Днем Рождения его!!!

Отредактировано Dilailah (2007-10-31 20:49:22)

872

Баннер красивый ))))) Поздравляю звездочку! Пусть забьет. Но Валя пусть забьет больше ;)

Я, правда, не Молли, но да, сегодня именно этот матч. Неплохой способ отпраздновать Хэллоуин :)

873

Да уж, напразднуемся мы все, я чуйствую. Я тоже не хочу, чтобы Валя проигрывала. А с другой стороны, хочу, чтоб Реал выиграл - вот и разрывайся тут. :)

robin, а почему Гути - звездочка?

Отредактировано Dilailah (2007-10-31 21:25:47)

874

Не знаю, почему. Я его так не называю, но про себя думаю именно так. Легкая такая, яркая звездочка :)

875

Гути - с Днем рождения! Наша радость и гордость :)

Валя пусть забьет больше Гути? :) Я не против! Остальные пусть забьют Рауль, Рууд и Серхио :D

По информации Марки, новым тренером Валенсии станет Рональд Куман. Сегодня вечером он подпишет контракт до 2010 года. В добрый час! Люблю Рональда.

876

Тебе все смешно.. Я правда им желаю победы - от всей души (*старается не думать о Рауле*)
Ну, ладно, Раулито пусть забьет. Один! :P

877

Сегодня у нас тур, о чем я узнала, случайно заглянув в Спорт-Экспресс. Вот что значит два дня не читать газет :) Помимо суперигры Валенсия-Реал, сегодня сыграют Атлетико и Севилья.

А еще узнала, что Севилья собирается купить у ЦСКА Вагнера Лава, как только закончится чемпионат России (осталось два тура).

Отредактировано Molly (2007-10-31 22:04:54)

878

Ладно, пусть Раулито забьет один. В смысле, сам. Штуки три :rolleyes:

Кому что, а я-то не могу против своих болеть при всем уважении... Так что hala Madrid!

879

Фабио Каннаваро восстановился перед сложным матчем с Валенсией, где он выйдет в стартовом составе. В интервью RealMadrid.com он сообщил, что у него прекрасные отношения с Шустером, и ему очень нравится, как работает тренер; что Рауль всегда был и остается символом Реала и находится сейчас в отличной форме; что Икер Касильяс играет в новом сезоне лучше прежнего; и что Серхио Рамос может играть на любой позиции, на какой только захочет, и это распространяется не только на фланговую или центральную защиту, но и на центр поля, вплоть до нападающего, и что с такой игрой ему светит стать одним из лучших защитников мира. Спасибо, добрый Фабио! Я рада, что ты вернулся.

http://www.realmadrid.com/addon/img/1cb03d7cannavarop.jpg

880

Фаби всегда такой подлиза?! Но красиво говорит, чертенок! Удачи ему, рада, что он выздоровел! Путсь поведет отличный матч и не пропускает и ничего не привозит. :) И забьет. Один.  ;)

881

Понеслась душа в рай! Ну, ФОРЦА, РОДНЫЕ!!!

882

Лучше пусть спасает, ага ;)

А я наткнулась на замечательную фотографию Икера, но не знаю, к чему ее приурочить. Поэтому выложу просто так. Любуйтесь :)

http://www.realmadrid.com/addon/img/1cb2ae5288casillasp.jpg

Какой же он красивый.

883

Обалденное фото!!! Пусть сегодня тоже хорошо играет! Впрочем, как всегда. :)

884

Реал выиграл в гостях у Валенсии 5:1... Играли роскошно. Я очень рада, хотя немного жаль Валенсию. Особенно почему-то Висенте. Традиционное объятие Рауля и Моро так и не показали. Серхио забил потрясающим ударом. Смотрите.

0-1 Рауль
0-2 Рууд
0-3 Рамос
0-4 Рууд
1-4 Ангуло
1-5 Робиньо

http://www.as.com/composition/images/das/das/por/2007/10/1193867179.jpg

885

Вот это тур вчера быыыл!!! Хэллоуин, что и говорить! АХ! Милан-то, Милан, пять безответных наколотил! Какая я радая, кто бы знал!!! Впрочем, МОлли знает, ее-то тоже выиграли, почти с таким же счетом! Валю жааалко ужасно... Но за Реал я рада! Поздравляю! Фабио ТАК улыбается, словно сам все пять и забил! :) Ух! Не зря же мне Паоло приснился, прав ведь оказался! Я сегодня весь день в облаках летаю! К тому же, жутко спать хочу. ФОРЦА, МИЛАН!!!
И вообще в СериАле вчера были несериАльные счета: Интер 4 - 1  Дженоа, Ювертус 3 - 0 Эмполи, Рома 3 - 2 Лацио!!! Обалдеть! Ведьмы и приведения повеселились на славу, что и говорить!

886

Да уж, день вчера был богатый на голы. Два результата 3:0 и 7 голов в матче Атлетико-Севилья. Увы, Севилья проиграла 4:3, при том, что Атлетико забил в свои ворота. Жаль...

887

Икер красивый, да. Но он какой-то.. позерский, что ли. Не знаю. Большинство его фото как-будто постановочные, неестетвенные, хотя я понимаю, что это так лишь от части. ;)

Ой, Раулито у нас стоматологом заделался? :lol:
А почему Висе? С ним что-то не так? Не пугайте меня...

888

Посмотрела гол Раулито. Прелесть! А Серхио лишь бы на кого-то запрыгнуть. :D

889

robin написал(а):

он какой-то.. позерский, что ли

Просто очень красивый. Поэтому так кажется :) На этом фото он, скорее всего, вообще не знал, что его снимают.

robin написал(а):

Раулито у нас стоматологом заделался?

:lol:

С Висе все ОК. Просто... он только вылечился, вышел, а тут такой разгром. Жаль его.

Бедный Серхио! :D Ты его гол посмотри! А лучше все, они того стоят.

Отредактировано Molly (2007-11-01 21:32:24)

890

Дело в том, что Висе поятоянно такой - "только вылеченный".. Я очень по нему соскучилась. Может, наш любимый Спорт все-таки покажет Валенсию в следующем туре ЛЧ?

Кстати, я все хочу рассказать. Помните, мы гадали, что за жест такой показывает Рауль после каждого забитого мяча? У него это с прошлого года началось, как раз после того, как Луис впервые не взял его в сборную. И все начали все думать, что это такой знак Арагонесу - мол, посмотри, кто я, а ты - ноль внимания  :D
Но Рауль только смеется. Этот жест по его словам, адресован его старшим сыновьям - Хорхе и Уго. Однажды, когда они играли втроем в футбол в парке около дома, его дети придумали этот жест во славу отца. и, когда был тот самый кризис, первый матч без Рауля в сборной, когда вся Испания сошла с ума и не могла в это во все поверить, детишки Рауля очень переживали за него. И попросили, чтобы когда он забьет гол, он показал этот их жест, который они придумали там, в парке, играя с папой в футбол. И папа показал. Так и повелось с тех пор.
Меня очень тронула эта история. http://www.johnnydepp.ru/forum/style_emoticons/default/love.gif Раулю очень повезло с семьей.

891

Ты меня опередила :) Как раз после субботней победы журналисты поймали Рауля на входе в раздевалку и спросили, что означает этот жест. И он ответил, что это для его старших сыновей. Так что самомнение и распальцовка тут ни при чем :D

Барса сыграла вничью с Вальядолидом (1:1, Рональдиньо) и отстает от Реала на 4 очка. Но я не обольщаюсь. Вся борьба еще впереди.

892

Интересная история про жест Раулито! Спасибо, что рассказали. :)
Барса как-то не по барсовски сыграла, еще и в таком туре, где даже в Сериале все кучу наколотили. Но вся борьба еще впередиии!

893

Так Барса на следующий день играла :D

Завтра уже следующий тур, и матч-то какой - Севилья-Реал! Зачастили. А во вторник уже Лига Чемпионов с Олимпиакосом. Тяжело...

Барса играет в воскресенье с Бетисом и в среду с Глазго Рейнджерс.
Во вторник еще Валенсия-Росенборг и Шахтер-Милан, который нам покажут в прямом эфире. В среду же мы сможем иметь удовольствие смотреть по каналу Спорт суперигру Фенербахче-ПСВ. Даже ЦСКА не увидим, не говоря уже о матче Стяуа-Севилья.

894

Спорт и НТВ+ разделили права на показ матчей! Спорт показывает матчи среды,а НТВшники  матчи вторника!

895

Вот поэтому мой любимый Интер с армейцами не покажуть... :(((
спасет лишь трансляция на радио Спорт! ;)

896

Вообще на канале спорт слабо показывают серию А!
Интер был 3 раза,1-ночью!
ну может не точно посчитал,но смысл ясен)
Юве часто показывают вроде))),а Милан ошнь редко...

897

Вот, наткнулась на это:

"Итальянский защитник мадридского "Реала" Фабио Каннаваро не скрывает, что у него есть желание попробовать свои силы в составе итальянского "Милана", который сейчас испытывает определенные проблемы в чемпионате Серии А.
"Я с удовольствием бы поиграл в "Милане". Карло Анчелотти - это великий тренер. И я уверен, что на сегодняшний момент он является одним из лучших специалистов. Кроме того, я хотел бы снова поиграть в защите с Алессандро Нестой, с которым мы много лет выступали в составе сборной", - говорит Каннаваро в интервью Channel4"

Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб так и было со следующего сезона!

Сегодня мы с Торино играем, дома. Опять поздно, черт... Форца! Спорт опять, наверное не покажет, или покажет еще познее, чем сам матч. :(
Удачи и Реалу! Молли, трудновато будет болеть против Севильи, да? Мне вот скоро тоже такая история предстоит, через два тура, включая сегодняшний, Милан играет с Юве! Хочу ЭТО видеть, чем бы дело не закончилось! А завтра Юве - Интер, мамма мия! Я этого матча жду даже больше, чем нашего миланского дерби! Юве обязательно раскатает его!!! Обязательно! За все, что Моратти им сделал!!!
А еще, возможно сегодня, наконец-то выйдет Роналдо. Сколько можно уже в лазарете сидеть!

Отредактировано Dilailah (2007-11-03 17:09:28)

898

Наконец-то Фабио улыбается (на авике ;))

899

Adriano
У них вообще странный отбор матчей. Такоей ощущение, что показывают то, на что денег хватило :)

Dilailah написал(а):

Молли, трудновато будет болеть против Севильи, да?

Да без проблем! :D

Фабио бессовестный! Он забыл, что выступает сейчас за совсем другой клуб, причем довольно неплохой. Это неуважительно так говорить.

900

Да ладно на Фаби наезжать, он про Реал ничего плохого не сказал. Просто поделился планами. :) Не обижайся на него. Он понял, что Ла Лига не его и хочет в Италию. А куда - только в Милан. В Наполи еще рановато. За вас он свое отыграет!

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!