Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!

Оле!

Сообщений 901 страница 930 из 1019

901

Ну нельзя же сразу давать понять, что ему в Испании не нравится. И все-таки это реал Мадрид. Ему еще тут играть и играть, сезон только начался. А еще месяц назад он говорил, что собирается выполнить контракт, а это еще два года.

Валенсия выиграла на выезде у Майорки 2:0! Оба гола забил наш Моро. Правда, говорят, что эти да удара по воротам были единственными за весь матч, но все-таки хорошо!

0-1 Морьентес
0-2 Морьентес

Отредактировано Molly (2007-11-04 01:03:46)

902

Севилья-Реал Мадрид 2:0.
Странный матч, нервный, полный нарушений и нетривиальных решений судьи. Он удалил Рамоса, первое предупреждение дал за так называемое "неспортивное поведение" (это Серхио-то!), а вторую за то, что он дунул на севильца, и тот упал. Алвес наиграл штук на 6 таких желтых, но оставался на поле до конца матча. Затем Искьердо (левый он левый и есть...) показал Раулю карточку за симуляцию (!!!), хотя пенальти был очевидный. И не то чтобы он помогал Севилье, просто ошибался на каждом шагу. В общем, что тут говорить. Удаление произошло уже при счете 2:0, так что валить все на судью было бы несправедливо. Будем исправляться. Серхио пропустит следующий матч...

1-й тайм обзор
2-й тайм обзор

903

А по-моему, Фабио ничего такого страшного не произнес, хотя, быть может, подумал  :D
Он выполнит контракт, а потом хочет поиграть в Милане. Что тут такого? Не все же, кто в Реале играет, должны петь по утрам гимн клуба и засыпать с ним на устах. Фабио работает. Ключевое слово - работает. Фабио работает хорошо. Ключевое слово - хорошо. Если бы все в той жизни делали только то, чего они хотят.. Этот мир был бы раем :)

904

Н-да.. Или это обзор такой, или атаковала весь матч одна Севилья. Что до желтых карточек, то Рамос, конечно, никого не трогал - если только напугал, надо за это тоже карточки вводить :D Симуляции не было и в помине, равно как и пенальти. Рауль оступился. Кто там сзади на нем висит - это вообще никого не волнует в современном футболе.
Защиту надо бить. Бедный Икер. Кажется, скоро это сложится в устойчивой словосочетание по примеру "Святой Икер". Вот и все, что могу сказать.
Ах, да. Рулетка от Рууда была неожиданно и прекрасна :)

Моро грандиозен!  Правда, первый гол не забить было гораздо труднее, чем забить ;) Пас Мигеля изумительный. А второй - Силва, маленький волшебник! И слава богу. Надеюсь, кризис миновал.

905

О, баннер красивый какой! И, правда, надо ведь Луиша поздравить. Ловлю себя на мысли, что с каждым годом люблю его все сильнее. Как бы редко не видела, в какой бы команде он не играл. Я очень-очень хочу видеть его тренером. Почему-то мне кажется, что у него получится. Как получилось у Клинса. Из моих любимчиков вырастают неплохие тренера ;)

http://static.blogo.it/calcioblog/chinafigopalaciopueblo.jpg

Здоровья тебе, милый! Гармонии в жизни, радостных событий. И сына :)

906

Луишку с днем рождения!!! Я его тоже очень люблю, не смотря на место прописки. :)

За Валенсию очень рада! Это скорее даже психологическая победа, молодцы они! А Моро молодец в двойне! Обожаю!

Реал, что-то дал маху. Но бывает, что ж поделаешь.

А мои красно-черные паразиты опять вничью сыграли с Торино. Я как-то уже и не расстроилась. Привыкла наверное. Зато мы теперь обязательно раскатаем Шахтер!

А сегодня (прости Луиш), сегодня Юве раскатает интерюг! В пух и прах раскатает!!! Хочу, чтобы им даже Джиджи забил!

907

"интерюги"-ну что это такое!!! >:-/

908

По спорту будет футбол в 22:25! Тока непонятно какой матч! ;)

909

Adriano, извини, пожалуйста, не удержалась. :)

910

robin написал(а):

Или это обзор такой, или атаковала весь матч одна Севилья

На самом деле мы бились до последней минуты, даже когда остались вдесятером. Но севильцы, как ты помнишь, во время атаки собираются кучкой в своей штрафной, и их не пробить.
После удаления игра стала другой. Если бы выгнали, например, Мецельдера, думаю, никто бы не обратил внимания. А отсутствие Серхио было очень заметно. Это в какой-то степени лестно, но плохо для команды. На него идут все навесы в штрафную, он большей частью доставляет мяч вперед, половина выносов из своей зоны тоже его... И самое обидное, что он стал играть гораздо аккуратнее, чем раньше. Я уже забыла когда его последний раз наказывали, и тут на тебе. А предупреждение Рауля... ну тут просто нет слов.
Шустер после матча заявил: "Судья из Каталонии? Ну все ясно!" :lol: Потом, правда, опомнился и добавил, что, конечно, в поражении виновата команда, что надо работать над ошибками и думать о следующем матче, но слово не воробей, и Марка вышла сегодня с этими словами в заголовке :D

911

robin написал(а):

Силва, маленький волшебник

Да, не нарадуюсь на него.

С тех пор, как мы стали делать баннеры, я разленилась. Повесила утром баннер и решила, что уже  вроде как и поздравила :rolleyes: Но Луиш это давняя любовь, еще, представьте, с Барсы. Так что тут я одной картинкой не отделаюсь :)

С днем рождения, Луиш! Успехов тебе во всем, где бы ты ни играл! Лучше всего оставайся в Европе. Мне гораздо приятнее видеть тебя в Интере, чем в каком-то Аль-Иттихаде или как его там.

Да, и давайте не будем забывать, что среди нас есть поклонники Интера, Челси... Барсы  :D

912

:)))))))))

913

Итак, Ювентус - Интер, 1 - 1. Жаль, конечно, что не победили, но хорошо, что не продули. Интер ведь вел. А ближе к концу второго тайма Мауро Каморанези счет сравнял! Умница! Что ж, тур ничьих у нас получился. Рома там с кем-то тоже вничью сгоняла.

914

Нет нормальный результат!
Фигу вроде травмировался,по крайней мере его на носилках унесли,а потом махнули(

915

Да, Луиш получил травму, мне папа рассказал. Его сначала на носилках унесли, а потом он вышел, похромал немного и попросил замену.. Веселенький день рождения..

Molly написал(а):

Но севильцы, как ты помнишь, во время атаки собираются кучкой в своей штрафной, и их не пробить.

И кто это жалуется? Королевский клуб! Ну, вы ребята, даете. А что, они должны расшаркиваться и дверцы перед вами открывать? :D

916

Я вовсе не жалуюсь, а объясняю, почему Севилье трудно забить.

На сегодняшней тренировке Гути получил травму. Завтра он не сможет сыграть... зато вернулся Снайдер.

917

Жаль Гути :(
А какой матч нам завтра Спорт покажет?

918

Шахтер-Милан, поздравляю :)

919

В кои-то веки! Ура! Вот будет ужас, если по нашему каналу будут Реал показывать! Вечно же, то ничего интересного, то хоть разорвись.

920

Лучше бы по вашему показывали Милан, а по нашему Реал...
;)

921

Можно и так. Хотя, мне не легче. Смотрела бы я Милан, а на мишку-то тоже охота посмотреть! Но все равно, Милан есть Милан, буду смотреть, раз показывают хоть раз!

922

:( Павлуша Недвед во время вчерашнего Интер-Ювентус въехал в ноги Луишу так, что тот может пропустить остаток сезона. У Луиша перелом правой голени. Завтра его прооперируют, и мы узнаем, подтвердится ли печальный прогноз врачей.

Отредактировано Molly (2007-11-05 22:27:33)

923

О, боже... Перелом голени? Ужас какой.. С Павлушой надо поговорить, он иногда слишком старается у нас..
Нет, это несправедливо :(

924

Ай, бедный Луишка... :( Отпраздновал ДР, назвается. Ну, Павлуша, не хорошо так делать... Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится, и Луиш очень скоро снова будет играть.

925

О! :(((
слов нет...

926

После операции Луишу прогнозируют два месяца на восстановление. Тоже не фонтан, конечно, но лучше, чем первое сообщение. Поправляйся, Луиш!

927

Дай бог ему крепкого здоровья. Теперь уже слуячилось, ничего не изменишь. Надо с пользой использовать эти вынужденные каникулы. Книжку можно написать :)

928

Или прочитать :D

929

Кстати, что касается того интервью Фабио, то это очередная жёлтая пресса. Фабио хорошо в Реале. Он играет одну из самых важных ролей в защите. И уже видели какого без него. Он каждый раз говорит, что ему тут хорошо.
Просто людям не даёт покоя прошлый сезон)))вот и пишут явно забыв, что сейчас ситуация изменилась:)

930

Прочитать можно не одну ;) Или еще один язык выучить. Русский, например  :D

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!