Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!

Оле!

Сообщений 931 страница 960 из 1019

931

Amaya
Я склонна верить в это. Пресса может так извратить слова, что потом не разберешь, что там было на самом деле. Вот Шустеру приписали слова про каталонского арбитра. Коллегия Каталонии подняла шум и потребовала расследования. А наш Бернардо свалил все на журналистов :)

Кстати, как тебе наш календарь? ;)

Отредактировано Molly (2007-11-07 22:48:00)

932

И тишина :) Милан обыграл Шахтер в гостях 3:0! Два гола забил Пиппо и один Кака с шикарного паса Пиппо!

http://www.marca.com/ficheros/marca/imagenes/inzaghi_alegria_ES.jpg

Вот, смотрите, кто еще не видел:
0-1 Индзаги
0-2 Кака
0-3 Индзаги

Черт возьми, Пиппо обогнал Рауля по количеству голов в Лиге Чемпионов! Теперь у него, как и у Герда Мюллера, 62 гола, а у Рауля и Шевченко по 60. Раулито, надо исправлять положение! ;)

Отредактировано Molly (2007-11-07 22:47:37)

933

Amaya написал(а):

Кстати, что касается того интервью Фабио, то это очередная жёлтая пресса. Фабио хорошо в Реале.

Ну вообще-то, это он сам сказал в интервью. Но ничего в этом ужастного нет, я считаю. Он же не сказал: мне так плохо тут, в Реале, заберите меня отсюда любезный папа Карло! Просто поделился планами, которые, я надеюсь, осуществятся после того, как закончится контракт с Реалом. Никакого криминала.

Аххх, как я РАДА!!! Россонерочки мои выиграли, выиграли, выиграли!!! ОБОЖАЮ!!! Пиппочку особенно! Два шикарных гола и голевая передача, к тому же! Пирло хоррррошь, как всегда! И Дида вчера блестяще отстоял! Боже, да все они чудо, обожаю! Пол-ночи прыгала от радости!
Диктатор порадовал немножко перлами. Не слишком много, но все же есть парочка достойных:

(рассуждая о шансах команд перед началом) ... вот этот шахтерский дух... хотя там и куча бразильцев играет... (ага, бразильские шахтеры практически :) )

- Использовать ногу, как клюшку надо было в этом эпизоде, по-хоккейному.

- Ничем не заканчивается наступательная мысль горняков

- Джила на газоне. Холодновато лежать, но наверное больно, раз он продолжает подвергать свои почки опасности.

(во время повтора опасного момента, когда трансляция заела на одном кадре, после паузы) Очень интересный повтор, особенно в стоп-кадре

- (во время перерыва, глядя на кутающихся шахтерских бразильцев) Да, холодно сегодня в Донецке, наверное уже не - 3, а еще больше в сторону минуса. И мерзнут даже местные! (местные бразильцы, угк :) )

(Брандау дал Рино в глаз, тот встает со свирепой рожицей, злобно зыркает красным глазом на обидчика) Ну вот, Брандау дал в глаз Дженнаро Гаттузо. В правый. Я бы теперь на месте Брандау не попадался на глаза Дженнаро Гаттузо. Ни на правый, ни на левый. :)

Вот такой у нас задорный диктатор!

Отредактировано Dilailah (2007-11-07 22:52:03)

934

Да уж :) Про глаза Дженнаро Гаттузо сильно :lol:

935

А я тут от безысходности посматриваю ПСВ-Фенербахче. Турки за минуту забили два гола. Комментатор проснулся и отрегировал:
- У нас тут неожиданно случились голы. (а чего ты ждал? это футбол или лыжи?) А это значит, что первый тайм проходит не зря! (логики не занимать)
После неудачного навеса:
- А были ли у него варианты сыграть иначе, послать мяч не в борьбу? (философский вопрос...)
- Подача!.. Прямо в руки Волкану (вратарь Фенербахче) Прямо... как это сказать... в жерло вулкану!

Ну а от философии там и до математики недалеко.
- Роберто Карлос наносит удар, совершенно не думая, что с такого угла ну невозможно попасть в ворота! То есть, в его голове не срабатывает внутренний транспортир. (Да уж. Зато сильно :D )
- ...тяжело разворачивается, как пушечное орудие.
- И желтая карточка. Все-таки она появилась. (долгожданная)
- Роберто Карлос наносит сильный удар. Но все тот же камень, пущенный пращой, летит, не вращаясь, а потом заваливается и попадает в перекладину. (понять это я не смогла, только запомнить)

Отредактировано Molly (2007-11-08 10:47:07)

936

И результаты:
Фенербахче-ПСВ так и осталось 2:0. Барса выиграла у Глазго Рейнджерс 2:0, Анри и Месси. Манчестер отделал Динамо Киев 4:0. Интер-ЦСКА, увы, 4:2, хотя армейцы вели 2:0. Бедный Акинфеев. Стяуа-Севилья 0:2, оба гола Ренато :) Рома на последней минуте ушла от поражения, в итоге 2:2.

937

Molly

Кстати, как тебе наш календарь?

*стыдно* какой? о_О

Ой как я рада за Севилью! Тем более забил оба гола Ренато  ^_^

"Милан" заинтересован в приобретении Серхио Рамоса
Надеюсь это всё же жёлтая пресса. Хотя зная Серхио он от нас не уйдёт. Но вот меня пугают слова про обмен Кака на Серхио.
Хочется просто грубо ответить "Сдался нам ваш Кака, Серхио бесценен!"

938

Серхио никуда из Реала не уйдет, он же мечтает стать капитаном :)

Amaya, э-э, ну есть тема здесь, в форуме, Календарь называется ;)

Кстати, мы туда забыли добавить достопочтенного Гуса Хиддинка! А у него сегодня день рождения! Поздравляю! :)

939

э-э, ну есть тема здесь, в форуме, Календарь называется

*осмотрела весь форум уже* я еще и слепая  :O

Ой! Гус с ДР!! Один из лучших тренеров в мире! Потрясающий человек! Всего самого лучшего, и выхода сборной кот.он тренирует на Евро! ;)

940

upd. Нашлааааааааааааа=D Здорово очень!

941

Molly написал(а):

- Роберто Карлос наносит удар, совершенно не думая, что с такого угла ну невозможно попасть в ворота! То есть, в его голове не срабатывает внутренний транспортир. (Да уж. Зато сильно  )
- ...тяжело разворачивается, как пушечное орудие.

О, вот это я слышала! Как раз переключила на Спорт, а тут Карлос каааак жухнет, диктатор каааак скажет! Сама смеялась долго. А вообще, я очень рада за Фенербахче. С недавних пор я что-то за них болеть стала. С чего вдруг? :)
А по нашему каналу смотрела Интер - ЦСКА. Армейцы сами выноваты в поражении. Что бы там не говорили, а разница в классе команд очевидна. И хотя я за Интер, как сами понимаете, не болела, но не могу не восхититься четвертым голом в исполнении Ибры - такой УДАРИЩЕ! ШИКАРНЫЙ!
Диктатор сильно болел за ЦСКА, поэтому все его перлы сводитлись в основном к жутким завываниям вроде ай-ай-ай и ой-ой-ой, как опасно было у ворот ЦСКА! Так, парочку выдал:

-Густо заселена... засеяна штрафная площадка.. (кем заселена, чем засеяна, не понятно вапсче!)

- Была игра рукой в штрафной площади. Но арбитру виднее. Будем считать, что не было игры рукой. (какой покладистый, однако :))

- Жеркову бразильской хитрости не хватило.

В общем-то и все. Остальное время он восклицал, сетовал на неудачи ЦСКА и предлагал сыграть "Интернационал", в качестве гимна Интера, в честь бывшего праздника революции. :)

Отредактировано Dilailah (2007-11-08 17:47:42)

942

Amaya
Ну да. На самом деле тема называется "С Днем рождения". Склероз ))
Рада, что тебе понравилось!

Dilailah написал(а):

предлагал сыграть "Интернационал", в качестве гимна Интера

Гениально :lol:

943

А у Ринушки сынуля родился! Франческо Гаттузо! Поздравляю нашего родного Дженнаро!!!

944

Франсиско Хенто, первый лауреат премии Сантьяго Бернабеу, полученной из рук самого легендарного президента, в интервью AS рассказал, что ему очень нравится, как играет сегодня Реал. Что Рауль лучший, и те, кто пытается его дискредитировать, делают это нарочно, и у них все равно ничего не выйдет. "Раулито вне обсуждения". Ветеран Реала сравнил Гути с хорошим вином, которое с годами становится все лучше :) Так же он отметил роль Икера в "спасении" матчей. А больше всех ему нравится Рууд.
Легендарный игрок скромно оценивает свои заслуги и даже не знал, что 5 декабря на матче на трофей Бернабеу будет посвящение в его честь. "Да вы что? Как, опять? Придется купить под это дело новый костюм..."

http://www.as.com/recorte/20071108dasdaiftb_2/C280/Ies/tendre_hacer_traje_nuevo_ocasion.jpg

945

Поздравляю Дженнаро и маму ребенка!

http://images.sportinglife.com/07/04/330/GennaroGattusoACMilan_218557.jpg

946

Милан хочет приобрести Серхио Рамоса!

С таким заголовком вышла сегодня Марка. Оно понятно, что Серхио из Реала никуда не уйдет, но сердечко екнуло :) Президент у нас не в себе, в Милане играет его мечта, мало ли, что в голову стукнет. Но Серхио в Реале хорошо, с этим переходом сбылась его мечта, его любят и ценят, и он останется :) Икер заявил, что не представляет, что могло бы заставить Серхио уйти. Оказывается, Милан уже пытался купить его еще у Севильи, но дель Нидо отказался. И тут же Реал забрал его, заплатив неустойку, т.к. Севилья не хотела продавать своего игрока ни в какую. Неустойка в нынешнем контракте Серхио составляет 150 миллионов евро, такую сумму Милан вряд ли решится заплатить. Контракт у зашитника до 2013 года.

Арриго Закки, человек, который два с половиной года назад инициировал покупку Рамоса Реалом, сейчас проверяет возможность его перехода в Милан. О качествах испанца он отзывается восторженно, называя того одним из лучших в мире и сравнивая с Мальдини.

Сам Серхио, как обычно, молчит :)

Учитывая, что лучшая защита по традиции в Италии, такой интерес очень лестен. Но пусть миланцы усиливают свою оборону в другом месте :)

947

Да, эта новость вызвала сильный резонанс! Но не бойтесь вы так! Серхио не уйдет из Реала. Хотя, если дядюшка захочет, он и не 150 миллионов выложить может. Но мне почему-то кажется, что даже в обмен на Кака Реал не продаст Рамоса. И правильно сделает. Сравнение с Паоло - это оооочень лестно! В общем-то, заслужено, но все же я не могу сравнивать с Паоло никого, даже самого-самого классного футболиста. Паоло ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!

Molly написал(а):

Но пусть миланцы усиливают свою оборону в другом месте

Ну, а нам бы Фааабио! (*прячется под стол*)

Отредактировано Dilailah (2007-11-08 20:48:48)

948

Я же сказала, в другом месте :lol:

Ты так миллионами-то не бросайся :) Такие деньги еще никто ни за кого не платил...

Паоло не единственный, Паоло любимый. Он один из лучших защитников, но есть и другие. Серхио один из немногих, кто достоин такого сравнения. И вдвойне приятно, что это происходит уже в таком возрасте. Что же дальше будет. Я только могу просить, чтобы он оставался в Реале всегда.

Отредактировано Molly (2007-11-08 20:51:31)

949

Molly написал(а):

Я же сказала, в другом месте

Редиска! Где, например? :) И вообще, у нас в защите более ли менее все в порядке, подкупить только Дзамбро и Фабио и вообще ШИКАРНО будет! Воот!

950

Molly написал(а):

Ты так миллионами-то не бросайся

Мои, что ли?  :lol:  Просто вспоминаю, сколько там дядюшка хотел за Рональдиньо выложить, вот и не скуплюсь. :) Паоло любимый и единственный! Но я же говорю, Серхио на данный момент, по крайней мере, вполне заслуживает такого лестного сравнения.

951

Dilailah написал(а):

И вообще, у нас в защите более ли менее все в порядке

Во-во. Лучше концентрируйтесь на атаке ;)

Или Милан хочет купить Серхио как нападающего? :D

952

Molly написал(а):

Или Милан хочет купить Серхио как нападающего

Скорее всего! Может нападающими поделитесь? :) А вообще, если уж у нас такая тема зашла, я бы в Милан купила Дзамбро, Креспо и какого-нибудь классного полузащитника, типа Пирло, Зее, Амбро, но я таких не знаю. Просто им трудно все матчи подряд без замен играть. Эмерсон все в лазарете валяется. Вообще, такое ощущение, что Миланский лазарет - приют для больных бразильцев, елы! Роналдо там опять отъелся. У меня сильное подозрение, что он тырит у Пиппочки печеньки! :)

953

Может, он его сам подкармливает, чтобы тот не занимал место в основе. У вас же на поле может быть только один нападающий :rolleyes: Пиппо хитрый.

954

Пиппо не такой коварный! Видела бы ты, как он радовался, когда Джила Лацио забивал! Кстати, в матче с Торино, Анчи выпустил Пиппо на замену, но не вместо Джилы. Так, что, иногда и Милан в два напа играет.

955

Я вот, кстати, подумала. Что может делать такой защитник, как Серхио, в Италии? Ему запретят ходить вперед? Или он будет рушить им всю систему? Интересно. Но проверять не станем :)

956

Паоло тоже частенько ходит вперед и прекрасно уживается с системой. Так что, Серхио плохо бы в Италии не было! Но проверять не станем. :)

957

Распокупались тут  :P
Знаете, в чем раница между Паоло и Серхио? Паоло не пижон. Паоло - настоящий итальянский защитник. Паоло играет красиво и надежно. Паоло не будет делать сальто в вохдухе на публику - у него в крови кальчо. Я боюсь, Серхио самму будет неуютно в Серии А, так что пусть все остается на своих местах :)

Але! ААААЛЕЕЕЕЕ!!! Люблю тебя. С днем рождения, герой. Когда-то тебя сравнивали с Баджо, а теперь лучших "фантазиста" сравнивают с тобой. Будь лучшим. Оставайся лучшим. Играй, пока получаешь удовольствие от игры. И прости Капелло за его глупость.
Хочу футбольную династию Дель Пьеро. Береги себя, любимых и береги в себе все хорошее :)

http://www.goldenfoot.com/img/photo_2007/delpierofp2.jpg

958

Але, родной наш, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Долгих лет тебе и твоей семье! Чудо наше! Люблю ужасно!!! Проздравляю!

robin, а Ринушку с рождением сынули ты поздравить не хочешь?  ;)

959

Ой, хочу, еще как. Правда, Ринушке я бы пожелала еще одну девчушку - такую же бойкую и очаровательную!
Но сын тоже хорошо. Осталось дом потроить и дерево посадить))))

960

Думаю, Ринушкин сын будет не менее бойким! :)

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!