Amaya написал(а):Кстати, что касается того интервью Фабио, то это очередная жёлтая пресса. Фабио хорошо в Реале.
Ну вообще-то, это он сам сказал в интервью. Но ничего в этом ужастного нет, я считаю. Он же не сказал: мне так плохо тут, в Реале, заберите меня отсюда любезный папа Карло! Просто поделился планами, которые, я надеюсь, осуществятся после того, как закончится контракт с Реалом. Никакого криминала.
Аххх, как я РАДА!!! Россонерочки мои выиграли, выиграли, выиграли!!! ОБОЖАЮ!!! Пиппочку особенно! Два шикарных гола и голевая передача, к тому же! Пирло хоррррошь, как всегда! И Дида вчера блестяще отстоял! Боже, да все они чудо, обожаю! Пол-ночи прыгала от радости!
Диктатор порадовал немножко перлами. Не слишком много, но все же есть парочка достойных:
(рассуждая о шансах команд перед началом) ... вот этот шахтерский дух... хотя там и куча бразильцев играет... (ага, бразильские шахтеры практически )
- Использовать ногу, как клюшку надо было в этом эпизоде, по-хоккейному.
- Ничем не заканчивается наступательная мысль горняков
- Джила на газоне. Холодновато лежать, но наверное больно, раз он продолжает подвергать свои почки опасности.
(во время повтора опасного момента, когда трансляция заела на одном кадре, после паузы) Очень интересный повтор, особенно в стоп-кадре
- (во время перерыва, глядя на кутающихся шахтерских бразильцев) Да, холодно сегодня в Донецке, наверное уже не - 3, а еще больше в сторону минуса. И мерзнут даже местные! (местные бразильцы, угк )
(Брандау дал Рино в глаз, тот встает со свирепой рожицей, злобно зыркает красным глазом на обидчика) Ну вот, Брандау дал в глаз Дженнаро Гаттузо. В правый. Я бы теперь на месте Брандау не попадался на глаза Дженнаро Гаттузо. Ни на правый, ни на левый.
Вот такой у нас задорный диктатор!
Отредактировано Dilailah (2007-11-07 22:52:03)