Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!

Оле!

Сообщений 961 страница 990 из 1019

961

C днем рождения, Але! :)

Даже как-то обидно стало за Серхио :rolleyes: Я понимаю, что ты имела в виду только хорошее. Но... Серхио тоже играет надежно. Он не пижонит там, где это может быть в ущерб смыслу. Он играет красиво, когда есть возможность, и радует публику. За это и люблю.

Сам Серхио сказал, что сравнение с Паоло как минимум преждевременное. "Я еще слишком мало сделал, чтобы находиться на одном уровне с таким великим человеком, как Паоло Мальдини". Он поблагодарил Милан за проявленный интерес, но отметил, что, хотя и нет ничего невозможного, но организовать его переход куда-либо будет крайне сложно, потому что он сам не намерен покидать Мадрид. Он хочет играть там всю жизнь :)

962

Molly написал(а):

Сам Серхио сказал, что сравнение с Паоло как минимум преждевременное. "Я еще слишком мало сделал, чтобы находиться на одном уровне с таким великим человеком, как Паоло Мальдини".

Вооот, вот это правильно! Молодец Серхио!

Molly написал(а):

Он поблагодарил Милан за проявленный интерес, но отметил, что, хотя и нет ничего невозможного, но организовать его переход куда-либо будет крайне сложно, потому что он сам не намерен покидать Мадрид. Он хочет играть там всю жизнь

Ну вот, а вы боялись! Раз хочет играть в Реале, то и будет там играть. Думаю, даже ваш, бредящий Кака президент, не сотворит глупость и не поменяет Серхио на Кака.

963

Все так говорят, как будто Милан уже готов отдать Кака. Я в этом не уверена. Даже за Серхио :)

964

Новым тренером LA Galaxy назначен Рууд Гуллит. Звезд все больше :)

965

Molly написал(а):

Все так говорят, как будто Милан уже готов отдать Кака. Я в этом не уверена

В общем-то, ты права. Не думаю, что дядюшка так просто готов расстаться в Рикарду. Наверное, он его продаст только если тот сам будет на этом настаивать. Ну и ладно, пусть себе играет. Мне понравилось, как они с Пиппочкой спелись в ответном матче против Шахтера. :)
Так что, давайте нам Фабио, мы вам денег и разойдемся миром!  ;)

Molly написал(а):

Новым тренером LA Galaxy назначен Рууд Гуллит

У меня по кабельному есть какой-то канал, на котором транслируют весь американский спорт, ну там, регби, бейсбол, американский футбол, НБА, ну и сокер разумеется. Я даже один раз видела игру этого самого ЛА Гэлакси. И Бэкса! Но долго смотреть не смогла, ну не футбоьный какой-то футбол у американцев. И вообще мне было скучно, ибо кроме Дэвида я там вообще никогошеньки не знаю.

966

Валенсия наконец-то выиграла. 3:0 у Мурсии. Первый гол забил Ванечка Эльгера! Наша школа :D И еще два Вилья. Сильва волшебник...
Смотрите.
1-0 Эльгера
2-0 Вилья
3-0 Вилья

А Барса продула Хетафе 0:2. Вот так-то... Даже не знаю, в чем дело.

967

Смотрите, какая прелесть :lol:

http://www.realmadrid.com/addon/img/9a4c07288entreno1111072p.jpg

С тренировки перед Майоркой.

968

:lol: Да, это тоже ваша школа, я вижу ;)

3й гол - какая комбинация в одно касание! А Силву надо именно так - на руках носить :) Потрясающее чутье!

969

А вот наш списочек на 17 ноября. Без комментариев...

Porteros: Iker Casillas y Reina

Defensas: Sergio Ramos, Albiol, Puyol, Marchena, Pablo, Pernía y Capdevila

Centrocampistas: Albelda, Xavi, Iniesta, Cesc, Joaquin, Angulo, Silva, Marcos Senna y Riera

Delanteros: Villa, Tamudo y Güiza (кто это?)

970

А что, сюрпризов, в общем-то и нет. Кроме отсутствия Торреса.

Гуиса это нападающий Майорки. Много забивает :)

971

Посмотрела я тут голы Хетафе. Вальдес ваш столб столбом. Как раз накануне его хвалили, и...

972

Да, фото летающего кого-то из Рела - супер!  :lol:

Блин, хотя сейчас не до смеха... Опять у нас бардак твориться, трагедия произошла...

Матч "Интер" — "Лацио" отменен
Из-за убийства фаната римского клуба, матч в Милане отменен.
Как и ожидалось, матч "Интер" — "Лацио" был отменен. Ранее сообщалось, что в результате столкновения фанатов "Лацио" и "Интера" погиб один тифози римского клуба. Его застрелил полицейский, разнимавший побоище. Погибший оказался известным римским диджеем Габриеле Сандри. 26-летний Садри был страстным болельщиком "Лацио". Остальные матчи Серии А начнутся на 15 минут позже запланированного времени. Фанаты на всех стадионах намерены убрать все баннеры в знак скорби и протеста.

Все у нас не слава богу... А на нашем матче Аталанта - Милан, болельщики Аталанты устроили бардак какой-то и его тоже отменили. Когда его теперь играть? И что вообще за фигня! Я злая, как черт!

Отредактировано Dilailah (2007-11-11 18:59:12)

973

Вот, что у нас произошло :(

Встреча "Аталанты" и "Милана" была прервана на 10-й минуте, после того как бергамские болельщики началы ломать пластиковое ограждение и пытаться выскочить на поле.
Тиффози "Аталанты" решили, что надо обязательно отомстить путем выбегания на поле и успели сломать два заградительных барьера. Причем делали это с повязанными на лица шарфами.

Судья увел команды в раздевалку и после 10-минутной паузы встреча возобновилась. По информации местных СМИ во время матча проходят ожесточенные сражения фанатов и полицейских вблизи стадиона. Два стража правопорядка уже отправлены с ранениями в больницу. Правоохранители опасаются дальнейшей эскалации  и без того напряженных отношений между тифози и полицией.

Только я так и не пойму, они сейчас играют или нет?

974

Ужас, конечно... и который раз уже...
Нет, они не играют, матч отложен.

А из Реала это не "кто-то", а Икер, между прочим ;)

975

Molly написал(а):

Нет, они не играют, матч отложен.

Да... Только вот на когда отложен непонятно. У Милана совершенно нет времени, все забито, когда переигрывать-то?

Molly написал(а):

А из Реала это не "кто-то", а Икер, между прочим

Долго приглядывалась к летащему персонажу, но так и не узнала. :)

976

Когда-нибудь потом сыграют... в Испании постоянно так делают.

Хм, а я сразу узнала :)

977

Когда-нибудь... У нас еще этот Клубный ЧМ, который очень хочет выиграть Паоло! А еще, в сборной половина Милана... А сборноя в субботу играт с Шотландией, между прочим. Стыковой матч, от которого ВСЕ будует зависеть. А в Италии такое... Хотя, стресс для игроков сборной, как видно из победы в ЧМ-2006, только на пользу обычно бывает. Когда все хорошо мы никак не хотим играть хорошо.

978

Рома-Кальяри тоже отложили, дабы не провоцировать...

979

Ну и правильно. От греха подальше. Отложили бы весь тур и у нас бы бардака не было. Болельщики-то ломали барикады именно, чтобы матч был остановлен, в знак солидарности. Конечно, так солидарность не выражают, еще большими беспорядками, но понять их тоже можно. Господи, ну когда этот бардак уже кончится!

Отредактировано Dilailah (2007-11-11 20:55:26)

980

Бардак все-таки продолжается. В Риме болельщики нападают на полицию и штурмуют Олимпийский комитет... В других городах тоже беспорядки... ужас, что творится...

981

Да, тиффози всех команд объединяются против полиции. Такое только в Италии возможно! И даже требуют приостановить чемпионат. Черт знает что твориться.

Реал поздравляю с победой!

982

Другие новости как-то меркнут, но Реал только что в Мадриде выиграл у Майорки 4:3 в сумасшедшем матче. Без Серхио и Гути игра заметно изменилась, Каннаваро заменили в перерыве (не знаю, в чем дело), защита никакая вообще, зато куча нападающих, и ооочень красиво играли. Сначала в течение пяти минут Робиньо забил два гола, и некто Варела один. Позже этот же Варела сравнял невероятным ударом издали в верхний угол. Я в восхищении! Затем наш знакомый Гуиса вывел Майорку вперед. Раулито забил третий гол, и Рууд наконец поставил точку - 4:3. Моментов было великое множество и у тех, и у других. Замечательный матч, спасибо всем.

983

А у меня, к тому же, был замечательный комментатор в лице Молли. Только послушайте: "Марсело опять возомнил себя Робиньо... но упустил мяч." Шедевр!
Надеюсь, с Фабио все в порядке. Не дай бог, травма, нам же в субботу играть! Не хватало, чтобы еще ко всему прочему мы без Капитана остались.

984

Ох, да, ну и дела там, в Италии.. У меня все это в голове не укладывается.. Я думаю, работники правопорядка все никак не могт забыть их убитого петардой товарища.. Помните, в том году, в матче Катаньи и еще кого-то.. Но это же глупо. Надо наводить порядок. Проди постоянно об этом толдычит, а мер никаких.. Жаль футбол, жаль футболистов, жаль мальчика, под руку попался.. Может, он вовсе и не из ультрас был..

985

robin написал(а):

Проди постоянно об этом толдычит, а мер никаких

Толку-то от его болтовни. Всем изветсно, что Проди ненавидит Кальчо. Будь его воля, давно бы закрыл СериАл вообще.
А мальчик этот был известным в Риме ди-джеем, был знаком со всеми игроками Лацио, вполне возможно, что и не ультрас никакой.

Отредактировано Dilailah (2007-11-12 18:30:31)

986

Это несерьезно, считать случившееся местью полиции. Я не понимаю, зачем устраивать беспорядки. Неужели это так важно, за кого болеет твой сосед? Вот сейчас они объединились ПРОТИВ. А этих людей должна бы объединять любовь к чудесному виду спорта. Так глупо...

987

Molly, абсолютно согласна! Сперва они воевали ДРУГ С ДРУГОМ, а когда случилась трагедия, воюют вместе против полиции. Очень глупо. И это никакая не месть, о чем тут говорить. Жалко этого мальчика очень...

988

Каннаваро все-таки был заменен из-за легкой травмы. В сборную он, однако, едет. Будем надеяться, что все пройдет до субботы.

989

Вот я так и знала, чееерт! Надеюсь, до субботы Фабио поправится.

Об инциденте в Италии. Пока новостей особых нет, все будут решать 20-го числа. Тогда же скажут, когда Милан будет переигрывать с Аталантой. Пока только известно, что тиффози запретили выезды. Веселенький чемпионат предстоит :(
А в новостях сказали, что этот погибший парень вообще находился в машине на другой стороне улицы, где происходила драка. А пуля случайно попала в него :( Ужастно жалко его... Чертовы ультрас!

Отредактировано Dilailah (2007-11-12 21:54:36)

990

Я слышала, речь идет о том, чтобы приостановить чемпионат.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!