Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!

Оле!

Сообщений 991 страница 1019 из 1019

991

Ну, это тоже не жело. Я уверена, что для многих людей в Италии важен именно ФУТБОЛ, а не разборки. А лишить их его - еще хуже будет. Это проще всего сделать. Это как бы отстранение от ответственности. И что? Присостановят на месяц, на два. Но ультрас этим не исправить и не напугать, не вернуть погибшего полицейского, погибшего мальчика, не отучить вменяемых людей любить футбол. ИМХО.

992

Нет, лишить Италию Кальчо никто не сможет. Если попытаются, будет только хуже. Нужны какие-то меры, несомненно, но отмена чемпионата подобна смерти. Тогда на улицы выйдут уже не только ультрас, и будет кошмар. Быстрее бы уже решили что-нибудь нормальное!

993

А вот, что наболтала наша суперзвезда:

Полузащитник "Милана" Кака заявил, что может покинуть серию А из-за беспорядков на итальянских стадионах.
"Могу ли я покинуть Италию? Да, если беспорядки на стадионах продолжатся. Я люблю футбол за то, что он приносит мне удовольствие, но сейчас я не могу им наслаждаться. В итальянском футболе есть проблемы, которые мешают мне играть. Я боюсь за безопасность своей семьи. Мои родители и моя жена часто приезжают на стадион, чтобы поболеть за меня", — приводит слова Кака "La Gazzetta dello Sport".

А я только начала было привыкать к нему... Я все понимаю, но слышать такое неприятно. Вот я не представляю, чтобы Пирло или Гаттузо сказали такое! К разговору о цвете крови... И не спрашивайте потом, почему я к Кака отношуть предвзято. Вот поэтому и отношусь. Не Миланисти он, не настоящий. Просто футболист, неплохой футболист. А ЗМ - ПИРЛО!!!

994

Интересно, куда это Кака собрался...

995

Ну, они же бразильцы, они короли. Им бы только наслаждаться.
Да это он так, пугает, наверное))))

996

Ой, напугал! Кого? Ультрас, что ли? Думает, они тут же падут к нему в ноги и будут умолять остаться? :) Знал бы он как некоторые оччень преданные болельщики Милана спят и видят Кака в другом клубе! (я не о себе)

997

А о ком? :D

У Реала все пытаются забрать лучших игроков. Тотенхем (наверное, Хуанде посоветовал) нацелился на Икера. Тот со скучающим видом заявил, что ни в какую Англию не поедет :)

998

О гесте третредичи в полном составе!  :P  (ну, и о себе, значит, тоже)

А про Икера даже слушать смешно! В Тоттенхем из Реала! ХА!!!

999

Наверное, Хуанде хочет сделать из Тотенхема второй Челси в хорошем смысле этого слова :D Он решил забрать из Испании несколько ведущих игроков, в частности, Алвеса, Кануте и вот Икера. Последнее кажется особенно несерьезным. Неужели у Тотенхема столько денег?

1000

Луис определился со стартовым составом на игру с Швецией. Касильяс, Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила, Альбельда, Иньеста, Чави, Сеск, Сильва и Вилья. Вот такая вот ерунда получается. Матч в субботу в полночь по Москве.

А еще в субботу состоится матч Израиль-Россия в 21:00 по московскому времени. Судить его будет Стефано Фарина. Тот самый, который радовал нас в прошлый Хэллоуин на Ноу Камп.

1001

Тьфу на них, а! Опять по ночам играют.. Не спится..
Ха, Икер в ТОтенхеме. Ну-ну :) На самом деле, английские клубы - самые богатые, у них очень влиятельные спонсоры. Но Реал тоже, надо сказать, милостыню не просит. Уверена, что они сделают все, чтобы удержать Икера у себя. И правильно.

Dilailah, ага, значит, Глазки там всех своей идеей фикс заразила?)))) Да нет, не ультрас, конечно. Может, он Берлучкони напугает, а тот, будучи авторитетом в правительстве, начнет предпринимать какие-то меры ;)

1002

Реал сейчас самый богатый клуб в Европе. Так что англичане вместе со своими спонсорами могут отдыхать. На Канарах :D А Икер сам не уйдет из Реала ни за какие коврижки.

А матч придется смотреть, что ли...

1003

Ой, мама мия! Скоро играем! Жутко боюсь! Форца Италия! Форца Италия! Форца Италия!!!

1004

Уф, перерыв у нас, ведем 0 -1!!! Тони забил на второй минуте. И вообще, резво начали. Потом, как я понимаю, игра выровнялась. А в самом конце написано, после подачи углового шотландцами, что Пирло сделал сейв!  :O Он еще и защищаться умеет! Рыбка!!! Обалдеть! Так держать, ребята! Надо еще, еще забивать! И не пропустить ни в коем случае! Вы меня слышите?!!!

1005

УУУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!! МЫ НА ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамма мия, бедные мои нервы! Эти лазоревые редиски умудрились пропустить в середине второго тайма. И не отыгрывались никак. Я уже начала подсчитывать, чем нам грозит ничья, как вдруг ГОЛ!!! Панучи! На 92 минуте! После штрафного.. правильно, который подавал ПИРЛО!!! ЗМ ЕМУ!!!  Господи, ребята, люблю я вас, нервотрепы мои дорогие!!! Чуть с ума же не сошла!

Отредактировано Dilailah (2007-11-17 22:12:08)

1006

Поздравляю италянцев. А мы не на Евро. Россия проиграла Израилю и, увы, шансы на выход в плей-офф стали совсем призрачными. Так обидно, столько раз могли забить при 1-1, а в итоге пропустили на последних минутах. Рому заменили во втором тайме из-за травмы. Жалко. Теперь нужно, чтобы Хорватия выиграла у Англии. Трудно, но не невозможно.

Отредактировано Molly (2007-11-18 12:13:24)

1007

Сегодня родился Константин Иванович Бесков, выдающийся советский футболист и тренер.

И поздравляю Петера с днем рождения!

Отредактировано Molly (2007-11-18 12:14:02)

1008

Испания выиграла у Швеции 3:0! Мы на Евро. Голы забили Капдевила, Иньеста и Серхио. Играли неплохо. Швеция совсем плохая была. Как будто ей не надо было выигрывать. Один Ибрагимович тянул. Ура!

1-0 Капдевила
2-0 Иньеста
3-0 Рамос

Отредактировано Molly (2007-11-18 12:07:33)

1009

На Швеция-Италия зажигал наш старый друг Мехуто Гонсалес. Он чуть не выкинул Италию из Европы, как пишут газеты. Сначала он не засчитал гол итальянцам еще при нулевом счете из-за несуществующего оффсайда, затем придумал штрафной, с которого шотландцы сравняли. Ошибок было много, но Италия все-таки выиграла, с чем и поздравляю :)

1-0 Тони
1-1 Фургосен
1-2 Пануччи
Незасчитанный гол Ди Натале
Сейв Пирло (!)

1010

Молли, в смысле не Швеция, а Шотландия. С Италией-то :)

Поздравляю наших и ваших! И.. ну, угробят же англичан, если они не пройдут на евро. Свои жу угоробят и выкопают 11 свежих могилок, за ними не заржавеет. Пусть победит сильнейший, я не знаю. за кого теперь болеть..

Великого Бескова восхваляю.
Петера с днем рождения! Сколько, сколько воспоминаний у меня с ним связано! Можно книгу целую написать :) Я не знаю, чем ты сейчас занимаешься, мой старый-добрый датский друг, но, надеюсь, получаешь все такое же удовольствие от футбола. Пусть Каспер идет твой дорогой. Победной дорогой.

[реклама вместо картинки]

Всего самого светлого! http://www.johnnydepp.ru/forum/style_emoticons/default/hb.gif

1011

Ну да, с Шотландией. Думаю одно, пишу другое :rolleyes: Вот, у меня же дальше "шотландцы" написано :)

За кого, за кого. Лично я собираюсь болеть за Хорватию ;)

Отредактировано Molly (2007-11-18 16:18:58)

1012

Поздравляю Испанию!!! Помню, как мы все вначале, когда неудачи были, думали, что вообще на Евро не попадет ни Италия ни Испания. А теперь вот, с первого места обе выходят! Нам теперь надо только у Фарер выиграть и французишки пусть локти кусают, не быть им лидерами группы! Жалко, конечно, Шотландию. Я бы очень хотела, чтобы именно они вместо французов вышли в Евро. А ведь так получилось, что именно мы стали на пути Шотландии. И именно из-за нашей вчерашней победы, Французы вышли в Евро за тур до окончания отборочных. Жаль, ну да ладно! Как справедливо заметил Рино, Доменек не заслужил выхода в Евро, но мы возьмем у них реванш на самом турнире! Умничка!
Молли, спасибо за голы! Пока глянула только сейв Пирло! МАММА МИЯ, ОН ЖЕ НАС СПАС ОТ ГОЛА! Людиии, дайте же ему ЗМ!!! Я в восхищении!!!

Отредактировано Dilailah (2007-11-18 16:25:06)

1013

Ах да, Петера поздравляю с Днем рождения!

Посмотрела наши голы! Умнички мои! Тони молоток! А после ТАКИХ пасов Пирло грех не забивать! Панучи не совершил этот грех. :) А ЗМ - ПИРЛО!!! Я жууутко рада! Инетерсно, где там лайнсмен оффсайд увидел, когда Ди Натале забил? И кто в нем был, по его мнению? Я, как не присматривалась, так и не въехала в его логику.
Сейчас пойду на испанские голы полюбуюсь.

Отредактировано Dilailah (2007-11-18 16:33:49)

1014

А вот и испансике голы посмотрела. Больше всего гол Серхио понравился, слету, такой ударище! Обалдеть! Молодцы вы, поздравляю!!!

1015

Да, Серхио же сначала прыгал, но головой не достал, а когда мяч к нему отлетел, не растерялся :) И тут публика впала в эйфорию. Кстати, играли на Бернабеу :)

1016

Ага, ты говорила, что на Бернабеу! Ну, дома надо было выигрывать! Нам вот труднее было, в гостях. А шотландцев правда жалко, ну зачем они Грузии продули? Так бы вышли вместе с нами в Евро!

1017

Да, странно. Хотя зачем шотландцы на Евро? :)

Хочу, чтобы прошла Россия! В среду буду за Хорватию болеть. А по Спорту какую-то фигню покажут вообще из другой группы...

Отредактировано Molly (2007-11-18 20:23:16)

1018

Да Гусев вчера вообще Россию похоронил. Чего они хотят с таким отношением к делу..

1019

У Гусева всегда все очень трагично. Он меня раздражает. Ругает только. Сам бы вышел... Убедил всех, что шансов на выход нет... а они есть. Россию в Европу!

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!