Марка в последнее время издевается, называя его Мудрейшим.
Жесть!
Выигрывать все равно надо, особенно нам! У нас такая борьба в группе, все друг другу на пятки наступают!
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!
Марка в последнее время издевается, называя его Мудрейшим.
Жесть!
Выигрывать все равно надо, особенно нам! У нас такая борьба в группе, все друг другу на пятки наступают!
У нас тоже, как ни странно. Кто бы мог подумать, что Исландия и Северная Ирландия... не будем о грустном.
Я тут зазевалась, а счет в Севилье уже 3:1. Кануте и Айтор забили на одной минуте. С центра поля, что ли, били?..
Сашенька забил еще один! Причем за 4 минуты до гола промазал пенальти! 4:1. Веселый матч
УРААААА! Мы чемпионы Европы! В жизни не видела такого красивого баскетбольного матча! Испанцы вели в счете почти всю игру очков в 6-8, но в последней четверти Россия невероятным усилиеи на последних секундах вырвала победу 60-59! Это потрясающе... Испанцы чемпионы мира и хозяева турнира, тем ценнее этот кубок. Поздравляю сборную России!
Так обидно... в баскетболе после Греции я болею за Испанию...
Севилья молодцы! Болела за них как всегда очень сильно. Барса ничья.
Рада первому голу Хавьера. Особенно выделю Игуаина и его гол! + Снейдер..молодец парень. Я не думаю, что стоит говорить "новый бекхем"... Снейдер есть Снейдер. Он давно уже забивает такие штрафные, но так же он знаменит своим потрясающим ударом практически с середины поля(чаще всего заканчивающиеся голом).
Жаль Юве проиграли. Но Ди Натали молодец!
Судья в матче Реала конечно было ужасный... И без него можем выиграть. Даже если бы был счёт 3:3 Красная очень спорная.. всё же могла быть и жёлтая.. Но как играет Уче у Вальедолида! Вообще эти три новичка ЛаЛиги оправдывают мои надежды! Молодцы!
А так же сборная Испании победила в финале.. Волейбол! Умницы %)
Отредактировано Amaya (2007-09-17 02:20:28)
Поздравляю сборную России по баскетболу! Для них это огромное достижение, учитывая, что 6 чемпионатов они заваливались на 1/4. А тут обыграли испанцев в Испании! Дорогая победа!
И Севилью поздравляю! Саша умничка! Пусть продолжает так же играть и забивать!
Саше ура-ура!
Ну, конечно, robin теперь во всем виновата, потому что она наивно полагала, что правила прохождения отборочного турнира одинаковы и для ЧМ, и для ЧЕ
robin, ну почему виновата-то сразу?! Ну обшиблась, ну бывает! Просто я так испугалась, что если Италия займет второе место, то еще и не точно выйдет в финальную часть! Все мозги себе сломала, пытаясь выяснить, каким образом составляется окончательный список команд. Уфф!
не думаю, что стоит говорить "новый бекхем"... Снейдер есть Снейдер
Я не сравниваю... я хочу сказать, что у нас все-таки никто ТАК не бил штрафные в последнее время, кроме Бекса. И я рада, что у него появился, так сказать, преемник в этом деле. А с центра Снайдер тоже лупит, но пока не очень точно Думаю, все впереди. Он мне очень нравится.
А Боян вчера все-таки вышел на восемьдесят какой-то минуте, и комментатор сообщил о паре хороших сольных проходов. Он так молод... даже Месси в его возрасте, по-моему, ни разу не играл за первую команду.
Красная очень спорная
А мне кажется, эта карточка была единственным верным решением судьи. Очень грубый подкат сзади, и не сбей он Савиолу, тот бы наверняка забил...
Вот после таких матчей и начинаются крики, что судьи тянут грандов. Зачем нам было нужно, чтобы Альмерии не засчитывали гол? Мы бы и так выиграли.
Обзор Севилья-Рекре. Качество не очень, но подробно. И почему-то без комментариев, со звуком стадиона.
И зачем Саша полез пенальти бить? Даже фолили не против него. Но он все равно герой матча. Второй гол вообще роскошный. А Кануте я восхищаюсь.
Отредактировано Molly (2007-09-17 22:26:02)
А я сегодня с утра посмотрела матч Севилья - Рекреативо:)
Ещё раз восхитилась тем какая дружная у них команда. Настоящая семья. Это видно во всём.
Бедная Альмерия. Если бы всё было наоборот я бы убила судью... Он думает, что ему Реал после этого матча спасибо скажет? Мы если бы проигрывали или ничья, сами можем отыграться. А тут гол из "липового" оффсайда не засчитывают. Потом опять какой-то оффсайд. Правда не факт, что закончилось бы голом. Метце снес в штрафной. Судья молчит.
Но победа у нас заслуженная. Правда сейчас все вокруг начнут как всегда..
Ну не заслуживала Альмерия такого проигрыша... 3:2 4:2 и то справедливее было...
Я думаю, арбитр не подсуживал, а ошибался. Какой-то он левый... (Izquierdo... ) Хотя в фиксации оффсайда боковой виноват. Черт знает что...
Альмерию я зауважала. Так бились, только выйдя в Примеру, против чемпиона, на выезде, да еще вдесятером! Молодцы.
Готовьтесь, я нашла кучу мальчиков! Сама, когда угадывала, получила море удовольствия! Начнем: кто этот юный красавец?
Отредактировано Molly (2007-09-17 23:39:12)
Molly
да все трое новичков оправдали мои ожидания) получше многих команд уже смотрелись.. и увы той же Валенсии проиграли не по игре(правда я рада, что Валенсия победила)
ой... а подскааазки?))
уого-то откровенно напоминает..а кого прям не могу понять..
Мальчик играет в одном из самых титулованных клубов и в сборной своей страны. Очень техничный
Тэкс, мальчик - это не Фернандо Торрес случайно?
ну вообще на Ибру похож
Кстати я думаю все уже в курсе, но Джилардино станет папой))
В интервью потвердили, что Элис на 3 месяце
Очень за них рада! такая прекрасная пара
Да, я слышала тоже. Поздравляю Джилку! Надеюсь, это событие вдохновит его на забивание красивых, разнообразных голов, в великом мноистве, как за Милан, так и за сборную! Поздравляю еще раз!
На Ибру? Ну не знаю, у Ибры нос, наверное и в детстве был не маленькимю Molly, давай еще посказки!
Аличе - красивая девушка, но немного не в моем вкусе. Счастью им, влюбом случае!
Мальчик - Златан, Amaya права
Вот бы никогда не признала в нем Златана. Помнится, ты, robin, его загадывала, так я сразу разглядела. А тут он какй-то непохожий на себя! :/ Впрочем, с моими "способностями" к угадываниям, ничему не удивлюсь.
Про Джилардино, видимо, одна я не знала Мои поздравления.
Да, это Златан Ибрагимович. Amaya, поздравляю Красивый мальчик, правда?
Отредактировано Molly (2007-09-18 20:44:53)
Он и сейчас очень даже ничего, между прочим!
Я и говорю, мальчик красивый!
Вот еще:
Ну этот похож
Отредактировано Molly (2007-09-18 20:56:41)
Не, не узнаю. Не мой профиль. В том смысле что страна какая?
На кого? Я лично не пойму! Вроде и знакомое лицо, но не знаю пока.
robin, профиль как раз твой
На кого, на себя похож! Ну могу сказать, что всю жизнь играет в одном клубе.
Он мне напоминает какого-то актера, но никак не футболиста..
Он мне напоминает какого-то актера, но никак не футболиста
Доля правды в этих словах есть
Ну не Гути же?
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!