robin написал(а):Dilailah , по твоей логике, если ты будешь смотреть, они проиграют.
А вот и выиграли! Я, собственно, и не говорила, что они проигрывают всегда, я говорила, что игру блеклую показывают! На этот раз было гораздо лучше. Правда, Ронни вообще потерялся на фоне Лео! Лео был хоррррош! Но я его готова была поколотить, когда он два верных гола не забил! А вообще, тоже напряженная игра была. Разумеется, Барса доминировала, у защиты вообще почти не было работы. Дзамбро был распрекрасен!!! Казалось бы, чего еще надо, забивай - не хочу! Вроде и хотели, а не забивали! Первый автогол, конечно, заслуга Лео. Но неизвестно был бы он, если бы не рикошет от защитника. Лео очень хотел забить, впрочем, как и Анри и Деко. Видимо это вымученное желание им и мешало на протяжении почти всего матча. Только к концу разошлись! Сперва Месси, после интересной перепасовки отправил мяч в сетку. А потом и Анри, который на проятжении всей игры, наверное, находился в оффсайде. Он там живет, что ли? Бывает там даже чаще, чем Пиппо! Как бы то ни было, 3 - 0, победа Барсы! Хотя, по логике, счет должен был быть еще более разгромным. Странное дело, столько атакующих игроков, а забивают с таким скрипом! Лысый Вальдес меня напугал до смерти! Я глазам своим не поверила, когда увидела! Лысого Деку я вообще не узнаю! Кто такой, думаю, смотрю - Деку, кошмар да и только!
Другие результаты вам тоже известны. Больше всего удивил, пожалуй, Интер, который умудрился продуть Фенербахче! Нет, я не радуюсь, ну не радуюсь, нет... Да не радуюсь я поражению Интера! Просто.. мне нравится Фенербахче! (*выкрутилась*)
Севилью жаль, но я думаю, они прорвуться!
Безумно рада за РОМУ!!! За Тотти в частности! Эх, люблю императора!!!
Molly написал(а):Я только что видела обзоры, Милан правда неплохо смотрелся, Пиппо умничка, а сколько еще моментов запорол! Гол Пирло выше всяких похвал. И еще я рада за Нуну Гомиша Нравится он мне.
Я тоже обзор видела. Мне очень понравилась игра Милана! Давно так не радовали! Пиппка, зараза такая, мог же ведь еще верных раза три забить, если не больше! Эмерсон ваш бывший, тоже. Но я рада тому, что игра налаживается. И на Нуну Гомиша не обижаюсь. Хотя, если бы гол забил Руи, то даже, наверное, порадовалась бы за него! Эх, эх, как же я жалею, что он ушел... Пирло - наше ВСЕ!!! Обожаю! Какой гол вколотил, я просто в ауте! Солнце наше!!!
robin написал(а):А какого Икера мы сегодня в витрине магазина видели..
Что ж не сфотографировали-то?!!! Я сразу вспомнила, как мы с Molly в Охотном ряду наткнулись на Фабио и долго на него любовались!
Ну и к главной новости: что же там случилось с Жозе?!!! Знаете, вот когда robin вчера днем прислала мне смс с этой новостью, я очень удивилась, как-то это было для меня неожиданностью! Даже пожалела Моу, не поверите! Правда, тут же поймала себя на мысли, что еще больше буду жалеть клуб, в который Жозе попадет. Слушайте, может он завяжет с тренерством, а?! Пусть идет работать диктатором, у него великолепно получится, я уверена!
Кстати о диктаторах. Наш зажигал всю ночь! Жаль, что я была уже не в состоянии за ним записывать и ничего не запомнила. Помню только фразу из Реала. Когда кто-то из Вердера издалека пнул мяч, Икер его спокойненько так поймал, диктатор выдал следующее: "Касильяс спокоен, как образец военной бронетехники". Я валяласть!!!
Раулито поздравляю со своеобразным юбилеем! Реалу здорово повезло, что у них есть РАУЛЬ!!! Жаль, что я его не знаю так давно, как Molly и robin, но это не мешает мне восхищаться его игрой! И вообще им, как человеком!
Отредактировано Dilailah (2007-09-21 19:04:33)