Самоуверенный, а талант других признает всегда!
В том-то и дело, что не всегда. Бекхема он ненавидит...
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!
Самоуверенный, а талант других признает всегда!
В том-то и дело, что не всегда. Бекхема он ненавидит...
Бекхема он ненавидит
Правда? Очень странно... Ну да и бог ему судья. Может у него личная антипатия, кто его знает. Вот если бы он Паоло ненавидел, я бы в шоке была!
Газон был чистый!
О да, оооочень чистый! Его только до этого дождичком ополоснуло!
Бекхема он ненавидит
Так уж и ненавидит...
Я знаю, как любили его игроки Челси
Я не понимаю. Я не радуюсь тому, что его уволили. Но жалеть его не собираюсь. Были гораздо более несправедливые увольнения. А тут развели, бедный Жозе, как же так. Когда убрали Капелло, кто-то особенно сокрушался? Я знаю, почему так происходит. Не потому, что Моуриньо так уж обожали. А потому, что он самый скандальный тренер, и к нему повышенное внимание. Многие считают его методы очень жесткими. При чем тут сарказм? И никогда я не поверю, что его все любили. Я же видела, как он обращается со своими подопечными. Надо быть извращенцем, чтобы любить за такое. Хочу добавить (я уже поняла, что такую приписку надо делать после всех топиков о Моу), что никого, включая самого Жозе, своими высказываниями обидеть не хочу. Это всего лишь мое мнение.
Dilailah
Ну да, мокренький. Но чистенький!
По-моему, мы особо и не ехидничали по отношению к увольнению Моу. По большому счету, мне вообще фиолетово, что с ним происходит. Меня волнует только то, куда он отправится теперь. Оччччень надеюсь, что все любимые клубы минует сия лихая участь! С другой стороны, мне жаль, что произошло расторжение такого тандема: для меня танк Челси и Жозе Моуриньо - одно целое. Ну, а тем болельщикам, кто любил Моу могу только посочувствовать, если уж они так не хотели его отпускать.
Molly, все равно валяться на нем не очень-то, я думаю. У Фабио спроси. У него, когда он ЭТО увидел был суперстрадальческая физиономия, и он побыстрее смылся с места событий. Испугался, наверное, что Икер может и его извалять.
Так уж и ненавидит...
Он говорил цитирую "Бекхем - кукла и никакого отношения к футболу не имеет". Не слишком ли жестоко? Дэвид - отличный футболист, а его личная жизнь - это его дело.
Не ехидничали? А как же жаль команду, в которую он оправится?
Икер не мог извалять Фабио, а то тот бы ему отомстил в ближайшей игре на РЖД
Многие считают его методы очень жесткими.
А Капелло - божий одуванчик.
Мы не можем знать, что твориться внутри клуба. Но когда Лэмпард или Терри и тем более Аленичев (у которого у самого характер не сахар) говорят о Моу теплые слова, у меня нет причин им не верить.
А где жалеют? Есть банально простое человеческое уважение. А его есть за что уважать.
Игроки? Какие методы? Он что их бегать заставлять по осколкам? Или заставлял тренироваться до потери пульса? Сколько болею за клуб, не разу не помню такого.
Слушайте, может он завяжет с тренерством, а?! Пусть идет работать диктатором, у него великолепно получится, я уверена!
...
Куда он отправится, там должны быть только рады. Они получат потрясающего тренера. Великолепного человека.
Господи, мы когда-нибудь отвяжемся от сравнения Моу и Капелло? Вам не кажется, что они вообще разные, чтобы хоть в чем-то их сравнивать?! У каждого из них свои недостатки и достоинства. Да, да, у Моу тоже есть достоинств... а
А мне реально жаль тот клуб, в котором он окажется! И это не ехидство вовсе. Вернее, скажем так, если он возьмется за проектирование нового танка, ну из какой-нибудь там, ну не знаю, Стяуи, мне в общем-то будет все равно, а вот если он, не приведи господь, попадет, допустим, в Рому, я сойду с ума на месте! И не потому, что мне уж очень нравится, как играет Рома сейчас, а потому, что я не хочу, чтобы Рома стала танком! Вот так-то! Пусть у Ромы будут те недостатки, которые есть при Спалетти, чем те, которые могут быть при Моу. Хотя, что это я про Рому? Надеюсь, Моу и в голову не придет перебраться в Италию.
Господи, мы когда-нибудь отвяжемся от сравнения Моу и Капелло? Вам не кажется, что они вообще разные, чтобы хоть в чем-то их сравнивать?!
Да это я так, к слову о "жестких методах"
Моу в Италии сойдет с ума, там царит антидисциплина. Вы сами себе прочно привязали имя "Жозе Моуриньо" к слову "танк", что теперь самими же придуманным клеймом его и попрекаете. Интересная игра, успехов вам в ней.
Вы сами себе прочно привязали имя "Жозе Моуриньо" к слову "танк", что теперь самими же придуманным клеймом его и попрекаете
То есть, тебе нравится, как играл ФК "Челси" при Жозе Моуриньо? То есть, прагматичный Милан - это фи, а на игру Челси можно только любоваться! Так все красиво и креативно! Столько кружев, столько финтов, такой полет фантазии!!! Ну-ну... Я не говорю, что танком команда может быть только при Моу. Но не танком при нем она не может не быть! Другие тренеры тоже этим балуются. Например, вспоминатется сборная Германии образца ЧМ-2002. Тот же танк, только именуемый немецкой машиной. И это при всем уважении к Руди Феллеру, как к игроку.
Впрочем, посмотрим на следующию команду Моуриньо. Если это будет полная противоположность Челси, я сниму шляпу перед Моу (и съем ее!!!)
Я не говорю, что танком команда может быть только при Моу. Но не танком при нем она не может не быть!
Как ты можешь так говорить, если видела Моу только в качестве тренера Челси. А Порту - припоминаешь, команда такая была? То есть она и до сих пор есть, но думаю. многие там сейчас сидят и вспоминают, "а как все было при Моу".
многие там сейчас сидят и вспоминают, "а как все было при Моу".
ужасно? Все молчу, молчу, щас задраконят на нет! :black_eye: Я плохо помню Порту при Моу, и не отрицаю этого. Но я уже сказала, если следующаяя его команда будет противоположностью Челси, я публично (то есть, на этом вот самом форуме), извинюсь перед ним и возьму свои слова о танках назад.
А ты, robin, не ответила на вопрос. Мне не трудно, я повторю:
То есть, тебе нравится, как играл ФК "Челси" при Жозе Моуриньо? То есть, прагматичный Милан - это фи, а на игру Челси можно только любоваться?
И еще, ты не считаешь Челси танком? Не кривя душой!!!
Я считаю Челси танком и не раз это повторяла. Я вообще прагматику не люблю. Но Моу я уважаю - если он, как тренер, решил что в данное конкретное время с данной конкретной командой в данном конкретном чемпионате можно выбрать такую тактику и она будет приносить успех - его право. Мне Моу не за танки нравится
Мне Моу не за танки нравится
А мне НЕ нравится за ТАНКИ! И глупо это отрицать! В смысле, отрицать то, что он из команд их делает. Поэтому я и говорю, что мне ЖАЛЬ ту команду, в которую он придет, ЕСЛИ ВДРУГ он сделает из нее очередной танк!
Спасибо, что честно ответила.
В смысле, отрицать то, что он из команд их делает
Из командЫ, ты хотела сказать, ведь правда?
Просто кто-то любит танки, тяжелую, так сказать, артиллерию. Ну и пусть себе любит.
Из командЫ, ты хотела сказать, ведь правда?
Ну, да, да, да, из командЫ, из командЫ! Кстати, если уж на то пошло, просветите меня, старую обезьяну, как говорит одна моя коллега, что же из себя представлял Порту, во время пребывания там Жозе Моуриньо? robin, спрашиваю у всех, но и у тебя ЛИЧНО, Порту НЕ БЫЛ танком? Я тебе поверю на слово!
Просто кто-то любит танки, тяжелую, так сказать, артиллерию. Ну и пусть себе любит.
Пусть себе любит... на военном полигоне, а не на футбольном поле!
Отредактировано Dilailah (2007-09-21 22:21:10)
Неа, не танким, он был таким легким, но упертым танчиком!
В Лиге они играли сдерданно из-за скромных возможностей, но в Чемпионате отрывались - в смысле, в плане красоты
он был таким легким, но упертым танчиком
О, это уже куда лучше! В корне меняет дело! Я их и видела только в ЛЧ, и то не помню толком.
Отредактировано Dilailah (2007-09-21 22:25:29)
Я считаю Челси танком и не раз это повторяла. Я вообще прагматику не люблю. Но Моу я уважаю - если он, как тренер, решил что в данное конкретное время с данной конкретной командой в данном конкретном чемпионате можно выбрать такую тактику и она будет приносить успех - его право.
А не ты ли ругала Капелло за эту самую прагматику? Извините за очередную аналогию, но она так и просится. С Реалом в прошлом году была ситуация один в один. Иначе было нельзя сделать его чемпионом. Однако дону Фабио никакого оправдания не находилось в его тактике. Давайте наконец признаем, что все решают личные пристрастия.
Кстати, если кто не помнит: первым эпитет "танк" по отношению к Челси применил именно Капелло
* * *
цитирую "Бекхем - кукла и никакого отношения к футболу не имеет".
Если Марадона действительно так сказал, и это не перефразировка СМИ, то это ужасно.
Отредактировано Molly (2007-09-21 22:27:40)
Кстати, если кто не помнит: первым эпитет "танк" по отношению к Челси применил именно Капелло
Ах, ну да, я и забыла! То-то я думаю, откуда у нас противостояние этих двух тренеров! Угу. Насколько я помню, и Липпи не очень лестно о Челси отзывался. Или я что-то путаю?
Насколько я помню, и Липпи не очень лестно о Челси отзывался. Или я что-то путаю?
Это тебе, наверное, так хотелось бы
А не ты ли ругала Капелло за эту самую прагматику?
Я. А в чем противоречие? Я не люблю прагматику, в принципе, не важно, от какого тренера она исходит. Но когда Капелло издевается над игроками, вы молчике, а как Моу один раз на кого-то накричал, то он уже со всех сторон изверг.
Человеческое мнение субъективно по определению
Это тебе, наверное, так хотелось бы
Нет, что-то такое было, дай бог памяти. Что-то его спросили о Челси, а он, не то, чтобы нелестно отзывался, но и далеко не восхищался стилем их игры. Черт, где же я это читала?
Dilailah, наверное, в интервью из ПРОСпорта, которое я выкладывала еще на прошлом форуме
Не припомню, чтобы игроки Реала жаловались на плохое отношение со стороны Капелло. Раньше я за ним пристально не следила. А Моуриньо не один раз... ну ладно. Многие болельщики его действительно любят. Я им сочувствую. Манифестация поклонников Челси в Лондоне.
А на первой страничке Марки видео про то, как Реал делал официальное фото. Фабио там ярче всех сияет
Отредактировано Molly (2007-09-21 23:35:01)
"Танк".. вообще не понимаю откуда это взято. Порту играли как танки(или в каком это смысле?). Никак нет... Все видели их игру. В принципе тут и спорить и говорить не о чем... Челси? А почему они не могут играть в таком стиле? Это что запрещается? Никто не просит смотреть если такой стиль не нравится или раздражает. Но из-за этого прибеднять чьи-либо заслуги... Жозе не надо ничего доказывать. Он всё доказал ещё выиграв с Порту Лигу Чемпионов.
А Моуриньо не один раз... ну ладно
что Моуриньо не один раз? Откуда вообще такое придумали, что он какой-то тиран, который мучает бедных игроков %)) Я не заметила не одного плохого слова.
Что касается Дона Фабио, то и у него были проблемы. Любой тренер сталкивается с какими-нибудь проблемами. Это нормально. И это проходимо. Один конфликт с тем же Бекхемом, Гути... Про Кассано он был прав. И всегда его в этом поддерживала. Так как и ему давался шанс.
Я безумно уважаю этого человека, но в том то и дело, что он такой же человек как и все. Со своими эмоциями, и своими правилами.
Манифестация поклонников Челси в Лондоне.
эх жила бы в Англии сходила бы с ними %)
Отредактировано Amaya (2007-09-22 04:32:47)
а я почему-то найти не могу это видео с Реалом...
Откуда вообще такое придумали, что он какой-то тиран, который мучает бедных игроков
Говорят...
Видео с Реалом пока еще на первой странице Марки. Не знаю, куда они его потом денут, так что лучше смотрите скорее В самой середине. Выглядит это примерно так
Вот, чтоб не было скучно Кто это?
Molly
просто я вчера всю страницу эту пересмотрела XDD все ссылочки видео понажимала))А не было!!
на Моро похож,но уверенна не он.. Рикельме даже XD
спасибо за фото!)
Отредактировано Amaya (2007-09-22 15:47:58)
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле!