Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 1 страница 30 из 738

1

По результатам 2007 года лучшим тренером в мире является... Луис Арагонес. Он выиграл 9 из 11 матчей. Забавная штука эта статистика.

2

Вот так новости. Да, очень странная штука - статисткика. А Карло Анчелотти, который выиграл ЛЧ, не в счет?

Отредактировано Dilailah (2007-11-19 17:47:17)

3

Причем тут Анчи? Это среди тренеров сборных. Клубные-то сыграли раз в 5 больше ;)

Кое-что удалось узнать о финале Лиги Чемпионов в Москве. Состоится он 21 мая на обновленном натуральном газоне (наконец-то!), привезенном из самой Америки (всего 3 млн. долларов стоит это удовольствие. Ничего, Мутко с Лужком не обеднеют). Билеты на матч начнут продаваться 27 февраля 2008 года. В продажу будет отдано 75 процентов билетов, две трети из которых в равных долях распределят между собой болельщики команд-финалистов (я так поняла, их удержат до результатов полуфиналов, когда будут известны две главные команды этого сезона). Оставшаяся часть билетов будет продана через официальный сайт УЕФА.
Лучше бы сказали, за сколько они будут проданы.. :)

4

Ооо, натуральный газон в Лужниках! С ума сойти :) Я хочу это видеть.

5

Ой, а я так хотела посмотреть, как выглядит искуственный газон :) Но на натуральный посмотрю с еще большим удовольствием! тем более на Финале ЛЧ!

6

Ничего интересного в этом нет, поверь! Я с ужасом думала, как они собираются играть финал на таком поле. Слава богу, решили.

7

Да, на искусственном очень большой риск получить травму, а при финальной-то рубке... Слава богу. Я полагала, они не додумаются))))))

8

Интервью Бояна http://foto.rambler.ru/public/fleur15/48/love/love-web.gif

Мальчик говорит, что Барса вовсе не в кризисе, и Райк должен остаться.

9

Хуанде решил сделать из Тотенхема не второй Челси, а второй Ливерпуль. Хочет утащить из Испании всех игроков. Теперь он нацелился на Баптисту. Интересно.

10

Молли, чего-то у меня сегодня Марка глючит. Оставь, плиз, прямую ссылочку на мульт про старого :)

11

Пожалуйста :)

Лучшая команда года :)

12

Милан серьезно нацелился на Серхио. Может, Берлускони решил отомстить Кальдерону за летнюю кампанию? :D Реал, так же, как и Милан в случае с Кака, просит итальянских коллег потерять идею купить защитника и просто наслаждаться его игрой в Мадриде :)

http://www.marca.com/ficheros/marca/imagenes/ramos_marca_354x215_ES.jpg

Отредактировано Molly (2007-11-20 19:56:35)

13

Ха-ха-ха, дядюшка Берлускони стопроцентно мстит Кальдерону! Думает наверное, вот ты меня доставал с этим Кака, вот теперь я к тебе с Серхио попристаю!:) Хитрый дядюшка!

14

И еще вот эта вчерашняя про Миятовича очень смешная :)

Угадайка

P.S. Gomina это бриолин, коим Педя злоупотребляет... :rolleyes:

Отредактировано Molly (2007-11-20 20:25:26)

15

А что такое бриолин? :rolleyes:
Умора с этой маркой))))) Спасибо большое!

16

Такая штука для фиксации волос, было модно в 20-х годах :D от нее еще волосы блестят. Присмотрись к Миятовичу )))

17

А я подумала, это какие-то таблетки! :lol:

18

Я не в курсе, какими таблетками балуется Миятович :D

А сегодня сборные! Болеем за Хорватию! Нельзя там Ибру одолжить на матчик, а? :rolleyes:

19

Сегодня сборные, а я спокойна, как удав. Даже если мои продуют, нам все равно! Хотя, хотелось бы все же, чтобы выиграли, чтоб совсем нос французам утереть, вот. Так что, я сегодня за Украину болею. :) Ну и за Хорватию с вами за компанию. :)

20

А у нас сегодня матч-реванш с Северной Ирландией, хотя он тоже ничего не решает :)

Луис сказал, что у него большие планы на Бояна на Евро-2008. Мальчику к этому времени будет 18. Федерация футбола Сербии не теряет надежды заполучить юное дарование в свою сборную, но сам Боян хочет играть только в Испании. Осталось дебютировать :)

Отредактировано Molly (2007-11-21 18:56:51)

21

Так что-то я не поняняла, Боян серб или испанец? :)

22

Сама подумай, может человек по имени Боян Кркич быть чистокровным испанцем? ;) У него папа серб, а мама испанка. Родился он в Испании, но у него двойное гражданство. Но я не могу себе представить расклад, при котором он предпочтет сборную Сербии сборной Испании :)

http://it.uefa.com/multimediafiles/photo/competitions/under17/537974_mediumsquare.jpg

Отредактировано Molly (2007-11-21 21:07:25)

23

Да, сомневаюсь, что он Сербию предпочтет. Что ж, вам же лучше! :)

Отредактировано Dilailah (2007-11-21 21:12:01)

24

Такой талантливый мальчик! Он нам самим нужен :) Еще, того и гляди, побьет рекорд Серхио по возрасту дебюта в основной сборной :rolleyes:

Назар, добро пожаловать! :)

25

Не отдадим Бояна! Он мне нравится :)

26

Федерация заявила, что следующего тернера будет выбирать Йерро! Уж Нандо нам плохого не выберет. Как жаль, что это будет только после чемпионата Европы! Нужен еще один позор, прежде чем мы сделаем шаг в новое будущее. Хочу ПЕРЕВЫБОРЫ!!!

27

Это фантастика. Никто в это не верил, но... РОССИЯ ЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2008!!! Благодаря красивейшей победе хорватов на Уэмбли. Братья-славяне вели 2:0, затем с придуманного пенальти англичане забили, потом сравняли. Но Хорватия все-таки умудрилась создать еще один гол. Благодаря потрясающей игре в обороне, счет удалось удержать. А в это время Россия в Андорре позорнейшим образом еле-еле выиграла 1:0, но этого оказалось достаточно, чтобы оставить англичан на третьем месте, а самим занять второе. Так что мы едем!

28

Поздравляю всех, кто рад этому событию! :)
Да, Феня бы Луиса не выбрал... Я надеюсь, чьто это правда случится после Евро. А то он у нас как будто Папа Римский.. Пока смерть не разлучит нас.. :D

29

Называется, зашла на Марку, хотела посотреть результаты игр. А первым делом увидела вот что:
http://www.marca.com/edicion/marca/futb … 60338.html

Ну, разве он не прелесть? :)

А мы выиграли кстати, 1:0. Чави ;)

30

Я видела это вчера. Какой у него смех красивый :)

Луис уже пообещал, что после Евро уйдет. Мне бы хотелось, чтобы это произошло ДО Евро...

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000