Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 301 страница 330 из 738

301

Президент Валенсии ушел в отставку. Это был единственный человек, кто поддерживал Кумана. Надеюсь, Рональд тоже надолго не задержится!
Тем более, что Валенсия уже проигрывает Атлетико 0:2 после 20 минут игры, первый гол в свои ворота забил некто Мигел. Второй Агуэро.

Отредактировано Molly (2008-01-30 23:15:02)

302

Райкарда тоже надо в отставку отправить и взять Кумана.

303

В итоге, Валенсия все же проиграла Атлетико 3-2, но тем не менее, прошла в следующий тур Кубка Испании. Что твориться с командой... :cry:
С аналогичным счетом, в Кубке Италии Интер обыграл Юве :(( И естессно, проходит дальше..

Зато порадовали мои мальчики! Милан выиграл у Реджины в отложеном туре с нормальным итальянским счетом 0-1. Этот единственный забил Джилка!  :D  Кто видел матч, говорят, что сильно они, конечно, не напрягались, но Пирло и Рино и защита были хороши!

304

Baxter написал(а):

Райкарда тоже надо в отставку отправить и взять Кумана

Чтобы он и Барсу убил?

305

Molly написал(а):

Ты ничего не понимаешь   Костюмчик что надо! А красавец вовсе не означает точеные черты лица, мы это уже обсуждали

Конечно, я ничего не понимаю :) Куда мне до мадридских модников  :tongue:

Я про точечные и не говорю. Серхио очень светлый и милый, но не красивый. Хотя, безусловно, "красота - в глазах смотрящего" (с) ;)

306

Baxter написал(а):

Всем привет. Кто нибудь следит за Кубком африканских наций?

Мой папа смотрит каждый божий день... :cool:

307

robin
Так и я не говорю, что он красивый :) Просто он на этом фото так хорош, что и без красоты в глазах меркнет  :love:

Саша Кержаков остается в Севилье минимум до лета.

308

Надеюсь, Саше в Севилье будут давать играть!
А Бати с Днем Варенья! Ох и красавец!  :embarrest:

309

С днем рождения, Габи! Великий футболист!
И красавец :)

http://www.gabrielbatistuta.org/albums/photos/Gabriel-Batistuta-Photo-5.jpg

310

Экспериментальный состав на товарищеский матч с Францией:

Porteros: Casillas y Reina.
Defensas: Sergio Ramos, Capdevilla, Albiol, Marchena, Fernando Navarro, Arbeloa, Juanito, Pablo.
Medios: Albelda, Xabi Alonso, Riera, Xavi, Iniesta, Cesc.
Delanteros: Silva, Villa, Luis García, Torres, Güiza y Bojan.

Защита - блеск. Пуйоль получил травму и не сможет играть месяц :(
Боян, если выйдет на поле, станет самым молодым игроком в истории сборной Испании.

311

Прелесть :)

http://www.realmadrid.com/addon/img/f9838288fabiop.jpg

312

Фредерик Кануте, футболист Севильи и сборной Мали, назван лучшим африканским игроком 2007 года. Поздравляю, он действительно лучший! И он обошел Дрогба :tongue:
Впервые за всю историю Африканской Конфедерации Футбола данная премия присуждена футболисту, родившемуся в Европе.

http://actualidadfutbol.com/wp-content/uploads/2007/10/kanoute2.jpg

Отредактировано Molly (2008-02-02 11:39:41)

313

Молли, ты где все такие эксклюзивные фоты берешь? Уже год наблюдаю за тобой. Ты просто чудо, я влюблен :-)

314

Ой, как неожиданно. Спасибо. Я смущена )))
А фото... не поверишь. В Гугле :D Просто у меня хватает терпения найти подходящее.

315

И еще хочу поздравить Валерия Карпина. Замечательный футболист, играл в Спартаке, но запомнился почему-то по Сельте :rolleyes: В Виго его до сих пор очень любят, а его спортивная передача на испанском TVE держит очень высокий рейтинг. С днем рождения!

http://www.gestor.rtve.es/files/74-18787-FOTO_NOTA_PRENSA_262/karpin.jpg

316

Слушай, не каждый парень так помешан на футболе, а уже такую девочку первый раз вижу.

317

А я не помешана, просто увлекаюсь :) И точно знаю, что я такая не одна даже среди девочек ;)

Вы не знаете, почему Барса запретила Бояну позировать в форме сборной? В клубе никто этого не смог объяснить. Единственным комментарием было "ну может, вы кого-нибудь еще сфотографируете?"
:confused:

318

Поздравляю Валю! Так получилось, что я с его талантом познакомилась благодаря сестре давным-давно, еще в детстве. Несмотря на свой взбалмошный характер, Карпин был и остается гордостью российского футбола своего поколения. Здоровья и всяческих успехов! :)

О, у нас тут даже признания в любви пошли! Мило  :rolleyes:

319

robin написал(а):

свой взбалмошный характер

А сейчас и не скажешь :)
И по чемпионату Испании что-то не припомню эксцессов.

320

Ой, какой Фабио красивый!  :love:

Валерия с Днем Рождения! Правда, я его совершено не знаю.

321

После 8 побед подряд мы все-таки продули, и не кому-нибудь, а Альмерии. 2:0, второй гол с пенальти. Бедный Икер. По голевым моментам 2:9... но вратарь тащил все. Икер первый мяч тоже выбил, но боковой судья зафиксировал пересечение линии ворот. Жители городка Альмерия чуть не смели стадион от счастья. Ну ничего страшного, лишь бы это было исключением из правил :)

322

Лучшее фото с матча Альмерия-Реал  :D

http://www.marca.com/fotogalerias/2008/futbol/liga/almeria_madrid/fotos/04.jpg

323

Он в тетрис играет, что ли?! :))))

324

По-моему, это play station, "La Liga-2008". Видишь экран :D

Отредактировано Molly (2008-02-03 17:48:35)

325

Да, живописное фото, что скажешь!  :D Может показаться, что он пытается Серхио пультом управлять  ;)

Отредактировано Dilailah (2008-02-03 18:48:06)

326

Я об этом и говорю :)
Судя по результату, хреновый из него игрок :rolleyes:

327

Molly написал(а):

А сейчас и не скажешь
И по чемпионату Испании что-то не припомню эксцессов.

А я помню целых два. Лет 7 назад - он плюнул в игрока команды соперника, его удалили с поля. И буквально пару лет назад он очень мееееедленно шел на замену, у судья показал ему вторую желтую. И замены никакой не было :) Его еле оттащили от перепугавшегося за свое здоровье арьитра))))))

328

Molly написал(а):

Судя по результату, хреновый из него игрок

Все, больше пультик ему не даем!   :suspicious:   ^_^

329

robin, теперь ясно, у кого Ческо научился :cheesy:
А разве пару лет назад он еще играл?..

330

После невероятной серии провалов Валенсия, теперь уже неожиданно, победила в гостях Вальядолид со счетом 2:0. Голы забили Вилья и Мата. Поздравляю...
Это получается, Рональд теперь не уйдет?

Севилья тоже выиграла на выезде у Рекреативо 2:1, оба гола Фабиану. Саша даже на замену не вышел...

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000