теперь ясно, у кого Ческо научился
Ческо ничему такому учить не надо! Он сам кого хочешь научит!
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000
теперь ясно, у кого Ческо научился
Ческо ничему такому учить не надо! Он сам кого хочешь научит!
Но Валере принадлежит первенство изобретения
Вот, нашла послужной список в Испании:
Real Sociedad España 1994 - 1996
Valencia CF España 1996 - 1997
Celta de Vigo España 1997 - 2002
Real Sociedad España 2002 - 2005
Про инцидент с несостоявшейся заменой что-то смутно припоминаю
А вообще он очень хороший парень и отличный футболист, гордость российского спорта
Мои поздравления Милану с тремя очками! Благодаря чудесному голу Пато.
Малыш сломался на последних минутах Пока не знаем, что с ним. Надеюсь, ничего серьезного...
Отредактировано Molly (2008-02-04 17:42:03)
Ура!!! Ураааа!!! Милан, мой Милан выиграл у фиалок! Единственный гол забил Пато! Вот умничка! Уррра!!!
А разве пару лет назад он еще играл?..
Ой, ну это было в сезоне 2004/2005, кажется. Просто время так быстро летит
Но Валере принадлежит первенство изобретения
Да, господи! Раайкард еще в 80-х ой как хорошо плевался! :cheesy: Так что это весьма древнее изобретение
Еще 3 ничьи реал сделает и Барца догонит сливочных
Мечтать не вредно, как говорит Рауль
Molly, спасибо за гол Пато! Очень замечательный! Вообще, хороший мальчик, он мне все больше и больше нравится! Только бы поправился теперь скорее, жалко ребенка Да и мы остались практически без нападаюших.. А на носу ЛЧ!
На здоровье! Замечательный у вас малыш!
Гадзетта пишет, что точный прогноз по состоянию здоровья Пато будет завтра; предположительно, он пропустит ближайшие три матча Серии А, но восстановится к Лиге Чемпионов.
Криштиану с Днем Рождения! Будь достойным своих соотечественников Руи и Луиша!!! И Здоровья!
А еще сегодня у Чезаре Мальдини День Рождения!!! Поздравляю!!! Спасибо ему за нашего Капитана!!!
Всех с днем рождения! Желаю Криштиану Роналду дорасти до Чезаре Мальдини!
Я тоже поздравляю Мальдини и Кри-Кри!
Синьору Чезаре отдельное спасибо за сына
Февраль богат на таланты Поздравляю с тридцатичетырехлетием Хави Наварро, замечательного футболиста и просто... просто красавца
Хави, я надеюсь, ты скоро поправишься и поможешь Севилье и сборной С днем рождения!
Захожу сегожня утром на марку... Ба! Мы оказывается целый гол французам забили!
Если кто смотрел, расскажите, пожалуйста, есть ли у нас шансы на Евро
Я смотрела. С этим составом и этим тренером шансов у нас нет. Если только остальные будут валять дурака, как вчера французы. Но я сомневаюсь
Правда, у нас травмированы Пуйоль и Наварро, и Серхио себя неважно чувствовал (но вышел, кому нужно это геройство?), но все равно все очень грустно, особенно в защите и в центре (Гути, где ты?)
Бедняжка Нандо вчера растянул что-то в начале игры
Боян должен был быть в запасе, но прямо перед игрой у него случился обморок То ли обострение гастрита, то ли волнение, то ли все вместе. Бедный малыш.
"Стадион скандировал: Икер, Икер! Рауль, Рауль!" А Луис не только слепой, но и глухой...
Не понимаю, почему Марка в таком экстазе. Наверное, потому, что этот матч был приурочен к 70-летию издания.
Какая-то безрадостная картина у меня получилась. Зато у нас есть Икер! Он, как всегда, был на высоте.
С победой.
Отредактировано Molly (2008-02-07 11:29:34)
Molly, действительно как-то невесело.. Я все же надеюсь, что до ЧЕ команда сформируется, может быть тренер уйдет, наконец.. и у вас будет хорошая игра. С победой, тем не менее! Главное, что это победа над французишками!!! Так что, вдвойне умнички!
Мои же итальяшки вчера выиграли у Португалии 3-1. Голы забили Тони, Пирло-Каннаваро, Квальярелла. Кто у португальцев, хоть убейте, не помню Веселенький был матч! УРААА!!!
Кварежма Или как это правильно пишется по-русски?
И второй гол забил Пирло. Я лично видела
Отредактировано Molly (2008-02-07 13:42:28)
Ну пусть будет Пирло! Люблю я нашу рыбку!
Куарежма, наверное Эх, жаль, что у нам матч не показывали
Наверное, правильного варианта не существует
Да, жаль. А у нас показывали Греция-Финляндия...
Я обожаю Христо Стоичкова с детства Это уникальный игрок, очень талантливый, часть той Барсы и к тому же единственный известный мне болгарский футболист Сегодня я хочу поздравить его с днем рождения! И пожелать успехов в тренерской карьере, сравнимых с его достижениями в карьере игровой.
Жаль, что я совершенно не знаю этого футболиста, но тем не менее, поздравляю!
Христо с днем рождения! Очень уважаю футболистов, которые пошли в тренеры! Нелегкая доля.. Удачи, побед, здоровья и талантливых учеников!
Ой, мама.. Неужели все так плохо?
Бедный малыш Боян.. Его ж загоняли.. Такие нагрузки, а он маленький и хрупкий.
Что-то у нас одни травмы.. Да при таком тренере и настроения нет играть. Мне страшно, что с нами будет на евро. Но я надеюсь, что в Финляндии нам таки удастся поболеть хоть за такую сборную! К черту Луиса, родная она все-таки
И мне до конца не верится, что он не возьмет Рауля.. Но все идет к тому...
Честно говоря, я уже не верю в то, что он возьмет Рауля. Болеть, конечно, все равно за них будем.
У малыша обострение вряд ли это связано с физическими нагрузками, но мальчик, конечно, очень нежный, ему надо беречься. Кроме Бояна, у Барсы травмированы Пуйоль, Деку, Дзамбротта, Этоо и Туре. А сегодня игра в Севилье... Райкаарду предстоит решить нелегкую задачку.
Ничья в Севилье, несмотря на явное преимущество хозяев. Чави спас Барсу от поражения. Потрясающий матч провел Диего Капель, полузащитник. Я раньше слышала о его существовании но не знала, что он может так играть. Он стал автором гола, а позже чуть снова не вывел Севилью вперед, пробежав полполя в одиночку и оставив позади четверых игроков Барсы. Я в восхищении.
А мои Милашки в очередной раз выиграли! Ура, ура, уррра!!! Единственный гол у нас забил Палоски! Хороший мальчик! Я так рада!
И Юве тоже поздравляю с победой! Я все еще не теряю надежды, что именно Юве станет чемпионом, раз уж мы никак не сможем.
Хороший гол забил мальчик Вышел на замену и первым же касанием ка-ак вколотил! Смотрите.
Molly, спасибо большое! действительно, замечательный гол! Какой ударище-то у мальчика! А он сам, похоже, обалдел от того, что забил, такой вид потеряный был
Ааа! А мы выиграли 7:0 у Вальядолида! Совершенно фантастический матч. Два гола Раулито (один с пенальти), два Гути плюс 4 голевые передачи (т.е. все голы, кроме пенальти ), Баптиста, Роббен и Дренте! Сумасшествие. Ой, что на стадионе творилось...
Все голы здесь. Особенно хорош второй гол Гути.
Отредактировано Molly (2008-02-10 23:57:09)
Molly, фантастический счет, что и говорить! Поздравляю!!!
А еще подравляю Рики, у которого сегодня День Рождения!!! Рикардо, удачи тебе! Ты один из моих наилюбимейших вратарей!!!
Спасибо! Оказывается, ровно 6 лет назад, тоже 10 февраля, Реал выиграл с таким же счетом у Лас Пальмас, тогда Моро забил 5 голов! Вообще это 13-й 7:0 в истории клуба. Кроме того, в сезоне 2003-2004 Реал уже обыгрывал Вальядолид с крупным счетом: тогда было 7:2, и Рауль сделал хет-трик. А рекорд зафиксирован в 59-60 с Эльче - 11:2.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000