Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 361 страница 390 из 738

361

Поздравляю Рики! Обожаю его :)

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/3/Ricardo/Ricardo.jpg

Отредактировано Molly (2008-02-11 16:55:36)

362

Ой, у Раулито такая красивая капитанская повязка! Что-то я раньше внимания не обращала :)

363

Я вообще ни на что внимания не обращаю, когда вижу Раулито :) :love:

364

А еще сегодня день рождения у замечательного футболиста Хосе Мари Бакеро. Поздравляю!

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/3/Bakero/Bakero.jpg

365

Появились слухи о приглашении Жозе Моуриньо сразу в два ведущих испанских клуба: Севилью и Барселону. Смешно... если у Севильи не хватило денег на Хуанде, то Моу уж точно не согласится работать за такие копейки :cheesy: Про Барсу вообще странно...

366

Кстати, насчет сватанья Моу Барсе я тоже слышала. Но его куда уже только не сватали. По-моему, на самом деле, его уже никто не хочет  :cheesy:

А Колину с днем варенья! Самый лучший судья в мире!!!

367

C днем рождения, синьор Коллина! Воистину лучший в мире судья!
В детстве я его немного боялась :)

http://def.kondopoga.ru/uploads/posts/1191937810_1126444h399pd2w300.jpg

Отредактировано Molly (2008-02-13 20:32:51)

368

Molly, не удивительно!  :D Зато авторитет его неоспорим! Я даже представить себе не могу такую клоунаду, в его исполнении, что представил нам Иванов тогда, на ЧМ.

369

Да, Коллина, конечно, был на высоте. Жаль, что рано или поздно приходится уходить. Поклон любимому судье! :)

370

Чудесное интервью Серхио Рамоса журналу "Дон Балон" :love:

http://www.realmadrid.com/addon/img/112d768288ramosrp1p.jpg

На днях Паоло Мальдини назвал Вас лучшим защитником в мире.
Да, я читал... Нам в раздевалку после тренировок приносят газеты. Я потерял дар речи, когда это прочел. Это большая честь для меня, что Мальдини, который всегда был для меня кумиром и который является примером для всех молодых футболистов, сказал обо мне такое. Но я еще ничего не сделал, чтобы заслужить эти слова...

Совсем ничего? Вы уже выиграли один чемпионат, второй практически у Вас в кармане, Вы на постоянной основе вызываетесь в сборную…
Но мне еще многому нужно научиться. Честно говоря, мне немного неловко слышать от Мальдини, будто я лучший в мире защитник.

Значит, Вы себя таковым не считаете?
Совершенно. Уверен, что на сегодняшний день в мире есть другие защитники, лучше меня. Хорошо, если однажды я стану одним из лучших, но пока это не так. Мне еще работать и работать.

Комплименты в Ваш адрес дошли и до Милана, и ходили слухи о Вашем возможном переходе в клуб Мальдини.
Это все неправда. У меня контракт еще на шесть сезонов, и я всем доволен. Хочу расти и развиваться здесь и побеждать с моей командой.

Были слухи, что Вы недовольны своим контрактом.
Ну, я этого не говорил. Я не собираюсь ни уходить из команды, ни просить повышения зарплаты каждые два дня. Это кто-то что-то недопонял. Я могу только повторить, что меня здесь ценят, и поэтому я счастлив.

Подобные недопонимания обычно сопровождают всех великих игроков, о которых много пишут и говорят в прессе.
Вот и прекрасно, пусть пишут. Мне нравится, что мое имя на устах у журналистов и болельщиков. С одной стороны, рискуешь, потому что тебя рассматривают чуть ли не под лупой, но это меня мало волнует; я все-таки претендую на серьезное место в мировом футболе и готов к такого рода давлению. В «Реале» меня сейчас все устраивает.

И свой первый трофей с «Реалом» Вы уже завоевали.
Я об этом долго мечтал, все-таки это был уже третий год, как я перешел, и мы до тех пор ничего не выигрывали. Эту победу я отпраздновал по полной, потому что мы ее выстрадали. Но результат того стоил. Надеюсь, этот сезон, который мы начали не в пример лучше прошлого, принесет нам еще один чемпионский титул.

К финалу этого чемпионата вы движетесь более чем уверенно.
Да… но рано говорить, что победа уже за нами. Нельзя расслабляться ни в коем случае, еще осталось слишком много матчей.

Боитесь снова оступиться? И что Барса прибавит?
Сейчас мы зависим только от себя самих. Мы постараемся как минимум удержать разницу, которой нам удалось добиться на текущий момент.

Пока в команде вроде бы все хорошо.
Да, мы сейчас выигрываем, и происходит это потому, что мы выходим на поле, полные уверенности в себе и ведомые одной целью. Единство и упорный труд, вот что приносит плоды…

Но все же у Касильяса немало работы почти в каждой игре.
Это точно. Он каждый раз нас спасает. Просто удивительно, сколько ударов он отражает. Икер – гарантия безопасности наших ворот. Считайте, что он выигрывает матчи, не позволяя сопернику забить.

Но с другой стороны, это означает, что в защите у вас не все в порядке.
Ну да… но мы в этом году стали лучше играть в защите.

В чем это выражается?
Мы все время стараемся, чтобы в обороне было четыре человека, чтобы нас не застали врасплох. Если один из защитников подключается к атаке, кто-то из полузащиты отходит назад. Мы уже не бросаемся всей командой вперед, как раньше. Потихоньку стараемся учиться на своих ошибках и избавляться от недостатков.

А какой недостаток нужно устранить Вам лично?
Если бы только один! (смеется) Мне еще много над чем нужно поработать. Я еще молод, и часто желание сделать что-то лучше приводит к обратному эффекту, то есть я слишком увлекаюсь, а в ответственные моменты надо бы быть поспокойнее и получше думать. Я должен научиться контролировать такие порывы, надеюсь, с опытом это придет, равно как и другие вещи, например, я хотел бы улучшить удар.

Шустер дает Вам советы?
Он говорит, чтобы я всегда был самим собой. Подозреваю, что он говорит это и всем остальным. Быть собой и отдаваться на все сто. И еще чтобы мы больше думали о командной игре. Остальное касается технических деталей.

Вам еще помогают тренеры по физ.подготовке.
Конечно, за нами следят, как мы разминаемся, что едим. Говорят, что нужно делать, чтобы быть в лучшей форме.

Они предпочитают, чтобы игроки питались на базе?
Нас никто не заставляет, остается, кто хочет, и еще те, кто на специальной диете. У меня, например, нет проблем с лишним весом, что бы я ни ел. Но у нас неплохо готовят, и многие остаются на обед после тренировки.

А Вы обычно как поступаете?
Я часто остаюсь. После физической нагрузки я иду в душ, потом легкий обед, а потом еду домой и сразу ложусь.

Для игроков, приехавших из других городов, это должно быть очень удобно.
Да. Но я живу с семьей, поэтому остаюсь не всегда. Когда готовит мама, я еду обедать домой.

В Кодексе клуба что-нибудь сказано о запрещенных продуктах или напитках?
Не знаю… я видел эту книгу, она слишком толстая…

А что Вы читали из нее?
То, что касается планов… безопасности… потом как-нибудь еще почитаю, пока так, просмотрел…

Вам когда-нибудь приходилось платить штрафы за нарушение Кодекса, за опоздания, например?
Пока нет. Штрафы у меня были только за нарушения на дороге…

За превышение?
Нет, я никогда не превышаю скорость. Ну и у меня была всего пара штрафов, не больше. С этим вообще нужно быть осторожным, я больше 120 не езжу. Машины мне нравятся, но с ума я по ним не схожу.

В смысле?
Ну я не собираюсь покупать себе двадцать автомобилей, чтобы они стояли в гараже. Они мне нравятся до определенной степени. Я иногда смотрю Формулу 1. Моим отцу и сестре нравятся гонки, бывает, мы садимся вместе у телевизора, но не более того.

Вернемся к «Реалу». В составе часто практикуются ротации, но Вы всегда в основе…
И я этим очень доволен. Значит, тренеры мне доверяют. Раз здоровье мне позволяет играть все матчи, то вперед.

А если однажды Вас начнут ставить попеременно с кем-то, Вас это расстроит?
Нет… иногда ротации это даже хорошо, потому что отдыхать когда-то надо. Всем, конечно, нравится выходить в основе каждую игру, но главное, чтобы состав был оптимальным, а это решает тренер.

И напоследок: какой нападающий доставляет Вам больше всего хлопот?
Много кто. Защитник всегда должен быть начеку; стоит расслабиться, и любой форвард из Примеры тебя обыграет. Я никогда не строю из себя больше, чем я есть, потому что в игре за это сразу накажут. В идеале нужно быть сконцентрированным и уверенным в себе, иначе ничего не получится.

371

Molly, огромное спасибо за интервью! С удовольствием прочитала! Серхио просто умничка! И забавный такой! Книга, видете ли, слишком толстая  :lol:

372

Да, меня про книгу тоже позабавило :) И про здоровое питание :D Пожалуйста :)

373

Заголовок в Марке: "Зенит заморозил Вильярреал" :D
Испанцы проиграли в Питере 0:1. Ничего, думаю, в Кастельоне они Зенит поджарят... :cheesy:

374

Эх, оболтусов моих надо розгами пороть! Ну как они могли упустить возможность выйти на 4-е место! Взяли и сыграли с Ливорно 1-1. И то, этот один забили с пенальти, ценой Роника, которого опять потеряли :( Ужас... А ведь моментов было много.. Эх, одно очко не добрали до четвертого места...

375

Molly написал(а):

Заголовок в Марке: "Зенит заморозил Вильярреал"

Фантазия, однако!  :D А Вильяреал потом, значит, поджарит Зенит? :)

376

Всех с днем рождения!
Рики, я тебе миллион лет не видела, до встечи на Евро! Лопухнутся наши, буду за тебя болеть :) Здоровья, успехов и не терять куража!

Пьер ты наш Луидже! Ну, что сказать. Если я и любила какого-то футбольного судью, то это был ты - так и знай! :D Творческих побед на любом поприще!

Что-то время летит... не кажется, я вчера здесь была, а, оказалось, на той неделе.. И столько всего случилось.

377

Рада, что Раулито снова бьет пенальти :)
А те 5 гоов Моро я помню! Они останутся в истории - вряд ли кто-то в "наше время" забивал столько в официальном матче.

378

robin написал(а):

Если я и любила какого-то футбольного судью, то это был ты - так и знай!

Какой трогательное признание :cheesy:

robin написал(а):

Рада, что Раулито снова бьет пенальти

Честно говоря, я поначалу даже испугалась. Но он так уверенно пробил! Ах, Раулито :love:

379

Плохие новости... вчера мы видели, как Роналдо, выйдя на замену в Милане, через минуту получил травму. Похоже, он сразу почувствовал, что это серьезно, и, когда его уносили на носилках, плакал... А теперь пишут, что восстановление может занять 9-12 месяцев. Он повредил здоровую ногу, не ту, что в прошлый раз. Скорее всего, Рони придется попрощаться с футболом... Ужасно жалко, просто нет слов...

380

Блин, жалко Роника, просто слов нет... Неужели это все? Он же ведь еще может играть, и забивать.. :( Даже не верится...

381

Очень, жалко... Увидим, сможет ли он играть после. Ему ведь лет-то уже немало. Желаю здоровья...

382

Рауль и Икер подписали пожизненный контракт с Реалом.

http://www.marca.com/elementosPortada/fotosPortada/2008/02/14/Iker_Raul_Ramon_370x200.jpg

383

Еще и пожизненый контракт бывает? Я и не знала. Здорово!

А Роналду здоровья, пусть поправляется скорее.

384

Оказывается, бывает. Прессконференция, посвященная этому событию. Икер так отвечает, будто на экзамене :D
Про Роналдо тоже не забыли.

385

Ничего не поняла, конечно, но приятно было на них посмотреть :) Икер и впрямь, как на экзамене :) Словно от того, что он скажет, зависит примут ли его  Реал Мадрид пожизненно или нет  :D

386

Похоже было на клятву юного пионера :) Но он, конечно, все это искренне говорил. Прелестные они оба :love:

387

Икер вообще почему-то очень смешной, когда говорить начинает. И очень правильный. Точно - пионер! :)

Ах, как жаль Рони... Я уверена, что он вернется. Он чемпион. Но каким он вернется..
Мне вспомнился Сульшер. Он в 33 года получил тяжелейшую травму и восстанавливался 2 года. На протяжении всего этого времени ни один матч на Олд Траффорде не обходился без плаката: "Оле, возвращайся! Мы в тебя верим!" Он говорил, что только это давало ему силы, подстегивало, вдохновляло, когда он почти терял надежду. В итоге, он вернулся и снова стал забивать за МЮ. Все дело не в возрасте и не в тжести травмы. А в характере и поддержке со стороны.

388

Мы точно Роника не бросим! Наш, есть наш! Вылечим и будет играть. Не время ему еще с футболом прощаться.

389

Роналдо вчера прооперировали, говорят, все прошло удачно, время восстановления - 9 месяцев...

390

Пионер :cheesy:

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/3/Iker_16s/Iker_16s.jpg

Марка подготовила фоторепортаж, приуроченный к новым контрактам Рауля и Икера. Кальдерон сказал, следующий Гути.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000