Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 421 страница 450 из 738

421

Dilailah написал(а):

Ну да, навреное, для того, чтоб от особо назойливых соперников отмахиваться

Или поклонниц  :D Так невозмутимо уложил!

Роберто, с днем рождения! Ты - один из тех, кто влюбил меня в футбол и доказал всем, что это прежде всего - искусство! Спасибо :)

422

Итак, вчера сыгрли первые матчи 1/8 ЛЧ. Реаловцы не меньшие редиски, чем мои оболтусы красно-черные. Умудрились продуть Роме 2-1. Если не считать результата, то матч мне очень понравился. Было много взаимноопасных моментов и вообще не скучная игра. Особенно понравилось, как Фабио лыбился все время, когда Тотти видел :) Так мииило! Даже когда уже проигрывали, он все поглядывал на Ческо и улыбался  :love:  Обожаю обоих!!!

В других матчах результаты такие: Шальке 1 - 0 Порту, Олимпиакос 0 - 0 Челси и  Ливерпуль 2- 0 Интер! Мой начальник утверждает, что Интер засудил французский судья. Он сперва якобы незаслуженно удалил Матераци, а потом не дал пенальти за игру рукой. Ну не знаю, не видела матча, утверждать ничего не буду. Но два чистых гола Интер пропустил, а значит продули! Эх, теперь бы в Милане отстоять преимущество!!!

Сегодня мои оболтусы играют. Кто бы знал, как я боюсь... (*стучит зубами*) А еще Барса и Севилья. А у нас МЮ-Лион покажут :(

Отредактировано Dilailah (2008-02-20 18:39:02)

423

Опять Матрикса удалили? Он неисправим.

424

robin написал(а):

Опять Матрикса удалили? Он неисправим.

Говорят, незаслуженно.

Итак, результаты вчерашнего дня. Милан с Арсеналом как начали нулями на табло, так ими и закончили. Теперь через две недели все заново начинать. Барса выиграла у Селтика 2-3, МЮ сыграл вничью с Лионом 1-1 и Севилья проиграла Фенербахче 3-2. Нда, кажется ни одна команда, ну может кроме Барсы,  не обеспечила, более ли менее удачного задела для ответного матча. И как пережить эти две недели ожидания!  %)

425

Спокойно! Все будет хорошо, хоть мы продули Роме, а это, простите, ни в какие ворота... и не по игре. 0:0 Милана в гостях - не страшно, главное не пропустить дома и выпустить наконец Пиппо! Севилья забила два гола в гостях (вернее, турки подсобили с первым голом :)), так что можно дома выигрывать даже 1:0... главное, выиграть. Жаль, конечно, что третий пропустили, 2:2 гораздо приятнее. А Марко удалили ни за что :)

426

Зенит выбил Вильярреал из кубка УЕФА  :blink:  :cheesy:
Питерцы забили первый гол; учитывая выездное поражение со счетом 0:1, испанцам требовалось выиграть с разницей в 2 мяча, в чем им усиленно помогал судья, удаливший двух зенитовцев и Дика Адвокаата и показавший желтые карточки всем оставшимся на поле гостям... Вильярреал смог отыграть два мяча, но на третий его не хватило. Последние 10 минут были настоящим кошмаром. И еще я ни разу до этого не болела за Зенит :D Итог - 2:1 в пользу Вильярреала, и российская команда идет дальше!

Атлетико, которому я прочила кубок УЕФА, сыграл дома с Болтоном вничью 0:0 и выбыл из дальнейшей борьбы... :(

Из испанских команд в 1/8 прошел только Хетафе. Давно такого не было.

Зенит чемпион! :cheesy:

427

И я вчера за Зенит болела!  :D Судье то ли приплатили, то ли у него линзы не тех диоптрий.. Метит во вторые Ивановы :) Но я рада, что все таки закончилось благополучно. Но кто будет играть в следующем матче? :blink:

428

Добрый день всем!!!)))) можно к Вам? Меня зовут Арина)) Только начинать приходится с просьбы….

Девушки, ну помогите, пожалуйста. Тут один вопрос возник, а где спросить не знаю. Поэтому заранее извиняюсь за оффтоп, если что))))

Я то футболом стала интересоваться только из-за Тотти и Рауля года 4  назад. Увидела случайно по телевизору и такое вот неизгладимое впечатление они произвели. Особенно Рауль… впечатлил)))) До сумасшедшего фанатизма не доходит, но очень он мне симпатичен и как футболист, и как мужчина)))) а вчера мне сказали, что его старший сын болен раком. Я уже сутки в шоке. Попыталась найти в Интернете что - нить об этом – ничего нет. Только привычные фотографии Хорхе. И ни слова о болезни.  Может, просто я не знаю где искать((( или об этом не говорят вслух(((
Девочки, ну напишите, если знаете…  Этого же не может быть… (((((

429

Molly написал(а):

Зенит чемпион!

Я передам это моему шефу, он будет в восторге  :cheesy:  Лично я за Баварию болею. И, судя по счету 5-1, она вполне может стать чемпионом!

Aрина, привет! Очень приятно! Вливайся, чувствуй себя, как дома!
Насчет сына Раулито лично я толком ничего не знаю, хотя и слышала что-то об этом. Надеюсь, что все не так серьезно, как кажется.

430

Aрина, присоединяйся, очень рады! :)
Рауль и Тотти тоже всегда были моими любимыми футболистами, пока не подрос Серхио Рамос и не вытеснил Франческо со второго места :cheesy:

Я слышала про болезнь Хорхито, но, по-моему, это не очень серьезно... по крайней мере, хочется в это верить. Подробностей, к сожалению, не знаю... Рауль не особенно любит делиться с прессой тем, что касается его семьи.

431

Dilailah написал(а):

Я передам это моему шефу, он будет в восторге

Зенит заслужил, они так бились! Только действительно непонятно, кто будет играть с марсельским Олимпиком в 1/8, половина игроков пропускает следующий матч...
Атлетико я вообще не поняла...

432

Molly написал(а):

Зенит заслужил, они так бились!

Да я верю, верю. Просто он за Зенит болеет, поэтому и будет в восторге :)

Molly написал(а):

пока не подрос Серхио Рамос и не вытеснил Франческо со второго места

Какая коварность! Бедный Ческо!  ;)

433

Да, Ческо сильно пострадал :D

434

И как такого можно на кого-то променять?! Даже если этот кто-то Серхио  :D

http://i185.photobucket.com/albums/x178/Dilailah/Football%20players/156.jpg

http://i185.photobucket.com/albums/x178/Dilailah/Football%20players/157.jpg

http://i185.photobucket.com/albums/x178/Dilailah/Football%20players/155.jpg

http://i185.photobucket.com/albums/x178/Dilailah/Football%20players/158.jpg

435

Ну... я... это... как футболиста, имела в виду... а вообще нет... уфф... Ну что ты творишь :D Все, я пошла в обморок.

436

А вот обморочных фото Серхио у меня нет :)

437

У меня тоже. Не за то люблю :)

Вот только так...

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/25/Sergio1/Sergio1.jpg http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/25/Sergio3/Sergio3.jpg

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/25/Sergio2/Sergio2.jpg

Справа - Хосе Мерсе!

Отредактировано Molly (2008-02-22 18:57:25)

438

Molly написал(а):

Не за то люблю

Можно подумать, Тотти только за то и любишь, что он красавец! Он еще и футболист классный!: )))

Molly написал(а):

Вот только так...

Слукавила, однако!  ;)

Серхио тоже симпатишный, но не до обморока :)

439

Тотти вообще один из лучших нападающих в мире, конечно, я люблю его за игру и за эти невероятные пенальти :) Но когда я его увидела впервые, я еще этого не знала... а то, что он красавец, было видно сразу... :)

Отредактировано Molly (2008-02-22 19:10:22)

440

Яка красивая гитара! ;)

Арина,
Я тоже только слышала про болезнь Хорхе, даже видела фото из госпиталя. Вроде когда он был совсем маленьким, у него нашли рак костного мозга. Но у малышей это лечится. Естественно, Рауль и вся его семья не хотят распространяться, то есть все что у нас есть - это полуоправданные слухи. Но одно то, что Хорхито очень активно играет в футбол, мечтает быть врарем и вообще очень подвижный мальчик, да и выглядит здоровым, дает нам надежду на то, что все это не очень серьезно. Дай бог ему здоровья!
А тебе, Ариш, добро пожаловать! :)

441

robin, спасибо за информацию! :)

Значит, кроме гитары, ничего интересного на фото ты не нашла? :weird:  :D

442

Вчера подверглись ограблению сразу два игрока Севильи. Воры забрались в дом Андреса Палопа рано утром, но сбежали, услышав шум. Семье Луиша Фабиану повезло меньше: грабители явились днем, когда он был на тренировке, и, угрожая пистолетом его жене, унесли кучу ценных вещей. Бедная женщина... и вообще кошмар...
Клуб обратился в полицию с просьбой обеспечить охрану домам футболистов.

443

Ужас какой... :((  Черт с ними с вещами, главное - все здоровы остались. Просто невероятно..

Molly написал(а):

Значит, кроме гитары, ничего интересного на фото ты не нашла?

Ну, гитара на порядок красивее Серхио, если ты это имеешь в виду  :D  :D  :D

Кхм.. Кстати. Поздравляю всех защитников, полузащитников.. и вообще всех бравых ребят!  :idea:  :love:

444

Ой, забыла поблагодарить за баннер! Красотень! Спасибо мастрящему :)

445

Поздравляю всех с днем защитника! :)

Баннер да, красота на красоте! Включая Серхио! ^_^

Как раз на фото с гитарой он замечательно вышел... и вообще... :)

446

Малыш Нандо сделал свой первый хет-трик в Премьер Лиге :) Ливерпуль выиграл у Миддлсбро 3:2.
Голы один лучше другого :D Защита у этого Миддлсбро... :rolleyes:
1-1, 2-1, 3-1.

447

Можно я с опозданием на неделю поздравлю одного замечательного игрока :embarrest: Полузащитнику Севильи и воспитаннику клуба Диего Капелю 16 февраля исполнилось всего 20 лет. Прошло лишь две недели с тех пор, как я впервые его увидела, и восторг мой продолжает расти. Этот мальчик - будущая звезда. С днем рождения, Диего! Желаю долгой и успешной карьеры! :)

http://n4abc10.abc.es/Hemeroteca/imagenes/sevilla/23072007/Deportes/SEV_DEP_web_8.jpg

Отредактировано Molly (2008-02-24 01:08:12)

448

Девушки, я таже Арина, что спрашивала про Хорхе, но меня почему-то не пускают на форум, хотя и имя, и пароль правильные, пробовала запрос пароля, все равно не пускают.... :(
robin
Molly
Dilailah
спасибо за теплый прием)))))  Буду очень-очень рада с Вами подружиться. Правда. :)   Хотя в футболе разбираюсь мало, болею только за «Реал» и за испанцев.  Но вот уж за них болею безумно, на грани сумасшествия… каюсь… грешна…Рауль, Серхио, Икер, Гути. А вот итальянцы почему-то так не заводят((( А из отдельных футболистов еще очень нравятся Зидан и Шева))) Жаль только, что один ушел, другой уходит((((  ой, еще Буффон конечно же.:)
И за то, что ответили про Хорхе. Я тоже сегодня нашла фотографии из больницы, что-то было, но, скорее всего (и буду надеяться, что это так) самое страшное и тяжелое время уже позади, и у этого малыша будет все действительно хорошо.:)
          Molly , у меня ситуация похожая была))))) Вот когда только увидела Тотти, он как-то сразу зацепил. Сразу и сильно))) Внешность, темперамент. О, какие глазки… Бимбо, Ческо, капитан, плейбой, римский Бог… а потом как-то отпустило. Внезапно и навсегда видимо(((( и сейчас на него смотрю уже спокойно, и на душе просто нежность и легкая грусть. Как говорится, «спасибо, что был»…
А потом все вокруг заговорили про Серхио. Я сначала не понимала, что в нем находят))) а одна девушка сказала, что он – как оливки, сначала не понимаешь, а потом отвыкнуть не можешь. Тоже и с Торресом. Но «вкуса» Тореса я еще как-то не прочувствовала, а вот Серхио…. Да..да..да…еще.. еще..еще.. больше.. больше.. Понимаю, что это глупо, но ничего не могу с этим поделать – вот кажется мне, что есть в нем что-то от индейца. Но  Рауль вот до сих пор рулит. :)Страшно даже представить, что все-таки когда-нибудь наш Капитан уйдет. Даже думать об этом не позволяю себе. Закончится что-то великое, очень важное. И если кто-либо и должен занять его место, то пусть это будет Рамос. Хотя видеть повязку Рауля на чужой руке и понимать, что теперь это уже навсегда.. да, тяжело это будет(((((:(

Поэтому и хотела сказать спасибо вам, robin    . Прочитала стих про Рауля и рассказ «Капитан Немо». Девушка, вот правда огромное-преогромное спасибо Вам за это. Трогает до глубины души. Прямо слезы наворачиваются. Перечитала вчера несколько раз и сегодня опять не удержалась. И скопировала себе в дневник.
Чтобы не потерялось и не забылось. 
Спасибо Вам за «мальчика черненького с печальными глазами»:)

449

Арина, если болеешь за Реал, значит, разбираешься в футболе :D

Оливки я не люблю, а Серхио просто видно было сразу, что он очень талантлив. Но чтобы стать капитаном, ему придется долго ждать, ведь есть Икер. Кстати, его так индейцем и называют, то ли за повязку, то ли еще за что... так что не тебе одной кажется :)
Да, и можно на "ты" :cheesy:

450

Севилья вчера выиграла 5:0 у Сарагосы!!! Сойти с ума... Два гола забил Фабиану, два защитники Сарагосы и последний - Кейта. Севилья выдала феерический совершенно матч...

Саша Кержаков ушел из Севильи в московское Динамо. А так все хорошо начиналось...

И Барса только что выиграла 5:1. Какой-то сумасшедший тур.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000