Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 451 страница 480 из 738

451

Я теперь тоже здесь! Всем привет!  :D

452

Амура, добро пожаловать :) Авик что надо :D

453

Реал вчера проиграл обиднейшим образом... Кроме того, что можно было несколько раз открыть счет, но не получалось, потому что Хетафе играет по схеме 10-0-0, единственный гол был забит в то время, как мадридцы праздновали собственный... Роббен вроде как забил, все побежали обниматься, а судья засвистел, как выяснилось позже, не взятие ворот, а оффсайд... соперники не растерялись, убежали вперед и забили практически в пустые ворота. Отыграться за оставшиеся 15 минут так и не удалось. Я не могла поверить.
От преимущества в 9 очков не осталось почти ничего, и растеряли мы его еще быстрее, чем набрали. Просто невероятно...
0-1 Уче.

Отредактировано Molly (2008-02-25 10:54:31)

454

Molly
ты поняла, кто это?  :crazy:
Очень жаль, что проиграли. Больше всего расстраиваешься, когда голы забиваются случайно или несправедливо.

455

Да, по гольфам :D (боже мой, кто придумал эти новые смайлики?)

И при этом в важных матчах. Ужас.

http://www.marca.com/elementosPortada/fotosPortada/2008/02/25/raul370x200.jpg

456

Амура!!! Здорово! Я рада тебя видеть тут!

Molly написал(а):

Да, по гольфам

:unsure:  И кто же это?

Жаль, что Реал проиграл :( Вы давайте не расслабляйтесь!!! Барса и Севилья умницы! А как Валенсия?

А мои лапки, наконец-то выиграли! 2-1 с Палермо. Сперва пропустили, потом Амбро один отквитал, а Пиппочка, наше солнышко ушастое, забил победный гол!!! Люблю, обожаю!!! Рома выиграла и фиалок и мы, блягодаря этому теперь на четвертом месте.  Molly, спасибо большое за смс-трансляцию, для тех, кто в танке сидел два дня :)

Смайлики обхохочешься! :rofl:

457

Это несравненные ноги Карлеса Пуйоля :blush:

На здоровье! Я хоть успела за Милан порадоваться, потому что через минуту у нас все и случилось...
Больше года мы дома не проигрывали.

Валенсия сыграла вничью с Рекре 1:1. Гол забил Мата. Хороший мальчик :)

Из сюрпризов еще Осасуна-Атлетико 3:1 и Депор-Эспаньол 2:0. Черт знает что в Лиге творится.

Отредактировано Molly (2008-02-25 19:28:09)

458

Molly написал(а):

Это несравненные ноги Карлеса Пуйоля

Я и вижу, гольфы Барсовские :) Странно, а я думала, что Амуре Серхио нравится  :glasses:

459

Амуре нравится Серхио и.. ноги Пуйоля! :love: (Самйлики - ужас! Этот единственный приличный )

что он – как оливки, сначала не понимаешь, а потом отвыкнуть не можешь.

Ариш, очень занятная цитата. Мне многие так говорят. А я уже лет 11 ведусь и пробую каждый раз, когда меня уговоривают, и... все время плююсь. Так что, видать, не судьба )))

За статью и стихо всегда пожалуйста - мне очень приятно получать такие отзывы) И да, можно запросто на "ты" ))

460

Dilailah
Серхио мне тоже нравится, но ноги эффектнее смотрятся.  ^^

461

Ноги Пуйоля смотрятся эффектнее, чем Серхио? :D

Я тут со всеми этими событиями забыла поздравить Хуанде Рамоса с первым титулом на английской земле! Вчера Тотенхем выиграл Кубок Лиги, и, что особенно приятно, у Челси. 2:1. Тотенхем до этого много лет вообще ничего не выигрывал, Хуанде качали и обливали шампанским. Поздравляю!

462

Molly
Вообще не поняла, про кого ты, но к поздравлениям присоединяюсь. )))
Понимаешь, у всех лица, а у меня ноги, да еще какие!  :love:

463

Крылья, ноги... :D

Хуанде Рамос до недавнего времени тренировал Севилью, а сейчас в Англии...

http://javiermarsan.files.wordpress.com/2007/12/1193761176694juandedetalledn.jpg

464

Да, Рамоса можно поздравить с первыми хорошими результатами!

А я сегодня посомтрела матч ЛЧ Ливер - Интер. Ну вот, чес слово, Марко ни за что удалили! Мне его даже жалко стало. Нандо упал сам, на ровном месте, да еще и очень картинно. Как сказал диктатор, который тоже недоумевал по поводу этой желтой карточки - Матерацци - заложник своей репутации, другому бы за такое нарушение не дали бы ничего. Тем более, второго горчичника. И вообще, когда я смотрю матч, начинаю болет за Интер... Только никому не говорите, это же ужасно!  :crazyfun:

Отредактировано Dilailah (2008-02-25 23:36:26)

465

Марко можно прям в тот анекдот, про пастуха, который орал, что на его овец напал волк ;)

Ой, какой Хуанде сияющий! Поздравляю!
А что это у него на пиджаке пишлпилино? :)

466

В смысле, пришпилено?  :D Фрукт какой-то... Наверное, символ Тотенхема :)

Это не анекдот, а французская народная сказка, сэви?  :D

Отредактировано Molly (2008-02-26 22:06:36)

467

http://www.umoloda.kiev.ua/img/content/i10/10139.gif

Угадайте футболиста на фото и узнаете, кого сегодня надо поздравлять с Днем Варенья!  ;)

468

Molly написал(а):

Это не анекдот, а французская народная сказка

Правда французская?  o.O  Вот это да!  :crazy:  Но все же Марко было жаль. А вот судья точно был француз :) Как сказал другой диктатор: отлились Матерацци Зидановские слезки. Вот паразиты!

469

Это Каладзе! С днем рождения, Каха! :)

Да ну их... Бедный Марко, повезло же ему. Грубиянов полно на поле, а все шишки ему... Нечестно.

470

Он самый! Почти не изменился :) С Днем Рождения, миланский джигит!!!

471

Официальный сайт Севильи опубликовал вчера прощальное письмо Саши Кержакова. В нем российский форвард благодарит игроков и болельщиков за теплое отношение во время его пребывания в клубе, вспоминает общие победы и говорит, что часть его сердца всегда будет принадлежать андалузской команде. Грустно, но он сделал выбор - играть, чтобы поехать со сборной в Европу. Саша уже прибыл в расположение московского Динамо. Первый матч за свой новый клуб он проведет в эту пятницу против Шинника.

http://www.marca.com/ficheros/marca/imagenes/kerzhakov_354x215_ES.jpg

Спасибо тебе, Саша, за все. Надеюсь, в ближайшее время ты сможешь перейти в достойную европейскую команду, а пока - удачи в Москве!

Отредактировано Molly (2008-02-27 21:53:24)

472

Я уважаю Сашино решение. Но чтоб потом - в Европу! Негоже такой талант в Динамо губить :)

473

Парадокс, Саша приезжает из далекой Севильи к нам в Москву, а ощущение такое, будто прощаешься с ним...

474

Удачи Саше!   :flag:  Грустно   :unsure:

475

Спешу поздравить Реал с победой над Рекре 2-3. Бурная игра была, куча горчичников и два удаления, в том числе и Серхио! Но все равно, молодцы!
А вот Барса и Севилья слетели. Сочуйствую.

В нашем же чемпе Рома выиграла у Пармы 4-0, а мои полосатые оболтусы сыграли вничью с Лациками. Заразы эдакие!!!

Отредактировано Dilailah (2008-03-02 16:37:52)

476

А Джила стал папой :Р
*мысленно послала поздравления им с Alice*

477

Поздравляю Джилку! Теперь должен отметить это дело парой-тройкой забитых голов! Причем, в одном мачте! :)

478

Поздравляю Джилу и Аличе с первенцем! Растите нам новых талантов! :)

479

Кстати, у них родилась дочка!  :cool:

480

Dilailah написал(а):

Спешу поздравить Реал с победой над Рекре 2-3.

СПАСИБО!!! Ааа, как же я рада! Так все бурно, прямо как в прошлом году :playful: А Барсе... сочувствую :D

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000