Это заметно
Оле! 1000
Сообщений 481 страница 510 из 738
Поделиться4822008-03-04 18:34:30
Сегодня Милан с Арсеналом ответный матч играют. ФБ, помоги нам, а?! Пожааалуйста!
Поделиться4832008-03-06 10:00:18
Это было два очень зрелищных матча с интригой.
Милан-Арсенал. На протяжении всего матча у меня создавалось впечатление, что англичане лучше - быстрее, смелее, собраннее. Конечно, Мальдини был великолепен - и на своей половине поля и на чужой, вообще это один из лучших его матчей, что я видела в ЛЧ. Каладзе явно уступал на своем фланге, Пирло время от времени напоминал, кто он есть такой, Гаттузо как всегда был яростен как бык и по делу. Кака как-то опасался идти в единоборства и как обычно - все сам, все сам.. А Арсенал был командой - оригинальные ходы, интересные комбинации, передачи в одно касание, они не бежали - они летели. Наверное, у кого-то может создаться впечатление, что команда Венгера намного превосходила миланцев, но это отнюдь не так. Просто совсем другая школа. Технически изощренная итальянская против разудалой Венгерской - да, думаю, его именем можно назвать целую школу, из который вышли футболисты мирового уровня. Последняя победила и как-то радостно от этого стало. И горько, что Милан не смог.. В последние минуты я ждала рубки (той, что устроил Реал вчера - но об этом позднее), желание во чтобы то ни стало спасти матч, но попытки были какими-то излишне сумбурными и вялыми - не осталось впечатления, что они умерли бы за этот гол (как опять же было вчера - и куда это я все время спешу?))) А Арсенал добился-таки своего во второй уже раз. Очень вчера Сеск понравился - ну очень! Надо в сборную его срочно брать на Евро, но старика вряд ли проймешь этим, тем более матч он, я уверена, не смотрел... А зря. Прекрасный был матч, спасибо командам и удачи АРСЕНалу и АРЕСЕНу Венгеру! Много лет он уже бьется о Лигочемпионскую стену - когда-то да должно повезти!
Теперь о матче Реал-Рома. Вчера в целом очень чудной коммнтатор сделал одно занятное амечание о том, что то, что происходило на поле высшим силам, в общем, до лапочки. И почему ФБ так рано ложится спать?
Силы же противоборствующих клубов были абсолютно равны. Просто ровная чаша весов. Но опять же - разные стили, разные задачи. Мадридцам надо было непременно забивать, Рома же была строга в защите и вальяжна в нападении. Касильяс бдил, штанги и перекладины вокруг него - тоже. После первого тайма я даже затруднялась предположить, что будет во втором. Команды еще острожничали, но в последние 45 минут уже было не до этого.
Голов должно было быть больше. По логике вещей. Но когда за 15 (или сколько?) минут до конца Рома праздновала успех, у меня в мыслях почему-то пронеслось: ну нет, повторение вчерашнего не будет. Реал не сдастся так просто. Особенно сами-знаете-кто. Он забил - забил такой нужный мяч, что остальных 50 с чем-то в Лиге Чемпионов можно было бы легко обменять на еще один такой. Раулито, спасибо! Ты вчера был везде и во всем - капитаном, звездочкой, творцом и бойцом. И тем больнее мне осознавать, что твоя команда уходит - и заглядывая в лето, может быть уходит твой последний шанс надеть капитанскую повязку сборной...
Так о чем это я? Ах, да. Надежда. Она растаяла, похоже, вместе с красной карточкой Пепе - глупой, ненужной, но роковой. Жаль Реал. В последние минуты защита стала нападением и избежать еще одного гола было еще труднее, чем забить свой. Икер один и он не бог. Я искренне желала Реалу победы, но должна принать что Спалетти вчера все просчитал верно и вышел победителем. Нужно его поздравить. Если Рома вдруг - сквозь тернии - станет в этом году чемпионом, я мало удивлюсь.
Поделиться4842008-03-06 15:49:52
Венгерской - да, думаю, его именем можно назвать целую школу, из который вышли футболисты мирового уровня. Последняя победила и как-то радостно от этого стало.
Со всем вроде согласна, но вот это... Как может быть радостно? Не понимаю...
Бедные мои Милашки... Что за дурацкий сезон.. Самое обидное в этом поражении то, что это была последняя игра в ЛЧ ТАКОГО Милана. Координальные перемены не за горами, и кто знает, каким будет Милан уже в следующем сезоне. Это было, как прощание с НАСТОЯЩИМ Миланом. От этого в двойне больнее... Эх, пережить и забыть...
И за Реал очень обидно.
Икер один и он не бог.
Вот что-что, но Икер вчера не был одним! Даже после удаления Пепе. Фабио отыграл безупречно! Давно я ждала ТАКОГО Фабио! Больше всего было его жалко.. И Раулито, конечно... Он сделал ВСЕ для победы, но этого оказалось мало.
А за Рому я чуть-чуть рада, из-за Ческо, конечно!
Очень мне нравилось, как мои два итальянца все время в штрафной сместе тусовались Солнышки такие! Диктатор обозвал Фабио "итальянцем в стане врага" Честно говоря, до конца я так и не поняла, что именно он имел в виду
Поделиться4852008-03-07 09:30:54
У нас коммент похлеще был, правда, Молли?
Мне было радостно, что победил атакующий футбол - футбол свободный и смелый, а не просто грамотный, каким в тот день предстал Милан. Я ждала от Милана больше. Не дождалась. Ждала от Аресенала меньше. И была приятно удивлена
Поделиться4862008-03-07 20:51:05
Господи, кажется Паоло решил еще на год остаться!!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА!!! Я просто в шоке!!! Боже, ради этого стоило продуть Арсеналу, вот чес слово!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4872008-03-07 21:52:42
Все, что не делается, все к лучшему! Я поражаюсь Паоло! Нет.. Я восхищаюсь. В добрый путь!
Поделиться4882008-03-09 21:18:58
Милашки мои сегодня победили!!! Ура!!! 3-1 с Эмполи. Так держать! И фиалки проиграли, мы догоняем!!! Только бы больше не проигрывали и без ничьих! Раз уж мы теперь воюем только на одном фронте, надо приложить все усилия, чтобы закончить сезон на более ли менее достойном месте. Хотя бы на четвертом, на меньшее мы не согласны!
А вчера играл Реал, тоже выиграл 2-1 у Эспаньола, поздравляю!!!
Отредактировано Dilailah (2008-03-09 21:22:10)
Поделиться4892008-03-11 11:19:10
Я наконец осознала, что Лиги чемпионов в этом году не видать... Что ж... будем болеть за красивый футбол. Предпочтение Барселоне
Решение Паоло просто потрясающе. Кланяюсь! О...
Спасибо за поздравления. Я игру Реала не видела, но, говорят, жуткое дело... Раулито с пенальти забил, это хорошо. Барса продула Вильярреалу... А Майорка выиграла у Рекре 7:1 Причем все 8 голов были забиты в первом тайме. Реал увеличил отрыв до 8 очков, а Вильярреал подобрался довольно близко к 2 месту - 4 очка.
Поделиться4902008-03-11 11:20:35
Марка сообщает, что новым тренером сборной Испании станет Висенте дель Боске!
К сожалению, это радостное событие состоится только после чемпионата Европы.
Поделиться4912008-03-11 18:44:33
Что ж... будем болеть за красивый футбол. Предпочтение Барселоне
Барселоне, Ливеру и Роме
Кстати, сегодня же Интер-Ливер! Поболею за Ливерпульцев!!!
Поделиться4922008-03-12 20:36:40
Итак, кузены тоже вылетели из ЛЧ! Очень рада за Ливер! Нандо такой красивый гол забил, умничка!!!
Поделиться4932008-03-13 12:28:39
Вчера Зенит выбил Марсель и вышел в 1/4 финала Кубка УЕФА!!! Зенит чемпион!
Поделиться4942008-03-13 14:36:10
Зенит поздравляю! Молодцы!!! Бавария тоже прошла в следующий круг. Хочу финал Зенит-Бавария!!!
Поделиться4952008-03-14 10:04:34
Ура Зениту! Знаю, что утопия, но хочу, чтобы они выиграли Кубок УЕФА!
Висенте?! Дель Боске?! Ущипните меня кто-нибудь! Ради этого даже стоит потерпеть позор на Евро, который нас неминуемо ждет с маразматичным дедом. Нет, мне как-то даже не вериться! Если это сон, не будите меня ни в коем случае!
Поделиться4962008-03-14 18:24:29
Марка редко ошибается в таких сообщениях. Какие-то у них очень достоверные источники Так что ждем дона Висенте! Хоть и после Евро.
А я хочу финал Зенит-Хетафе. И чтобы Зенит выиграл
Поделиться4972008-03-14 20:41:14
Сегодня прошла жеребьевка команд в Лиге Чемпионов и в Кубке УЕФА. Результаты следующие:
Ливерпуль - Арсенал (английское противостояние! Ливер вперед!!!)
Рома - Манчестер Юнайтед (гыыы вот так и знала, чес слово! Чтож, у Ромы есть еще шанс выиграть 7-0 у МЮ )
Шальке - Барселона (Барсе исключительно везет с командами-соперниками, грех не выйти в 1/2)
Фенербахче - Челси (а вдруг Фенера выиграет?: )))))
Кубок УЕФА:
Леверкузен - Зенит (вполне есть шансы!)
Ренджер - Спортинг (хоть бы Спортинг выиграл! Рики этого достоин!)
Бавария - Хетафе (Молли, я за Баварию буду болеть )
Фиорентина - ПСВ (а тут, разумеется, за фиалок!)
Все ничего, но Роме везет, хуже, чем Милану
Поделиться4982008-03-14 21:42:23
Гы, хотела бы я посмотреть, как Рома у МЮ будет выигрывать 7:0 )))))))
Хочу финал Барса-Рома
Поделиться4992008-03-14 21:43:30
Эх, какой Роберто у нас счастливый.. У него др не раз в году, а аж целый месяц
Поделиться5002008-03-16 13:13:58
Ку-ку, где все?
Отличный вчера матч был Рома-Милан! Люблю такие вот непредстакуемые повороты событий. И начинаю любить Рому - - за мужество и кружева. Думаю, они честно победили. Они играли в футбол, а не в "забить гол и стоять на страже".
Поделиться5012008-03-17 13:08:25
Игра-то не плохая была, но результат более чем удручающий. Вот пусть только Рома не станет Чемпионом Италии! Не просчу Ческо этого поражения
robin, потерпи немного и будте тебе Сандро на банере
Отредактировано Dilailah (2008-03-17 13:31:57)
Поделиться5022008-03-19 19:24:47
Сандриньо, ангел наш дорогой, с Днем Рождения!!! Главное, здоровья тебе! Никаких травм больше! И побед, побед, побед!!! Мы тебя любим и обожаем!!!
Сегодня мои оболтусы играют, вот пусть только не сделают Сандро подарок на День Рождения!
Поделиться5032008-03-19 21:19:27
Эээ.. а с кем? По телеку показывают?
Ах, вот и Сандро наш родился! Приятно, а! Поздравляю - эжелаю защищать и главное - всегда чувствать себя защищенным от всего плохого!
Поделиться5042008-03-19 21:37:41
С Сампдорией, которая нам на пятки наступает. Обязательно нужно выигрывать! Не знаю, показывают у вас или нет, у меня нет точно
Поделиться5052008-03-20 16:48:42
Паразиты проиграли... По всему видно, что праздновали Сандрин ДР они еще ДО матча. Негодяи! Спасибо Наполи, выиграли у фиалок, так что, разрыв между нами не увеличился.
А сегодня у Сандриньо сынок родился! Вот так подарочек! Чуть ли не в его День рождения угодил! Поздравляю новоявленного папашу!
Ну и имениника нашего сегодняшнего тоже - Нандо, с Днем Рождения!!!
Поделиться5062008-03-21 10:14:32
Поздравляю с наследником! Пусть будет весь в папу
Да, это интересно, когда такое случается. У меня есть подруга - у нее др 20 марта, у мужа 23-го, а у сынишки - 22-го ))))))
Поделиться5072008-03-21 10:15:57
Нандо, с днем рождения! Пожалуйста, избавь нас от позора на Евро-2008! ;)Всяческих благ!
Поделиться5082008-03-22 19:15:57
Ура, ура, ура!!! Мои оболтусы выиграли у Торино 1-0!!! Ууу, как же я изголодалась по нашим победам! Мальчики, так держать!!!
А Ювентус выиграл у Интера 2-1! Умнички черно-белые!!!
Отредактировано Dilailah (2008-03-23 16:08:35)
Поделиться5092008-03-30 15:27:19
Серхио, дорогой! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты лучший! Я тебя обожаю!
Поделиться5102008-03-30 17:10:48
Ух ты, по такому поводу, даже Молли из Испании заглянула
Серхио! С Днем рождения! Играй так, чтобы не подвести Паоло и оправдать его слова о тебе!