Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 511 страница 540 из 738

511

Привет мои дорогие девочки :-)
Как поживаете в преддверии эль-классико? Видели как барца с бетисом облажалась? :-)

512

Привет, привет! Видели, все видели :) И Реал-Севилья видели! С такой верхотуры, но все равно здорово! :jumping:

http://foto.rambler.ru/public/fleur15/55/Bernabeu/Bernabeu-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/fleur15/55/Bernabeu1/Bernabeu1-web.jpg

Ну разве я могла Серхио не поздравить! :love:

А сегодня я буду болеть за Манчестер.

513

Molly,
Ну, во-первых, с приездооооом!
Во-вторых, молодец, что заглянула именно в тот день ;)
Ой, а почему за МАнчерстер? Старые обиды? Никогда этого не понимала :) Рома сейчас хороша, да и Спалетти уже пора - пора что-нибудь выиграть. Очень талантливый тренер, на ой взгляд.

Серхио с днем рождения! Самое главное - без травм!

514

Molly, привет!!!
Аааа, какие фото!!! Обалденно красивый вид стадиона! Интересно, кто из этих муравьишек Фабио? :) Здорово, что тебе удалось побывать на этом празднике футбола! Расскажи нам, как это было?

А Зее с Днем Варенья! Шоколадный наш заец :) Всего тебе! Никаких травм и побольше голов!

А сегодня я буду болеть за Рому :) Поставить на 7-0, что ли? :)

515

Ну вы уже все знаете. 0:2 дома и практически никаких шансов на выход. Нет, я не из вредности предпочла МЮ. Просто я Роме и раньше симпатизировала исключительно из-за Ческо, а сейчас, в его отсутствие, мне вообще нет резона за них болеть. И потом, МЮ правда лучше смотрелся. Хотя было скучно. Юноша молодец :)

Боян тоже маленькое чудо. Правда, гол я, к сожалению, не видела.

Сегодня у меня точно сомнений нет - Ливерпуль и Фенербахче  :D

516

Жаль Рому. И вообще, неинтересно, если одни английские команды будут. Премер-лига - жуткий скучняк. Если еще и в полуфиналы три английские выйдут, вообще неинтересно будет. Честно говоря, не симпатизирую английским командам. Исключение - Ливерпуль. Наверное, потому что их испанский тренер делает стиль команды совсем не похожим на английский. А Рома мне нравится именно, как команда. Буду надеяться на чудо, а вдруг.
Ну а сегодня поболею за Ливер, ну и за Фенеру :)

У нас, кстати, вчера Барсу показывали. Честно говоря, игра была не самой фееричной. Забили один гол и все на этом, ни одной вразумительной атаки, в исполении Барсы больше не последовало. Да и оборону сдержать удалось только благодаря опыту Пуйи и Дзамбро, да еще и слепошарости судьи, который самые серьезные фолы в штрафной просто не заметил. И еще невезению Шальке, били по воротам, били, то штанга, то в двух сантиметрах от нее. Честно говоря, Шальке понравился больше. Могли бы забить все пять.

Отредактировано Dilailah (2008-04-02 21:25:45)

517

Итак, Ливер с Арсеналом разошлись миром 1-1. Надеюсь, дома Ливерпуль раскатает Арсенал и выйдет в полуфинал!

А вот Фенербахче вчера дал жару! Честно говоря, не ожидала я такого. Сперва проигрывали 1-0, причем был обидный автогол Дэйвида. Как сказал наш диктатор: не ожидал Волкан Демирель такой футбольной подлости от своего игрока :) И первый тайм Фенера явно смотрелась слабее. Зато во втором словно подменили. Сперва отыгрались и тут команда просто завелась! Я нисколько не пожалела, что не пошла спать, а досмотрела этот матч. Когда тот же Дэйвид забил красивейший второй гол Фенеры, стадион буквально взорвался! Да я и сама не ожидала, что буду так радоваться! А какой у них вратарь  :cool:  Это нечто!!! Я просто влюбилась!  :love:

518

Я очень рада за турок, они заслужили. Хотя лучше бы с Челси играла Севилья :)

Побежала болеть за Зенит. А потом буду болеть за Хетафе! Хоть и будет им очень трудно с будущим чемпионом Германии, но если Фенербахче может выиграть у Челси, почему Хета не может сделать то же самое с Баварией? Vamos!

519

Зениту удачи! Пусть выиграет! А вот в матче Бавария - Хетафе, я буду болеть за Баварию :) И Олли там мой и наш Тони и вообще  :glasses:

520

Зенит не просто выиграл, а разнес Байер на его поле 4:1! Я до сих пор поверить не могу. Зенит чемпиоооон! :flag:

521

Зенит - молодец!!! А Бавария, млин, на последних минутах гол пропустила, ничья с Хетафе 1-1. Надеюсь, в ответке Бавария выигарет, да покрупнее! Бавария - Чемпион!  :flag:

522

Ура Хетафе! :cool:

523

Прошу не наезжать на Премьер-Лигу. Она скучна не в принципе, а лишь для отдельной группы людей, которые не понимают ее простого очарования :)

524

"Академический футбол" :) Честно говоря, мне тоже чаще всего бывает скучно смотреть английскую лигу.

525

Вот и мне скучно, даже грандов, уж не говоря о менее популярных командах.

А Моро с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  Удачи тебе и здоровья! Играй в свое удовольствие!!!

526

Нандо! Поздравляю тебя с днем рождения, родной! Всегда тебя буду любить, играй подольше, забивай побольше!

http://foto.rambler.ru/public/fleur15/10/moro_bernabeu/moro_bernabeu-web.jpg

Вот такой висит в музее Бернабеу :love:

527

О, какой Моро!   :cool:  :love:
Какие же болваны в вашем руководстве его продали? Не понимаю...  :angry:

528

Милан поздравляю с победой, Пиппо с дублем!

Реал сыграл на Майорке 1:1. Безобразный какой-то был матч, еще и Серхио удалили, так и не поняла, за что... и после этого все-таки пропустили. Вся надежда сегодня на Хетафе и Севилью :)

529

Серхио - чемпион. По предупреждениям...

http://www.marca.com/fotogalerias/2008/futbol/liga/mallorca-realmadrid/fotos/07.jpg

Следующий матч будет шестым в сезоне, который защитник пропустит из-за карточек. За свою пока еще не очень продолжительную карьеру Серхио набрал уже 40 желтых карточек и занимает в этом "почетном" рейтинге десятое место среди игроков Реала за всю историю клуба. Что же дальше будет?
При этом, я считаю, что играет он совершенно негрубо и никогда не спорит с судьями. Просто особенность позиции защитника, наверное. Плюс избыток рвения :)

530

О, наконец-то мои выиграли! Как я ждала этой победы!!! И самое главное, забил-то ПИППОЧКА НАШ!!! СОЛНЫШКО НАШЕ!!! ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФОРВАРД!!! Вот так вот! Как я его обожаю!  :love:

531

А Атлетико выиграл у Альмерии 6:3! Я такого и не помню... Правда, Альмерию оставили вдевятером, но все равно результат впечатляющий.
Сарагоса-Бетис 0:3!!!
Побежала искать обзоры...

532

Мне кажется, вам просто не посчастливилось видеть настоящий английский футбол, а не Челси последних лет ;)

Нандо, с днем рождения! Пдумать только, это человек с уникальной футбольной судьбой, побеждавший со много и со многими. Я желаю только продолжать в том же духе! Ты всегда для меня будешь одним из двух лучших и любимым нападающих Испании! :)

[реклама вместо картинки]

Люблю)

533

Барца, равно как и Мадрид потеряли 2 очка... Никакой интриги... Райкарда в оцтавку надо срочно...

534

А Вильярреал - три! Спасибо Севилье. Интриги мне хватило в прошлом году, позвольте в этом спокойненько выиграть :D тем более, что, кроме Лиги, нам ничего не светит...

P.S. Райкаарда - срочно!..

Отредактировано Molly (2008-04-07 14:40:55)

535

Поздравляю Ливер, но стоит заметить, что игра была равная. Нандо умничка, фантастический гол забил. Песня :)

Посмотрела обзор Челси. Конечно, заслуженная победа, Фенербахче совсем не тянул. И играют совсем иначе, чем при Моуриньо... никакой грубости, даже красота какая-то появилась. Первая желтая карточка на 86 минуте за отброс мяча. Так что все честно...

Отредактировано Molly (2008-04-09 12:33:58)

536

Я очень рада за Ливер!!! Умницы! А вот Фенера.. ну да, конечно, они итак прыгнули выше головы, но так хотелось необычного :)
Что ж, а сегодня болеем за Барсу и РОМУ!!!

537

Ну это кто как... я лично болею за МЮ :) Ческо опять не играет :(
Барса... 0-4? ;) Лео еще не оправился от травмы... наверное, в атаке будут Анри и малыш.

Отредактировано Molly (2008-04-09 19:07:20)

538

Нехорошо вчера гранды поступили со зрителями (между прочим, два полных стадиона!) :) оба спали, спасибо, хоть по мячику забили. Боян талантище!
Плохая новость - Пуйоль пропустит следующий матч - с Манчестером! - из-за ненужной желтой карточки...

А сегодня Спорт решил нас побаловать и покажет в прямом эфире сразу два матча - Зенит-Байер, и Хетафе-Бавария. С Зенитом понятно, а за Хетафе я буду усиленно болеть! :)

Отредактировано Molly (2008-04-10 10:56:07)

539

Ну не знаю, как там Барса с Шальке не постарались, а вот в Манчестере было весело! Игра на встречных курсах! и могли бы забить гораздо больше, причем, как МЮ, так и Рома.

Все же, три английские команды в полуфинале.. не нравится мне такое положение  :no:  Теперь, разумеется, болею за Барсу и за Ливер! Хоть бы именно эти команды в финал вышли, тогда еще можно будет считать, что ЛЧ не совсем потеряна в этом сезоне  :glasses:

А сегодня за Зенит и за Баварию!!!  :crazy:

540

Хетафе будет сегодня поддерживать вся Испания во главе с королевской семьей. Хуан Карлос и принц Фелипе посетят стадион "El Coliseum", который будет заполнен впервые за всю историю существования клуба.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000