Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 541 страница 570 из 738

541

C днем рождения, Роберто! Желаю тебе долгой карьеры и всяческих успехов, где бы ты ни играл! Для меня ты всегда останешься частью Реала, а твоя улыбка - символом блестящих побед и хорошего настроения! Люблю!!!

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/3/carlos07/carlos07.jpg

Отредактировано Molly (2008-04-10 20:49:40)

542

Роберто, с Днем рождения!!!

Ну пусть вся Испания болеет за Хетафе, а я буду болеть за Баварию, за Олли  :P

543

Бедный, бедный Хетафе... это ж надо...

Но какие молодцы!

http://www.marca.com/primeras/08/04/g0411.jpg

"Несмотря ни на что...
ВЫ НАШИ ГЕРОИ"

544

Хетафе жаль, но я болела за Баварию, и очень рада, что они прошли дальше!!! А еще рада за Зенит и за Фиорентину :)

А сегодня суперматч Серии А Милан-Ювентус. Боююююсь, жутко!

545

А Пуйи с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого и никаких травм! Играй и радуй нас своей игрой! :)

546

С днем рождения, Пуйи! Не болей!!!

547

Я как всегда обо всем узнаю последняя!!! o.O  С днем рождения, любовь моя! :love:  :flag:

548

А ты заглядывай почаще ;)

549

Валенсия вчера проиграла дома Расингу 1:2. В среду они играют финал Кубка с Хетафе. Предлагают выгнать Кумана еще до матча... Я болею за Хетафе.
Барса сыграла вничью 2:2 в Уэльве... правда, не без помощи судьи, который придумал для Рекре гол при счете 0:1. Убили всю интригу... если сегодня выиграет Реал, разрыв будет 9 очков. Правда, есть еще Вильярреал на 2-м месте, но команду, вылетевшую от Зенита в 1/16 кубка УЕФА, я не могу воспринимать всерьез :)

550

Роберто с днем рождения! У тебя чуть ли не самая солнечная улыбка на свете! И футбол.. искрометный. До тебя я и не думала, что за игрой защитника может быть весело наблюдать! ;)
Пуйи, радость моя! За твоими плечами ворота. Помни это всегда :) отя ты и так.. Лучший :)

551

Сегодня финал Кубка короля. Вот сказал бы мне кто-нибудь в прошлом году, что я буду болеть за Хетафе...

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/6/finalcopa/finalcopa.jpg

Спорт второй год делает нам подарок и показывает финал Кубка в прямом эфире (в полночь по московскому времени).

552

http://www.fclm.ru/images/blobs/49688593d9e2442b98019f238f7737fd.200.300.jpg

На Кубок РЖД в этом году приедут Севилья, Милан и Челси! Матчи состоятся 1-3 августа по прошлогоднему сценарию.

http://foto.rambler.ru/public/fleur15/6/all_logo/all_logo-web.jpg

Надеюсь на этот раз увидеть Паоло и Пиппо! И Хави Наварро... Севилья! Какой сюрприз! :love:

Отредактировано Molly (2008-04-16 23:38:34)

553

Вот и свершилось, дождавшись поражения от Атлетика со счетом 1:5 (!!!), Валенсия наконец решилась выгнать Кумана с поста тренера. Вместе с ним из клуба вылетел Бакеро, бывший вторым тренером (а я и не знала), а также спортивный директор и секретарь. Кто станет новым наставником несчастной Валенсии, находящейся за 5 туров до окончания чемпионата в двух очках от зоны вылета, неизвестно.

Севилья проиграла дома Альмерии со счетом 1:4... тоже ни в какие ворота... Барса после ничьей с Эспаньолом снова переместилась на третье место. После выездной победы над Расингом с помощью чудного гола Раулито Реал опережает Вильярреал на 10 очков и в следующее воскресенье может досрочно стать чемпионом Испании. Halamadrid!!!

Отредактировано Molly (2008-04-22 00:26:34)

554

Жалко Валенсию, слов нет :( Вернули бы  Кике! При всех проблемах, которые были при нем, все же так низко в таблице команда не опускалась. Да что я говорю, занимала лигочемпионские места!

Реал просто молодец! Молли, скоро будем праздновать  :stupor:

А сегодня очередной матч ЛЧ. Форца Ливер!!!

555

Тихо, не надо раньше времени радоваться. Ждем...

Нового тренера Валенсии зовут Сальвадор Гонсалес "Воро". Три "изгнанника", Санти, Альбельда и Ангуло, уже вернулись в группу, и завтра должны приступить к общим тренировкам. Может, действительно окажется Сальвадор спасителем...

556

Дай-то бог.
А вчера был отличный классический английский футбол. Кому не понравилось - сочувстствую.
Жаль только, что все так печально закончилось... :'(

557

Классический английский футбол я увидела только с одной стороны... Мне понравилось отдельными эпизодами. Ужасно обидно, что так глупо получилось. Надеюсь, Ливер выстоит в Лондоне. А сегодня не знаю, как кто, а я за Барсу. Лео выздоровел и выйдет в стартовом составе!

558

Вчерашний матч мне оже местами понравился, особенно начало второго тайма, когда Ливер поймал кураж и мог забить не один раз. К сожалению, не забил. А вообще, уж не знаю, английский стиль это или совпадение, но часто в матчах с английскими командами, исход матча решает какая-то нелепица на последней минуте. То пенальти, то автогол, то еще что-то в этом духе. Не знаю, как кому, а мне это не слишком симпатично.

А сегодня, разумеется за Барсу и ТОЛЬКО за Барсу! Хоть одну английскую команду вышибит из ЛЧ! И вообще.. :)

559

Барса подкачала... Играл один Месси. МЮ тоже академический футбол не особо демонстрировал. И все-таки хочется, чтобы прошли испанцы...

А сейчас - Зенит! Вперед!!!

560

Зенит молодцы. Теперь надо дома постараться!

561

Сегодня родился Йохан Круифф, великий футболист и тренер. У него столько достижений, что пожелать могу только, чтобы его карьера продолжалась как можно дольше. Ну и, разумеется, здоровья. С днем рождения, Йохан!

http://foto.rambler.ru/public/fleur15/7/Cruyff5/Cruyff5-web.jpg

562

Жаль Баварию.. Ненавижу автоголы! Ей богу, надо бы отменить это идиотское правило! Бу.. Еще и Олли травмировался... Но в Питере зато будет наш Тони, вот и накидает зениту пару-тройку гольчиков :)

Криуффа с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и удачи!

563

Что надо отменить, так это возможность добивать пенальти! Мне всегда так обидно за вратарей... Слава у нас умничка, вчера выручил, и не раз!

564

В Испании разразился скандал... потому что министерство обороны решило запретить своим сотрудникам доступ через интернет к спортивным изданиям. Обоснование было вполне логичным: чтение газет отвлекает от работы. Во многих странах, в том числе в России, подобные "фильтры" практикуются очень часто. Но это же испанцы. В редакцию Марки поступило такое количество протестов, что в результате министерство отменило свое непопулярное решение, и в понедельник все работники смогут спокойно продолжать знакомиться со спортивными новостями со своих рабочих мест.

565

Хочу в Испанию :)))))))))
Добивания надо отменить, согласна. А еще лучше защитникам не евать..
Йохана я поздравляю от всей души, желаю всевозможных успехов и доброго здравия на долгие годы! Пусть пишет больше книг - у него литературный талант :)

566

Санти Каньисарес сегодня играл свой первый матч после возвращения из изгнания, и Валенсия выиграла 3:0 у Осасуны! Альбельда и Ангуло также были в заявке, последний вышел на поле в конце второго тайма. Надеюсь, Валенсия вернулась! Голы: Вилья с пенальти, Мата, Хоакин.

Барса вчера продула 0:2 Депору, и Реал мог бы уже сегодня досрочно стать чемпионом, но Вильярреал обыграл в гостях Бетис. Единственный гол был забит безумным ударом с центра поля под перекладину. Теперь с празднованиями придется подождать. Чуть-чуть :)

Икер сегодня проводит фантастический матч, сначала он невероятным усилием вытащил мяч, летящий в девятку, а затем отразил пенальти, пробитый в угол очень сильно. Пенальти, кстати, был левый, а вот за снос Гути в штрафной ничего не дали. Но мы уже ведем 1:0, забил Савиола, чье появление в стартовом составе стало сюрпризом для всех. Надеюсь, празднование уже не за горами. Серхио сегодня заявил, что, если Реал не выиграет эту Лигу, он отрежет себе ногу. Тоже Свинни насмотрелся, что ли... Жжуть.
Hala Madrid!!!

Отредактировано Molly (2008-04-27 23:50:16)

567

У Шустера, похоже, появилось то же чутье, что и у Капелло в конце прошлого сезона. Вместо Рауля и Робиньо он выпустил Игуаина и Роббена, и через 2 минуты аргентинец выдал отличный пас, и голландец забил второй гол, а еще через минуту сам Игуаин увеличил счет. Какой красивый матч! Жаль, что он не стал победным. Переполненный, как обычно, Бернабеу делал "волну", и Робиньо со скамейки запасных помогал :) Спасибо Реалу за чудесную игру. Сибелес немножко подождет :)

568

Dilailah
Molly
Я тоже за то, чтобы отменить и автоголы, и добивание пенальти, мое бедное сердце этого не выдерживает.)))) К тому же я очень хорошо понимаю рассеянных футболистов, которые случайно забивают в свои ворота.)))
Molly
Обожаю испанцев! Действительно, форменное безобразие)))

569

Предлагаю вообще пенальти отменить :) и удаления :D

570

Йохана все поздравили, но почему-то никого не удивила фотография на баннере ;)

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000