А Французы вчера с Украиной вничью сгоняли, 2-2. Ха! А мы выиграли 3-1! :boast: И мы обогнали французишек на 3 очка! От так от! :bb: Не будут чушь нести про Италию! :banned: :beee:
Отредактировано Dilailah (2007-11-22 18:46:02)
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000
А Французы вчера с Украиной вничью сгоняли, 2-2. Ха! А мы выиграли 3-1! :boast: И мы обогнали французишек на 3 очка! От так от! :bb: Не будут чушь нести про Италию! :banned: :beee:
Отредактировано Dilailah (2007-11-22 18:46:02)
Откуда эта злоба? Можно просто порадоваться Я вот просто радуюсь за Италию! И за Испанию! И за Чехию почему-то тоже!
ДО Евро Луис не уйдет.. Если только.... Но не будем об этом.
Откуда злость? А ты вспомни, ЧТО они говорили про Италию? "Италии не будет на ЕВРО-2008" (с) Доменек так вообще постоянно нас шпыняет, его уже даже УЕФА штрафовало за это. Не собираюсь я за них радоваться! Я вот порадуюсь за Испанию, за Швецию, за Чехию даже оооочень! За Россию тоже, хотя тут надо Хорватии памятник ставить. За Португалию! За Германию! А французишки обойдуться!
Доменек - это еще не вся Франция, слава богу. Когда я говорю о французском футболе я вспоминаю Зидана, Дюгари, Десайи. Достойных людей, которым доставляет удовольствие играть в футбол, а не вести околофутбольные интриги. И будут еще такие игроки.
Это же радость для всей страны. К черту Доменека.
Все равно я не буду радоваться за Францию и болеть за нее не буду, даже ради Зизу! Не только Доменек болтал, но и игроки тоже. Хочу, чтобы наши встретились с ними в полуфинале и вот там показали им, где раки зимуют! Проигрывать надо достойно! А французская сборная, по крайней мере, в нынешнем виде, не умеет этого делать.
Через несколько часов после вчерашней игры Стив Макларен был уволен с поста главного тренера сборной Англии. Что естественно. В качестве возможных претендентов называют Моуриньо, Сколари, Капелло и Хиддинка.
Этого следовало ожидать, конечно. О, может Моу пусть будет тренером? Зато отстанет от Италии и Испании!
Да пусть вообще пару лет отдохнут - до следующих отборочных. Может, одумаются.
Главное, чтобы они отстали от Хиддинка
У Хиддинка контракт до конца проведения Евро
Любой контракт всегда можно разорвать, нам ли не знать. Марка написала, что они еще на Шустера позарились. С ума сошли
Вам Шустера что ли жалко?
Убойные карикатуры от Спорта
robin, а можно перевод, для тех, кто в танке, а то я так, чисто интуитивно догадываюь о чем речь Плиз.
Я не люблю, когда тренеров меняют на переправе... то бишь, посреди сезона
Карикатуры жестокие Бедный Райк! А что, Моу теперь в Барсу сватают? Или это сверхчерный юмор? Он же ее похоронит.
Можно, я переведу?
На первой карикатуре Райк хоронит некоего Jogo Bonito - это такое устойчивое выражение, обозначающее эффектный футбол, дословно с португальского "красивая игра"
На второй же монолог Жозе, принца Английского: "быть или не быть... или, пожалуй, так: не заменить ли Райкаарда, вот в чем вопрос".
Ой, не надо Моу в Барсу! Ужас какой! Вообще, ему нельзя доверять испанские и итальянские клубы, пусть в Англии остается!
Молли, спасибо большое. И правда, жестоко! Особенно с Моу.
Отредактировано Dilailah (2007-11-24 22:18:12)
А по-моему, особенно жестокая первая. Тем более от Sport.es, они всегда за Барсу горой.
Думаю, про Моу это такая шутка
Отредактировано Molly (2007-11-24 22:12:00)
Для Барсы, конечно, лучше, чтобы это была шутка.
А Райка жалко. Почему именно его обвиняют во всех проблемах Барсы?
Потому что тренер всегда виноват, когда что-то не так. А вот Круифф считает, что проблема не в Райке, а в настроении в команде.
Все-таки критиковать полезно Барса вчера во втором тайме разыгралась и забила Рекре три гола. Боян забил второй мяч через несколько минут после своего выхода на поле. Такой был счастливый
А Реал неожиданно сыграл вничью с Мурсией 1-1. Удалили Гути, так и не поняла, за что, то ли за симуляцию (за это удаляют?), то ли за какую-то агрессию. Мы все равно лидируем.
Севилья проиграла дома Майорке 1:2
Отредактировано Molly (2007-11-25 12:41:54)
Лапорта так загадочно всегда улыбается
Самого момента пенальти, жаль, не показали. Чтобы убедится, что все по-честному
А какой Анри молодец - не пожаднтчал! Спасибо, Тьерри
И тебе спасибо, Молли!
А Боян, Боян.. Красавец :boast:
А я надеюсь, что никого нового на Евро2008 брать не будут. Заслуживают поехать те, кто боролся все это время за ЕВРО.
Из нападающих Вилья, Тамудо, Луис Гарсия, Торрес.
А то ничего не сделал и едь себе...
Вот в 2010 как раз самое то. Причём одно дело играть хорошо в молодежке, другое в сборной на Евро против таких звёзд.
Надеюсь Арагонес не уйдет до Евро. Потому что это не дело менять тренеров перед чемпионатами.
А вот то, что Фернандо выбирает следующего тренера это нечто... Почему-то вспоминается то, что с Дель Боске они дружат...
п.с. прочитала в прошлой теме:
Да, странно. Хотя зачем шотландцы на Евро?
Я могу сочинение написать на эту тему, но форума не хватит.
ТАК как играли шотланды все матчи(кроме Грузии наверное) не играл никто в их группе! Они заслуживали выхода вместе со сборной Италии. Так же как и норвежцы вместо турков должны были выйти!
Надеюсь в 2010 шотландцы заявят о себе. Они заслужили.
Отредактировано Amaya (2007-11-25 18:16:38)
А Милан сегодня выиграл у Кальяри 1-2! Ура! Голы забили Джила и Андреа! Причем, последний на 86 минте! А Кака не забил пеналь. и вот кто из них ЗМ заслуживает?
Я считаю, что на Евро надо брать всех, кто может помочь. Бояну будет 18. Он просто физически не мог принять участие в классификации. Но он очень талантлив и полон сил. Почему бы ему не поехать? Серхио дебютировал в сборной в 18 лет. До 2010 еще далеко, пусть Боян едет в следующем году, если будет так прогрессировать.
то, что Фернандо выбирает следующего тренера это нечто... Почему-то вспоминается то, что с Дель Боске они дружат
Я надеюсь, что Фернандо будет выбирать не по дружбе, а объективно. И что нам перед следующим чемпионатом не будет стыдно, как сейчас, когда даже при такой статистике все смеются при словах "лучший тренер".
Отредактировано Molly (2007-11-25 19:57:07)
А сегодня была жеребьевка на ЧМ-2010. Вот такие группы получились:
Европа
Группа A
Албания
Венгрия
Дания
Мальта
Португалия
Швеция
Группа B
Греция
Израиль
Латвия
Люксембург
Молдавия
Швейцария
Группа C
Польша
Сан-Марино
Северная Ирландия
Словакия
Словения
Чехия
Группа D
Азербайджан
Германия
Лихтенштейн
Россия
Уэльс
Финляндия
Группа E
Армения
Бельгия
Босния и Герцеговина
Испания
Турция
Эстония
Группа F
Англия
Андорра
Белоруссия
Казахстан
Украина
Хорватия
Группа G
Австрия
Литва
Румыния
Сербия
Фарерские острова
Франция
Группа H
Болгария
Грузия
Ирландия
Италия
Кипр
Черногория
Группа I
Исландия
Македония
Нидерланды
Норвегия
Шотландия 0 0
Испанцам, как обычно, больше всех повезло У России терпимо, можно выйти со второго места, если постараться.
А что означают два нуля после Шотландии?
А что, разве у вас такая уж сложная группа? У Италии вот - не бей лежачего. Аж страшно, что разленятся.
А два нуля удалить забыла, это сыграные игры и победы, соответственно Я ничего против Шотландии не имею
Отредактировано Dilailah (2007-11-25 20:10:02)
Наоборот, проще некуда. А Англия с Хорватией опять в одной группе... Месть будет ужасна
Ой, точно, я и не заметила. Англия еще и с Казахстаном в группе. Надо будет на них все же съездить
А нам не на кого даже пойти
У испанцев халява. Даже Турция не тянет. России, я считаю. не повезло. Но это еще зависит от того, как календарь составят.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000