Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 631 страница 660 из 738

631

Кассано?!! Ну дает...

632

Икерито с днем рождения! Какой вратарь может так совмещать надежную игру с красивой! Ты фантастический, ты самый лучший, ты наш Сан Икер, хоть тебе и не нравится, когда тебя так называют :) А еще ты очень красивый :love:

http://foto.rambler.ru/public/fleur15/3/800rpcasillas3/800rpcasillas3-web.jpg

Отредактировано Molly (2008-05-20 21:55:50)

633

Фотографии, сделанные Маркой в Москве :)

634

Интересные фото! Особенно мне матрешки с футболистами понравились и Ленин на фоне вывески "Финал Лиги Чемпионов" : ))))

635

А меня позабавил Дрогба и протянутые к нему руки )))

А Ленин этот стоит у входа в Лужники, т.к. стадион раньше был имени Ленина.

Отредактировано Molly (2008-05-21 22:29:25)

636

Манчестер с победой!!! Хороший был матч, напряженный :)

637

МЮ поздравляю! Хотя, я по настоящему болела только последние 15 минут. Уж больно захватывающей была серия пенальти. Терри безумно жаль.. Жаль, что именно он смазал пеналь. Вот уж кто меньше всех был достоин этой участи.. А Дрогба и Анелька не жаль ни капельки! И можете кидаться помидорами, я но отступлюсь!  :crazy:

638

Хм.. Так значит это на том самом стадионе проходил рок-фестиваль мира в 1989? ПРостите за офф-топ...))

Конечно, сегодня все говорят только об одном. МЮ - ЧЕМПИОН! И это, в моих глазах, справедливо. И это так приятно мне это зрелище - видеть Райана, Пола, Ферги, Гари такими счастливыми, как 9 лет назад! Словно и не бло их.. А как все изменилась! И новая кровь во главе с Роналду будет приносить новые победы. Интересня штука жизнь. А футбол - не менее интересная.
Большое спасибо Челси за вчерашний матч. Впервые за долгое время я получила удовольствие от их игры. У меня очень болит сердце за Джона Терри. Какой Человек. Какой Футболист. Какой Боец. Какой КАпитан. Я уверена, когда-нибудь настанет день и он тоже поднимет Кубок ЛЧ у себя над головой. И это будет правильно. Ура командам, тренерам и судье, который почти ничего не испортил)

639

Андреа и Икера с опозданием, но с днем рождения! Оба прекрасны, снимаю шляпу)

Фотки классные. Кубок-то начистили! Понравилось все, особенно два болельщика на фоте ХВБ. А матрешки не похожи)))))

640

А по мне, так судья подпортил в конце. Излишняя принципиальность вредит. Не мог он показать желтую? Ну да ладно. Манчестер в любом случае заслужил не меньше. Но и вряд ли больше... по крайней мере, по финальному матчу. Вот так вот. Плачущий Терри это ужасное зрелище... уж он-то достоин. But the winner takes it all. Поздравляю сэра Алекса, Гиггза, Эдвина и всех остальных, кто столько сделал для этой победы. Поздравляю Манчестер с дублем. Ура! :)

А наш Кике подписал контракт с Бенфикой на два года :)

http://tamosberracos.files.wordpress.com/2007/10/quique-flores.jpg

Отредактировано Molly (2008-05-23 17:42:25)

641

Кике и Бенфика - они как-то даже похожи)) В добрый час! Успехов и побед!

Сегодня утром смотрела интервью из смешанной зоны. Ну, про победителей понятно - Роналду строчил как пулеметчик на всех языках, которые ему известны, Эдвин строил рожи как разбаловавшийся ребенок, Фергюсон просто летал - разве что крыльев видно не было.
Потом пошли игроки Челси... Большей частью молча. Лэмпард был одним из тех, кто нашел в себе силы говорить. Сказал, что они победу заслужили не меньше, но мол, не наш день, наверное. Просил не приставать к Джону и не винить ни в чем, потому что ему больнее всех и никто до сих пор не может его успокоить.
Меня поразил Чех. Какое-то у него такое светлое было лицо. Но знаете, не из серии: "А не очень-то мне этот Кубок был нужен", а просто словно это интервью дается не сразу после матча, а спустя несколько дней, когда страсти улеглись и мудрый человек, проанализировав ситуацию, нашел в ней силы для начала чего-то нового. И еще. У него такие красивые глаза..
Шумные, орущие, толкающие друг друга в надежде подобраться поближе к футболистам журналисты смолкли все как один, когда показался Терри. Они все застыли как статуи просто и повисла гробовая тишина. Жуткое зврелище. А Терри с распухшим от слез лицом и невидящим взглядом, твердым шагом проходил мимо. Так продолжалось пару секунд, пока толпа не оправилась от шока и не начала шепотом произносить: "Джон.. Джон". Он даже не моргнул. Никто так и не решился ничего спросить. И только один репортер (видимо, знакомый с ним лично), протянул к нему руку, но не с микрофоном, а в знак поддержки. Джон пожал ему руку, почти неслышно сказал: "No.." и удалился. Если у остальных игроков Челси были хоть и расстроенные, очень расстроенные лица, но они были ЖИВЫЕ. А Джон был похож на привидение. Я никогда не забуду это лицо.

Сегодня читала прессу. Меня поражают наши "эксперты". Хаят организацию на чем свет стоит. Почему? За что? Ну, подсказали бы, как надо сделать. По-моему, все было довольно мило. Да и игроки без претензия. Ни один из них не пожалоался на поле, хотя мо бы. И только наши уважаемые специалисты склоняют его на все лады. Вот надо было раньше стелить, вот, не так положили, вот он не выдержал дождя.. Покажите мне сорое поле, на котором футболисты не посказываются. Ну, покажите. На некоторых, знаете ли, лужи еще появляются, а наш был (по крайней мере, по телевизору) вполне себе прекрасным. Вы еще скажите, что Челси проиграл из-за газона. Ха-ха, особо неадекватные фанаты это оценят. Мне понравилось, как сказал Грант на прессухе: "Газон был одинаково скользким для обеих команд. Ван дер Сар тоже поскользнулся, когда мы забивали гол". Вот-вот. Газон для всех один. Вообще я поняла, что ГРанта есть за что уважать. Уже стало ясно, что он - достоная замена Моуриньо. Разве что в харизматичности сильно уступает)))))

642

Вот к чему, а к газону не понимаю претензий. По-моему, отличный газон сделали. Да еще в рекордно короткие сроки. Молодцы. Вообще атмосфера была чудесная, несмотря на толпы милиционеров. Зато они были в белых рубашечках, как на праздник :) Ну без перегибов с безопасностью, конечно, не обошлось. А чего они хотели, чтобы англичане центр Москвы превратили в свалку, как шотландцы Манчестер? Зато потом можно было бы обвинять неотесанных английских болельщиков, а не московские власти. Я думаю, все хорошо отработали. Мне приятно, что в моем родном городе произошло такое событие, и в целом понравилось, как оно было организовано. Хоть это был не тот финал, которого я ждала, все же будет о чем вспомнить :)

P.S. Робин, рада, что ты все-таки изменила мнение о Гранте ;)

Отредактировано Molly (2008-05-23 23:07:52)

643

Сегодня исполняется 43 года Маноло Санчису, капитану Реала, с которым связана целая эпоха великих побед. Поздравляю!

http://www.marca.com/firmas/manolo-sanchis/imgs/fotosanchis.jpg

644

Валенсия подписала контракт с новым тренером, им стал баск Унай Эмери.

http://www.marca.com/ficheros/marca/imagenes/emery_230508_ES.jpg

645

Да, у нас программки остались :) Но я уже начинаю жалеть, что на матч мы так и не попали. Такое раз в жизни, наверное, бывает.
Да, я тоже рада, что изменила мнение. Не знаю, останется ли он на следующий год. Хотелось бы. Если команда будет играть также как в этом финале.
то уже не танк, это что-то более красивое и изящное )))

646

Что-то я там не заметила особого изящества :)
И еще: ты говоришь, что Грант достойная смена Моуриньо, однако при этом признаешь, что при Моу Челси был танком, а сейчас вроде как нет. Где логика? :)

647

Руководство Челси сообщило, что Авраам Грант не продолжит работу в клубе в следующем сезоне. Будут искать нового тренера.

648

Рома выиграла Кубок Италии.

Интер, правда, играл каким-то левым составом, без Ибры, Круса и Матерацци... :) Но у Ромы отсутствовал Тотти.

http://www.gazzetta.it/Fotogallery/Tagliate/2008/05_Maggio/24/pre/27_234908.JPG

На вручение Ческо вышел :)

649

Еще бы, Ческо на награждение и не вышел. Святое дело))))
Я имею в виду, что с Моу Челси выигрывал, и с Грантом - тоже. Для некоторых тренеров и болельщиков в футболе главное - результат. Я так понимаю, к нынешнему Челси это имеет самое прямое отношение :)

Посмотрела расписание Евро. Черт, мы пропустим последний матч в нашей группе. И вообще... я одна буду 10 июня за Испанию болеть из всей своей семьи.. Грустно.

650

Ромку искренне поздравляю! Умнички! Хоть Кубик у мерды оттяпали, раз уж Скудетто не получилось. Ческо такой довольный!

651

robin написал(а):

я одна буду 10 июня за Испанию болеть из всей своей семьи

Дорогая, приходи в гости, будешь не одна ))))

robin написал(а):

Для некоторых тренеров и болельщиков в футболе главное - результат.

Тогда я не понимаю, за что они любят футбол... :)

Отредактировано Molly (2008-05-25 20:11:19)

652

Моуриньо обозвал Гранта лузером.
Все-таки противный он...

А еще главным претендентом на пост тренера Челси называют Райка.

Отредактировано Molly (2008-05-25 20:12:07)

653

Molly написал(а):

Моуриньо обозвал Гранта лузером. Все-таки противный он...

Я же говорю, индюк надутый! Сам даже в Финал "Челси" не вывел, а все туда же! Вот точно, он был в Москве в тот день. Сидел на стадионе и злорадствовал.  :angry:  Аж жалко этого Гранта. Все же сумел более ли менее достойно тренировать команду, после разрушительных воздействий Моу, вывел в финал ЛЧ, его у волили, да еще и Моу подзудел! Бедняга...

654

Molly
И я 10 приду!))))

655

Тогда запремся получше, чтоб соседи не побили )))

656

Манчестер выдвинул свои условия, на которых он согласен отдать Криштиану в Реал: 50 миллионов евро плюс Серхио Рамос, Робиньо и Диарра.
Люблю английский юмор :)

657

Molly написал(а):

Тогда запремся получше, чтоб соседи не побили )))

Мы их сами побъем :)

Molly написал(а):

Манчестер выдвинул свои условия, на которых он согласен отдать Криштиану в Реал: 50 миллионов евро плюс Серхио Рамос, Робиньо и Диарра.

А у Манчестера морда , я извиняюсь, не треснет?: )))  :crazy:  Еще им и Рамоса! Как же!!!  :no:

658

Я долго смеялась, когда увидела на Марке сообщение о том, что Реал ГОТОВ предстожить на Криштиану 9,5 миллионов. Издеваются они что ли? - подумалось мне. Но такое! Это просто шутка дня))))))

Molly написал(а):

Дорогая, приходи в гости, будешь не одна ))))

Правда? А я приду!!!! Только мы точно там все поместимся?))))))

Я бы уивилась, если бы Моу никак это не откомментировал... ;)

659

Поместимся, теперь точно поместимся :)

Реал предлагал самому Криштиану такую зарплату в год, насколько я поняла :) А за него самого собирались заплатить чуть больше ))) Ясно, что Манчестер дал понять своим ответом, что никуда Роналдо не пойдет )))

660

Да и зачем вам Криштиану? : ))

Тони с Днюхой! возвращайся скорее из Баварии на Родину! И не вздумай больше сманивать туда наших мальчиков!

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000