Ой, я и не заметила, как Икер на Тони поменялся )) ну поздравляю
Ну, Криштиану, конечно, ни одному нормальному клубу не помешает ))) но не такой ценой )
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000
Ой, я и не заметила, как Икер на Тони поменялся )) ну поздравляю
Ну, Криштиану, конечно, ни одному нормальному клубу не помешает ))) но не такой ценой )
Жозе не говорил про лузера. Прямо так
Он сказал реальные вещи. И все как всегда по делу. Поддержал Джона, и ребят. Спасибо ему в очередной раз за это.
Очень жаль, что ничего не вернуть, и Жозе к нам не вернётся. Так как его не хватает.
Отредактировано Amaya (2008-05-27 21:05:02)
Жозе вообще очень часто неверно интерпретируют, ибо он до сих пор не выучил английский так, чтобы недвусмысленно выражать свои мысли
Если не может выразить свои мысли, пусть следит тогда за речью... или общается через переводчика ))) Слишком много этих "неверных интерпретаций". А он весь такой хороший и добрый. Не верю.
Моуриньо, скорее всего, будет тренировать Интер. А Манчини... Челси. Такая новость. Махнемся не глядя?
Бедная, бедная мерда.. Нет, мне правда жаль Интер. Оказывается я его вовсе не ненавижу Более того, я, честно говоря, не представляю себе СериАл и город Милан без Интера. Это ж скуууучно будет! Не поиздеваешься ни над кем. Да и вообще, Интер наш кровный родственник У меня культурный шок был, когда я узнала, что Интер наше порождение. Ну и вот, поэтому не хочу, чтоб Моу его в танк превратил! Бедный Креспо! Бедный Ибра!
А я тоже не верю Моу Он же переводчик! Как это он и не правильно выразился?! Думаю, что означает слово "лузер", знает любой первоклассник
Ну ладно, не так уж все плохо. Надеюсь только, он не будет сильно терроризировать Ибру
Ибра и Креспо сами танки хоть куда
Знаете, мне было бы интересно встретиться с Моу. На деловом, так сказать, уровне. Может, устроится к нему переводчиком?))))) Хотя, пожалуй, он ощущает себя самодостаточным и думает, что и сам неплохо справляется.
А насчет "лузера" - я хочу полную расшифровку интервью. Полностью. На английском. А лучше видео. Не очень доверяю журналистам.
"looser" и т.д. первоначально не = обидное слово.
Жозе ничего лишнего не сказал. А так действительно надо видео с его интервью, где он такое бы сказал.
Ибра и Креспо сами танки хоть куда
Особено Креспо, конечно! Да-й, ладно, главное не в "Милан" Тока пусть на нашу половину стадиона не заходит, мы там будем интеристов прятать, когда они оптом от Моу посбегают
Ну конечно, не сказал. И раньше ничего не говорил. Он вообще ангел во плоти
Ибра танк? Креспо? Ну-ну Вот мой любимый Крус действительно сам кого хочешь в газон зароет, а насчет остальных...
Думаю, они с Марко быстрее всего найдут общий язык
Думаю, они с Марко быстрее всего найдут общий язык
А если не найдут, то на тренировки "Интера" можно будет ходить, как в цирк! Вот мои Милашки-то позабавятся!
Думаю, с МАрко они точно ничего общего не найдут))))) Он первый сбежит.
Кстати, правда, looser, по-ванглийски не несет в себе негативной коннотации, это я вам как будущий лингвист говорю. Это в русском она почему-то появилась. А вообще изначально так называлась "проигравшая сторона". Даже "неудачник" это не первое значение.
Я не защищаю Жозе (я предполагаю, чтоон и не такое мог сказать - в принципе), я просто ищу справедливости.
Насчет танков я не то имела в виду. Говорю, они большие и крепкие - сами сумеют за себя постоять, а то жалеют их - Моу пришел. Ха
НЕ знаю, как вам, а вот мне без Жозе как-то скучновато даже...
Я с испанского переводила. Слово "неудачник" - моя интерпретация. На испанском это звучало как "perdedor", т.е. человек, которому свойственно проигрывать. А как это звучало в оригинале, и на каком языке он вообще это сказал, я не знаю. У меня тоже нет цели очернить Моу в ваших глазах )) За что купила, за то продаю. Просто парочку его интервью я слышала лично, и тут уже никто не убедит меня, что я ослышалась, или что он не то имел в виду Так что я вполне допускаю, что он мог сказать неприятную вещь в адрес другого человека.
Насчет жалости... я опять же лично видела (по телевизору ), как он обращался с некоторыми игроками в Челси... мне это не по душе. И мне без него не скучно
Я тоже абсолютно не скучаю без Моу. Как по мне, ему бы запретить тренировать вообще
Амбро с Днем! Всего тебе! Оставайся всегда в Милане! Мы тебя любим!
Да в Челси его все обожали. И не боялись причем. Но вас вряд ли в этом убедишь, да я и не собираюсь))
Меня смущает одно.
Каждый раз говорится о каком-то видео, где "видно как Жозе обращается с футболистами Челси".
Просто мне как болельщику более 4 лет.. Я знаю КАК его любят, и любили болельщики, игроки.. как ОН их ЛЮБИТ до сих пор
Отредактировано Amaya (2008-05-29 21:41:24)
Ну вот опять мы о нем Да я не нападаю, вы поймите. Это не видео, я видела своими глазами во время матча... тычки при всех... мне было неприятно. Я не представляю, чтобы Райкард так себя вел по отношению к игрокам. Да, многие подопечные Жозе любили. Но не "все". И не надо никого ни в чем убеждать
Еще скажите, что они его любили, потому что боялись))))))
Я тоже смотрела это видео. По-моему, никакого криминала. Тем более, это было во время игры.
Одни любили, другие боялись ))))
Ну мне было неприятно, я такого раньше никогда не видела. Давайте поговорим о чем-нибудь более приятном Например, счастлива вам сообщить, что Хави Наварро выздоровел и вернулся в строй, и я надеюсь, что увижу его в Москве в августе...
Стиви Джи, с днем рождения! Всегда оставайся "красным" - ты знаешь, где твой дом. Люблю.
[реклама вместо картинки]
Очень жаль, что не увидимся на Евро-08. Но счастье, на самом деле, в другом)
Арагонес пожаловался, что все игроки "хотят играть на всех участках поля", а защита должна прежде всего думать о защите, а потом уже о подключении к атаке. А то в команде "часто только три защитника, потому что кое-кто убежал вперед". Кое-кто это у нас Серхио. Так что теперь в сборной новая тактика, играем от обороны...
Отредактировано Molly (2008-06-04 19:44:49)
Арагонес сделал правильное замечание.
Об этом знают даже те, кто за матчами Реала особо не следит.
В сборной есть полузащита. А Серхио пусть выполняет свои обязанности. А если хочет в атаку, то главное, чтобы это шло не в жертву чему-либо.
Мне потому и слегка обидно... что Серхио везде успевает. А его передачи, а иногда и голы, оказываются совсем не лишними. При этом в обороне он играет отлично, об этом тоже знают все... Можно подумать, он просто бегает в свое удовольствие, не думая о нуждах команды.
Почему-то даже после побед в двух товарищеских матчах, над сборными Мексики и США, испанцы все равно не верят в свою команду. Почти 90% считают, что Испания ничего не добьется на этом чемпионате
Отредактировано Molly (2008-06-05 20:32:55)
Не раз случалось, что Серхио не успевал назад. Особенно в начале сезона.
Надеюсь теперь он прислушается
Отредактировано Amaya (2008-06-08 17:33:58)
У нас вон даже Пепе забивает... Что уж о Серхио говорить )))
Что ж, Евро приносит свои неожиданности. Как приятные, так и не очень. Мои, к сожалению, вылетели Теперь мне ничего не остается, как болеть за Россию Никогда не видела такой потрясной игры в их исполнении!
А в сегодняшнем полуфинале буду болеть за Германию.
Извините, я тут со всем этим евро-сумасшествием немного забросила обновление баннеров, так что некоторые люди несправедливо остались без поздравлений. Хоть с опозданием, но все же хочу поздравить Микаэля Лаудрупа, Олли Кана, Мишеля Платини и Зизу (простииите!) с прошедшими днями рождения!
А вчера исполнился 21 год уже взошедшей и ярко засиявшей звездочке, Лео Месси! Люблю и поздравляю с совершеннолетием
Я сегодня тоже за Германию, а точнее лично за Йоахима Лёва. И турки все-таки ну очень грубо играют. Единственный, кого я там люблю, это Нихат, но он уехал домой после полученной травмы, и теперь мне совсем нет причины симпатизировать сборной Турции. Не хочу случайных финалистов.
ПАОЛО, ВЕЛИКИЙ НАШ КАПИТАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Невозможно выразить, как я тебя люблю! Всего тебе и будь всегда с нами! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000