Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 661 страница 690 из 738

661

Ой, я и не заметила, как Икер на Тони поменялся )) ну поздравляю :)

Ну, Криштиану, конечно, ни одному нормальному клубу не помешает ))) но не такой ценой )

662

Жозе не говорил про лузера. Прямо так :)
Он сказал реальные вещи. И все как всегда по делу. Поддержал Джона, и ребят. Спасибо ему в очередной раз за это.
Очень жаль, что ничего не вернуть, и Жозе к нам не вернётся. Так как его не хватает.

Отредактировано Amaya (2008-05-27 21:05:02)

663

Жозе вообще очень часто неверно интерпретируют, ибо он до сих пор не выучил английский так, чтобы недвусмысленно выражать свои мысли :)

664

Если не может выразить свои мысли, пусть следит тогда за речью... или общается через переводчика ))) Слишком много этих "неверных интерпретаций". А он весь такой хороший и добрый. Не верю.

665

Моуриньо, скорее всего, будет тренировать Интер. А Манчини... Челси. Такая новость. Махнемся не глядя? :)

666

Бедная, бедная мерда..  :rolleyes:  Нет, мне правда жаль Интер. Оказывается я его вовсе не ненавижу  :blush: Более того, я, честно говоря, не представляю себе СериАл и город Милан без Интера. Это ж скуууучно будет! Не поиздеваешься ни над кем. Да и вообще, Интер наш кровный родственник  :crazy:  У меня культурный шок был, когда я узнала, что Интер наше порождение. Ну и вот, поэтому не хочу, чтоб Моу его в танк превратил! Бедный Креспо! Бедный Ибра!
А я тоже не верю Моу :) Он же переводчик! Как это он и не правильно выразился?! Думаю, что означает слово "лузер", знает любой первоклассник :)

667

Ну ладно, не так уж все плохо. Надеюсь только, он не будет сильно терроризировать Ибру :)

668

Ибра и Креспо сами танки хоть куда :)
Знаете, мне было бы интересно встретиться с Моу. На деловом, так сказать, уровне. Может, устроится к нему переводчиком?))))) Хотя, пожалуй, он ощущает себя самодостаточным и думает, что и сам неплохо справляется.
А насчет "лузера" - я хочу полную расшифровку интервью. Полностью. На английском. А лучше видео. Не очень доверяю журналистам.

669

"looser" и т.д. первоначально не = обидное слово.  :)
Жозе ничего лишнего не сказал. А так действительно надо видео с его интервью, где он такое бы сказал.

670

robin написал(а):

Ибра и Креспо сами танки хоть куда

Особено Креспо, конечно!  :crazy: Да-й, ладно, главное не в "Милан" :) Тока пусть на нашу половину стадиона не заходит, мы там будем интеристов прятать, когда они оптом от Моу посбегают  :playful:

671

Ну конечно, не сказал. И раньше ничего не говорил. Он вообще ангел во плоти :)

Ибра танк? Креспо? Ну-ну :) Вот мой любимый Крус действительно сам кого хочешь в газон зароет, а насчет остальных...
Думаю, они с Марко быстрее всего найдут общий язык :playful:

672

Molly написал(а):

Думаю, они с Марко быстрее всего найдут общий язык

А если не найдут, то на тренировки "Интера" можно будет ходить, как в цирк! Вот мои Милашки-то позабавятся! :)

673

Думаю, с МАрко они точно ничего общего не найдут))))) Он первый сбежит.
Кстати, правда, looser, по-ванглийски не несет в себе негативной коннотации, это я вам как будущий лингвист говорю. Это в русском она почему-то появилась. А вообще изначально так называлась "проигравшая сторона". Даже "неудачник" это не первое значение.
Я не защищаю Жозе (я предполагаю, чтоон и не такое мог сказать - в принципе), я просто ищу справедливости.
Насчет танков я не то имела в виду. Говорю, они большие и крепкие - сами сумеют за себя постоять, а то жалеют их - Моу пришел. Ха :)
НЕ знаю, как вам, а вот мне без Жозе как-то скучновато даже...

674

Я с испанского переводила. Слово "неудачник" - моя интерпретация. На испанском это звучало как "perdedor", т.е. человек, которому свойственно проигрывать. А как это звучало в оригинале, и на каком языке он вообще это сказал, я не знаю. У меня тоже нет цели очернить Моу в ваших глазах )) За что купила, за то продаю. Просто парочку его интервью я слышала лично, и тут уже никто не убедит меня, что я ослышалась, или что он не то имел в виду :) Так что я вполне допускаю, что он мог сказать неприятную вещь в адрес другого человека.
Насчет жалости... я опять же лично видела (по телевизору :) ), как он обращался с некоторыми игроками в Челси... мне это не по душе. И мне без него не скучно :)

675

Я тоже абсолютно не скучаю без Моу. Как по мне, ему бы запретить тренировать вообще  :tomato:  :playful:

Амбро с Днем! Всего тебе! Оставайся всегда в Милане! Мы тебя любим!

676

Да в Челси его все обожали. И не боялись причем. Но вас вряд ли в этом убедишь, да я и не собираюсь))

677

Меня смущает одно.
Каждый раз говорится о каком-то видео, где "видно как Жозе обращается с футболистами Челси".
Просто мне как болельщику более 4 лет.. Я знаю КАК его любят, и любили болельщики, игроки.. как ОН их ЛЮБИТ до сих пор

Отредактировано Amaya (2008-05-29 21:41:24)

678

Ну вот опять мы о нем :) Да я не нападаю, вы поймите. Это не видео, я видела своими глазами во время матча... тычки при всех... мне было неприятно. Я не представляю, чтобы Райкард так себя вел по отношению к игрокам. Да, многие подопечные Жозе любили. Но не "все". И не надо никого ни в чем убеждать :)

679

Еще скажите, что они его любили, потому что боялись))))))
Я тоже смотрела это видео. По-моему, никакого криминала. Тем более, это было во время игры.

680

Одни любили, другие боялись ))))
Ну мне было неприятно, я такого раньше никогда не видела. Давайте поговорим о чем-нибудь более приятном :) Например, счастлива вам сообщить, что Хави Наварро выздоровел и вернулся в строй, и я надеюсь, что увижу его в Москве в августе...

681

Стиви Джи, с днем рождения! Всегда оставайся "красным" - ты знаешь, где твой дом. Люблю.

[реклама вместо картинки]

Очень жаль, что не увидимся на Евро-08. Но счастье, на самом деле, в другом)

http://www.stevengerrard.azplayers.com/private-life/steven-gerrard-privatelife4.jpg

682

Арагонес пожаловался, что все игроки "хотят играть на всех участках поля", а защита должна прежде всего думать о защите, а потом уже о подключении к атаке. А то в команде "часто только три защитника, потому что кое-кто убежал вперед". Кое-кто это у нас Серхио. Так что теперь в сборной новая тактика, играем от обороны...

Отредактировано Molly (2008-06-04 19:44:49)

683

Арагонес сделал правильное замечание.
Об этом знают даже те, кто за матчами Реала особо не следит.
В сборной есть полузащита. А Серхио пусть выполняет свои обязанности. А если хочет в атаку, то главное, чтобы это шло не в жертву чему-либо.

684

Мне потому и слегка обидно... что Серхио везде успевает. А его передачи, а иногда и голы, оказываются совсем не лишними. При этом в обороне он играет отлично, об этом тоже знают все... Можно подумать, он просто бегает в свое удовольствие, не думая о нуждах команды.

http://www.marca.com/fotogalerias/espana_usa/fotos/09.jpg

Почему-то даже после побед в двух товарищеских матчах, над сборными Мексики и США, испанцы все равно не верят в свою команду. Почти 90% считают, что Испания ничего не добьется на этом чемпионате :(

Отредактировано Molly (2008-06-05 20:32:55)

685

Не раз случалось, что Серхио не успевал назад. Особенно в начале сезона.
Надеюсь теперь он прислушается :)

Отредактировано Amaya (2008-06-08 17:33:58)

686

У нас вон даже Пепе забивает... Что уж о Серхио говорить )))

687

Что ж, Евро приносит свои неожиданности. Как приятные, так и не очень. Мои, к сожалению, вылетели :( Теперь мне ничего не остается, как болеть за Россию :) Никогда не видела такой потрясной игры в их исполнении!
А в сегодняшнем полуфинале буду болеть за Германию.

688

Извините, я тут со всем этим евро-сумасшествием немного забросила обновление баннеров, так что некоторые люди несправедливо остались без поздравлений. Хоть с опозданием, но все же хочу поздравить Микаэля Лаудрупа, Олли Кана, Мишеля Платини и Зизу (простииите!) с прошедшими днями рождения!

А вчера исполнился 21 год уже взошедшей и ярко засиявшей звездочке, Лео Месси! Люблю и поздравляю с совершеннолетием :)

689

Я сегодня тоже за Германию, а точнее лично за Йоахима Лёва. И турки все-таки ну очень грубо играют. Единственный, кого я там люблю, это Нихат, но он уехал домой после полученной травмы, и теперь мне совсем нет причины симпатизировать сборной Турции. Не хочу случайных финалистов.

690

ПАОЛО, ВЕЛИКИЙ НАШ КАПИТАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Невозможно выразить, как я тебя люблю! Всего тебе и будь всегда с нами! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000