C днем рождения, Паоло!!!
С победой Германию. Молодцы, выстояли. Но не чемпионская это игра, нет...
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000
C днем рождения, Паоло!!!
С победой Германию. Молодцы, выстояли. Но не чемпионская это игра, нет...
И я поздравляю Германию. Все же это справедливо, что они выиграли. Не хотелось бы еще одного чемпиона вроде Греции на прошлом ЧЕ. Хотя, турки не плохо смотрелись. Жаль, что еще и не видели пол матча. У нас, правда, после матча показали все, что мы не видели, но это уже не то. Надеюсь, сегодня таких проблем с трансляцией не будет. А сегодня я болею за Россию. надеюсь, Гус не поменял план и они будут играть так же, как с Голландией! Вот тогда они меня реально впечатлили, зоховали мой моск
Раулито, с днем рождения! Ты всегда был и будешь лучше всех. Для меня. В том, что ты еще много сделаешь для своего родного клуба, нет никаких сомнений. Надеюсь, что ты еще и поможешь в скором времени своей сборной. Люблю!
Раулито с Днем рождения!!! Ты один из лучших, один из любимейших!!! Всего и играй подольше, как наш Паоло!!!
Раулито, милый. Я не знаю, что происходит. Я только знаю, что ты всегда будешь светить ярче всех. Будь счастлив и продолжай играть с той же страстью. Ты - единственный. Люблю.
[реклама вместо картинки]
В стартовом составе вместо Вильи, скорее всего, сыграет Гуиса. "Надеюсь успешно заменить Давида". Мы тоже надеемся...
У Германии может не сыграть Баллак, накануне получивший травму. Хочется, конечно, чтобы обе команды были в наилучшей форме, вместе с Пуйолем желаем Мишке восстановиться до матча.
Марка сегодня красивая такая.
Баллак играть будет
А это Вена... перед игрой.
A por ellos!
Испанцы )))
Это произошло...
ЭТО УЖЕ НЕ МЕЧТА, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Отредактировано Molly (2008-06-30 11:49:47)
Поздравляю Испанию и вас, мои дорогие robin и Molly Вот и на вашей улице праздник Очень жаль, что не могу в полной мере разделить вашу радость, мое сердце теперь полностью итальянское!
А еще мне жалко Лёву
Нет, все равно не верю
Вы должны это увидеть! ))
Пепе... Рейнааааа!.. король эстрады! )))))
Чума)))))))
Нет, это точно надо сохранить для истории! Луис типа "улыбнулся". А Икер так на Пепе смотрит - мол, то ли дурак ты, то ли у тебя поучиться стоит )))))
К сожалению, с Марки нельзя качать. Но это было гениально! А Серхио заливается! ))))
Главное видео с празднования. Здесь все, танцующий Луис, прыгающий Икер, поющий Сенна и, главное, люди. Для которых этот кубок был завоеван. Они счастливы!
Посмотрела видео - столько позитива, спасибо!
Серхио всегда выделается - если не знать, такое впечатление, что он туда случайно зашел - попеть, потанцевать, поболеть за что-то свое
А в честь чего (или кого) они растянули баннер?
А вот Луиса так подкидывать высоко не нужно - чревато
У Серхио вообще очень артистичная внешность
Хенаро - один из врачей сборной, который недавно погиб. Баннер в его память.
Луис даже прыгал и пел, аж страшно ))
Рууд, с днем рождения! Прости, что с опозданием. Ты потрясающий футболист, человек-гол Я тебя очень люблю!
Отредактировано Molly (2008-07-03 21:57:06)
Сегодня исполняется 82 года великому игроку Альфредо ди Стефано! Поздравляю легенду с днем рождения!
Да уж, Луиса завели по полной
Желаю Рууду стать легендой, как Ди Стефано! И обоих с днем рождения, конечно!
Всех именинников с Днями! Здоровья и успехов!
robin, Molly, а какие-нибудь фоты с празднования победы есть? В 2006-м от итальяшек деваться было некуда
Ой, простите за упущение! Фотографий столько, что после просмотра даже не было сил выкладывать! )))
Ух ты, ух ты, сколько красотени!!! Здорово!
А у нас сегодня тройной праздник - сразу у троих Дни рождения!!! Джилка, Нуну и Эрнан - поздравляю!!!
Кстати, у Креспо закончился контракт с "Челси" и он теперь свободный агент. Клуб себе подыскивает. Кис-кис-кис Ыыыыы, дядюшка Галиани, сделай доброе дело, (хоть раз в жизни) купи нам Эрнанчика, плиииииз!!!!!
А у меня еще вот такие фоты есть:
Это они Рейну решили выкинуть, после его супервыступления?!!!
Отредактировано Dilailah (2008-07-05 21:44:56)
Какие чудесные фотки! Особенно где паровозик ))) Спасибо!
Да, плодотворный день 5 июля Пришлось ребятам потесниться на баннере))) С днем рождения!
Я, честно, говоря, из этой милой компании люблю только Нуну... но всех уважаю и поздравляю!
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000