Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 61 страница 90 из 738

61

Атлетико выдал очередной безумный матч. 4-3 с Вальядолидом. На 92-й минуте какой-то Педро Лопес забил в свои ворота. Бедный Вальядолид, при ничейном счете такой удар. Атлетико красавцы :)

62

robin написал(а):

А нам не на кого даже пойти

Ну на Германию можно :)

63

Был бы Клин, я бы пошла. Смотрела бы весь матч на него в бинокль  :lol:
Шутка))) Нет, серьезно. Ну, хоть бы Португалия или Чехия :)

64

Я бы и так пошла. В России не так часто можно увидеть хороший футбол :)

65

Был бы Олли, я бы тоже на Германию пошла :)

66

Вчера состоялось вручение премии газеты AS. Лауреатов выбирали читатели, что особенно приятно, т.к. главную награду получил Рауль. Обещанием года назвали Бояна. Так трогательно встречали Раулито, я чуть не расплакалась. А малыш не приехал, за него приз получала мама.
Вот видео с вручения: Рауль, Боян.

Отредактировано Molly (2007-11-25 22:04:10)

67

Милое видео такое! Раулито - красавец! И мама милая у Бояна. Спасибо, Молли. Я хоть ни черта не поняла, но зато полюбовалась. :)

68

А Юве вчера раскатал Палермо 5-0! Але дубль сделал :boast:

69

Вот наши миланские голы, один красивее другого!
Джила насмотрелся, видимо фильмов с Джеки Чаном! Удар соответственный! А после удара Андреа мяч сперва слева облетел стенку, а потом справа облетел вратаря! Как будто управляемый! У бедняги вратаря такое ошарашенное лицо было! Впрочем, сами смотрите:

Джилка Чан

Пирло

Отредактировано Dilailah (2007-11-26 16:51:40)

70

Красивая мама у Бояна. Но он на нее совершенно не похож ;)

Раулито.. у меня все равно не хватит правильных слов.. Люблю http://www.johnnydepp.ru/forum/style_emoticons/default/love.gif

71

Пирло это просто ах! "Ну, не летают так мячи! Не ле-та-ют! А вот этот полетел" (с) Уткин Вася :)

72

Фантастика. Как он это делает?

73

У него в позвоночник джойстик вмонтирован   :P

74

robin написал(а):

У него в позвоночник джойстик вмонтирован

Вот не иначе! :) глазки рассказывали, как совершенно ошарашенный вратарь Кальяри говорил после матча по Скаю, что он, вратарь, совершенно не виноват в этом голе, что мяч, пока летел, поменял направление три раза!:) Ну, ему виднее. А Пирло, ну я не знаю, гений он и есть гений!

Отредактировано Dilailah (2007-11-27 16:01:58)

75

Кстати, Сашу с Днем Рождения! Сегодня Севилья играет с Арсеналом, пусть сделает себе подарок, выйдет и забьет! Парочку!
А еще сегодня Барса и Рома, будет за кого поболеть. А еще Интер с Фенербахче на Сан Сиро. Эх, люблю я Роберто Карлоса!  ;) Пусть забьет, что ли!

Отредактировано Dilailah (2007-11-27 18:54:53)

76

Cашеньку с днем рождения! Пусть умножает победы Севильи и про сборную не забывает! ;)
Ну, и счастья в личной жизни,
Пух :)

77

Тьфу, форум два дня не работал..
Кто видел первый гол Барсы поздравляю с лицезрением шедевра! ;) Чем больше смотрю на игру Бояна, тем больше мне кажется, что такого талантливого мальчишки я не видела никогда. Даже вспоминая Лео.

И вообще всех с выходом, кто вышел! :)

78

А Реал вчера слетел Вердеру 2:3. Это ж надо умудриться. Даже ничья позволяла нам спокойно выйти в плей-офф, а теперь все решится в матче с Лацио. Надеюсь, мы не наделаем глупостей.

Боян очень способный мальчик, но с Лео его сравнивать я бы не стала. Боян талантливый нападающий, их немало, а Лео самородок. Такие люди делают историю. Бояну еще нужно будет доказать, что он может многое :) Хотя он мне тоже очень нравится, конечно.

Отредактировано Molly (2007-11-29 10:52:16)

79

Я обещала всем гол Ибрагимовича Фенербахче. Шик :)

80

О, наконец-то форум заработал! Столько впечатлений, даже не знаю с чего начать.
Начну с Барсы. У нас показывали! И я, видимо, отношусь к тем счастливцам, которые видели первый гол Барсы :) Боян меня поразил этим пасом! Такой мальчик хороший! Да простят меня поклонники таланта Лео, но Боян мне понравился ужасно! (*шепотом*) Сильнее Лео! :)
Если говорить об игре в целом, то был очень напряженный матч. Два вторых гола были с пенальти забиты. А Райка наш Фарина вообще удалил еще в первом тайме. Тот потом залез на какую-то верхотуру и продолжал смотреть матч от туда, периодически посвистывая своим игрокам. :) Правда, как сказал диктатор, "видимо представители Фарины его и там нашли и отправили его, да не по дальше, а в подтрибунное помещение, где он может спокойно продолжать нервничать"   :D Жжет, как всегда!
Вот еще парочка перлов с того матча:

(на экране Рональдиньо на скамейке запасных) - Хотел бы я посмотреть на человека, который не знает, кого сейчас показывают. (пауза, потом со снисхождением) Ну хорошо, Рональдиньо.  :lol:

(продолжает мысль) - Вообще, у Барсы такая скамейка запасных, что многие клубы просто слюной подавятся :)

- Рональдиньо - белозубый бразильский волшебник! (О как :))

- Ведомые четырьмя бразильцами и одним итальянцем, французы пытаются сдержать атакующую мощь Барселоны. (во завернул!)

- Интересно сейчас было, но помешала Гудьонсену исландская прямолинейность выпутаться из сложной ситауции.

- Ох, как бросился Гудьонсен! Вот только знамени ему не хватало.. и копья. Был бы средневековый рыцарь! :) (он к Гуди явно не равнодушен, все время подтрунивает)

Что еще по матчу, очень меня забавляли встречи двух итальянцев - Фабио Гроссо и Джанлуки Дзамбротты. Как-то они все время пересекались, хотя оба защитники! И номер у обоих одинаковый :) Все время, то нарушали друг против друга, то тут же обнимаались, извинялись! Видать, соскучились сильно. :)

Вчера же показывали Ливерпуль - Порту. С Миланом, как всегда прокатили, редиски. Но я все равное с радостью посмотрела и этот матч. Очень напряженный! Вот правда, счет, иногда, совершенно не отражает ход игры. Как известно, положение в группе у Ливера было не ахти каким, их не устраивала даже ничья. Только победа, чтобы иметь шансы пробиться дальше. Разумеется, Ливер сразу стал атаковать, что привело к успеху - Нандо забил! А потом, Порту отыгрались. И все, как отрезало. Бился, Ливер, бился, ничего! Практически до середины второго тайма не забивали и все тут. Уже в отчаянии все были, и тут Нандо забивает второй гол! А после этого прорвало! Сначала назначили пенальти, за игру рукой в штрафной, точно забил Стиви. А потом, вышедший на замену Крауч, сделал то, что он умеет делать лучше всего, забил головой, после навеса. Ну, кто прыгнет выше Крауча, тому сладкий приз :) Однако, на такое способен, наверное, только наш мишка  :lol: Хороший матч получился! Теперь Ливерпулю надо еще поднапрячся, выиграть последнюю игру и он в плей-офф.

Мои оболтусы, оказывается, вышли, а я мучилась. Дело в том, что я думала, что Селтик с Шахтером разошлись ничьей. Вот тут-то мы бы попотели, ибо тогда в последней игре, необходима была, как минимум ничья. Ну, а оказалось, что Селтик, спасибо ему, все же выиграл у Шахтера и мы автоматически вышли в плей-офф. Уфф :)

Реаловцы - паразиты! Как так можно было! Вердеру! Ну дали маху! Когда Рууд забил второй, я уж думала, отыграются, но они решили продуть, заразы такие! Впрочем, Реал все равно на первом месте, но еще не гарантировано. Выйдут!

Ну и гол Ибры. Molly, спасибо, что показала. Пижон он и есть пижон, этот Ибра! Но красиво, что и говорить! Только жалко Карлоса, бедняга. Он рядом со Златаном смотрится, как моська со слоном, чес слово! :)

Отредактировано Dilailah (2007-11-29 21:29:32)

81

Спасибо за перлы! (*вдруг что-то заскучала по Маслаченко..*))))
Ливерпуль у себя дома может ВСЕ - мы уже не раз в этом убеждались. Нандо умничка :)
А вот сделать из Роберто Кардоса клоуна не так уж и просто ;) Браво, Ибра! Спасибо за гол, Молли :)

Отредактировано robin (2007-11-29 20:43:38)

82

robin написал(а):

А вот сделать из Роберто Кардоса клоуна не так уж и просто

Думаю, совсем не просто! Не зря я, все-таки этого чертенка люблю! Пижон несчастный!

83

Dilailah написал(а):

Боян мне понравился ужасно! (*шепотом*) Сильнее Лео!

Ну... я понимаю. Боян симпатичнее :rolleyes: Гол Иньесты с его подачи мне тоже посчастливилось видеть. Но я все-таки считаю, что такой талант, как у Лео, большая редкость, а Боян просто очень хороший нападающий. Время нас рассудит :)

84

Molly, да я же не про внешность! ;)  Просто, мне как-то редко доводится видеть Лео, ну не могу я никак разглядеть его уникальные способности. А Боян.., конечно, по одному пасу судить глупо, но уж больно этот пас мне понравился!

85

Если Бояна называют Раулем для Барселоны.. Стоит задуматься. Но ему лучше газет не читать - пусть играет в свое удовольствие и никого не слушает :)

86

Лео читал газеты и от этого хуже играть не стал :) Боян не похож на человека, которого можно испортить похвалой. Рауль... ну посмотрим :)
Dilailah, пас очень хороший :) И он был не один. Боян еще сделал шикарную передачу на ход Лео перед пенальти. Был бы верный гол.

87

Лео, помнится, как-то заслушался похвалы и стал давать много интервью, ага, Молли?:)

88

Он же в них не говорил, что он самый лучший. В отличие от его старшего соотечественника, например :)

89

Сегодня супердербище Италии Милан - Ювентус! На Сан Сиро! Мамма мия! Только бы выиграть, очки нам сейчас ооочень нужны. Тем более дома играем, где еще с начала сезона не выиграли ни разу, кошмар. Юве я люблю, и Джиджи я люблю, но Милан есть Милан! Я даже не задумываюсь за кого буду болеть! Правда, Юве сейчас сильный, играет здорово! В общем, боюсь я зебриков  :D

90

Искала фотографии Санти и наткнулась на вот эту. Прелесть, правда?  ;)  Олли такой заботливый! Правда, маленкое фото.

http://image.newsru.com/pict/id/424050_20020518155712.gif

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000