Атлетико выдал очередной безумный матч. 4-3 с Вальядолидом. На 92-й минуте какой-то Педро Лопес забил в свои ворота. Бедный Вальядолид, при ничейном счете такой удар. Атлетико красавцы
Оле! 1000
Сообщений 61 страница 90 из 738
Поделиться622007-11-25 21:31:01
А нам не на кого даже пойти
Ну на Германию можно
Поделиться632007-11-25 21:40:49
Был бы Клин, я бы пошла. Смотрела бы весь матч на него в бинокль
Шутка))) Нет, серьезно. Ну, хоть бы Португалия или Чехия
Поделиться642007-11-25 21:43:28
Я бы и так пошла. В России не так часто можно увидеть хороший футбол
Поделиться652007-11-25 21:45:25
Был бы Олли, я бы тоже на Германию пошла
Поделиться662007-11-25 22:03:23
Вчера состоялось вручение премии газеты AS. Лауреатов выбирали читатели, что особенно приятно, т.к. главную награду получил Рауль. Обещанием года назвали Бояна. Так трогательно встречали Раулито, я чуть не расплакалась. А малыш не приехал, за него приз получала мама.
Вот видео с вручения: Рауль, Боян.
Отредактировано Molly (2007-11-25 22:04:10)
Поделиться672007-11-25 22:19:36
Милое видео такое! Раулито - красавец! И мама милая у Бояна. Спасибо, Молли. Я хоть ни черта не поняла, но зато полюбовалась.
Поделиться682007-11-26 14:37:22
А Юве вчера раскатал Палермо 5-0! Але дубль сделал :boast:
Поделиться692007-11-26 15:52:23
Вот наши миланские голы, один красивее другого!
Джила насмотрелся, видимо фильмов с Джеки Чаном! Удар соответственный! А после удара Андреа мяч сперва слева облетел стенку, а потом справа облетел вратаря! Как будто управляемый! У бедняги вратаря такое ошарашенное лицо было! Впрочем, сами смотрите:
Отредактировано Dilailah (2007-11-26 16:51:40)
Поделиться702007-11-26 21:18:20
Красивая мама у Бояна. Но он на нее совершенно не похож
Раулито.. у меня все равно не хватит правильных слов.. Люблю
Поделиться712007-11-26 21:26:31
Пирло это просто ах! "Ну, не летают так мячи! Не ле-та-ют! А вот этот полетел" (с) Уткин Вася
Поделиться722007-11-26 23:10:58
Фантастика. Как он это делает?
Поделиться732007-11-27 08:22:53
У него в позвоночник джойстик вмонтирован
Поделиться742007-11-27 15:50:54
У него в позвоночник джойстик вмонтирован
Вот не иначе! глазки рассказывали, как совершенно ошарашенный вратарь Кальяри говорил после матча по Скаю, что он, вратарь, совершенно не виноват в этом голе, что мяч, пока летел, поменял направление три раза! Ну, ему виднее. А Пирло, ну я не знаю, гений он и есть гений!
Отредактировано Dilailah (2007-11-27 16:01:58)
Поделиться752007-11-27 18:33:38
Кстати, Сашу с Днем Рождения! Сегодня Севилья играет с Арсеналом, пусть сделает себе подарок, выйдет и забьет! Парочку!
А еще сегодня Барса и Рома, будет за кого поболеть. А еще Интер с Фенербахче на Сан Сиро. Эх, люблю я Роберто Карлоса! Пусть забьет, что ли!
Отредактировано Dilailah (2007-11-27 18:54:53)
Поделиться762007-11-27 20:17:42
Cашеньку с днем рождения! Пусть умножает победы Севильи и про сборную не забывает!
Ну, и счастья в личной жизни,
Пух
Поделиться772007-11-29 09:23:40
Тьфу, форум два дня не работал..
Кто видел первый гол Барсы поздравляю с лицезрением шедевра! Чем больше смотрю на игру Бояна, тем больше мне кажется, что такого талантливого мальчишки я не видела никогда. Даже вспоминая Лео.
И вообще всех с выходом, кто вышел!
Поделиться782007-11-29 10:08:31
А Реал вчера слетел Вердеру 2:3. Это ж надо умудриться. Даже ничья позволяла нам спокойно выйти в плей-офф, а теперь все решится в матче с Лацио. Надеюсь, мы не наделаем глупостей.
Боян очень способный мальчик, но с Лео его сравнивать я бы не стала. Боян талантливый нападающий, их немало, а Лео самородок. Такие люди делают историю. Бояну еще нужно будет доказать, что он может многое Хотя он мне тоже очень нравится, конечно.
Отредактировано Molly (2007-11-29 10:52:16)
Поделиться792007-11-29 11:00:52
Я обещала всем гол Ибрагимовича Фенербахче. Шик
Поделиться802007-11-29 18:26:25
О, наконец-то форум заработал! Столько впечатлений, даже не знаю с чего начать.
Начну с Барсы. У нас показывали! И я, видимо, отношусь к тем счастливцам, которые видели первый гол Барсы Боян меня поразил этим пасом! Такой мальчик хороший! Да простят меня поклонники таланта Лео, но Боян мне понравился ужасно! (*шепотом*) Сильнее Лео!
Если говорить об игре в целом, то был очень напряженный матч. Два вторых гола были с пенальти забиты. А Райка наш Фарина вообще удалил еще в первом тайме. Тот потом залез на какую-то верхотуру и продолжал смотреть матч от туда, периодически посвистывая своим игрокам. Правда, как сказал диктатор, "видимо представители Фарины его и там нашли и отправили его, да не по дальше, а в подтрибунное помещение, где он может спокойно продолжать нервничать" Жжет, как всегда!
Вот еще парочка перлов с того матча:
(на экране Рональдиньо на скамейке запасных) - Хотел бы я посмотреть на человека, который не знает, кого сейчас показывают. (пауза, потом со снисхождением) Ну хорошо, Рональдиньо.
(продолжает мысль) - Вообще, у Барсы такая скамейка запасных, что многие клубы просто слюной подавятся
- Рональдиньо - белозубый бразильский волшебник! (О как )
- Ведомые четырьмя бразильцами и одним итальянцем, французы пытаются сдержать атакующую мощь Барселоны. (во завернул!)
- Интересно сейчас было, но помешала Гудьонсену исландская прямолинейность выпутаться из сложной ситауции.
- Ох, как бросился Гудьонсен! Вот только знамени ему не хватало.. и копья. Был бы средневековый рыцарь! (он к Гуди явно не равнодушен, все время подтрунивает)
Что еще по матчу, очень меня забавляли встречи двух итальянцев - Фабио Гроссо и Джанлуки Дзамбротты. Как-то они все время пересекались, хотя оба защитники! И номер у обоих одинаковый Все время, то нарушали друг против друга, то тут же обнимаались, извинялись! Видать, соскучились сильно.
Вчера же показывали Ливерпуль - Порту. С Миланом, как всегда прокатили, редиски. Но я все равное с радостью посмотрела и этот матч. Очень напряженный! Вот правда, счет, иногда, совершенно не отражает ход игры. Как известно, положение в группе у Ливера было не ахти каким, их не устраивала даже ничья. Только победа, чтобы иметь шансы пробиться дальше. Разумеется, Ливер сразу стал атаковать, что привело к успеху - Нандо забил! А потом, Порту отыгрались. И все, как отрезало. Бился, Ливер, бился, ничего! Практически до середины второго тайма не забивали и все тут. Уже в отчаянии все были, и тут Нандо забивает второй гол! А после этого прорвало! Сначала назначили пенальти, за игру рукой в штрафной, точно забил Стиви. А потом, вышедший на замену Крауч, сделал то, что он умеет делать лучше всего, забил головой, после навеса. Ну, кто прыгнет выше Крауча, тому сладкий приз Однако, на такое способен, наверное, только наш мишка Хороший матч получился! Теперь Ливерпулю надо еще поднапрячся, выиграть последнюю игру и он в плей-офф.
Мои оболтусы, оказывается, вышли, а я мучилась. Дело в том, что я думала, что Селтик с Шахтером разошлись ничьей. Вот тут-то мы бы попотели, ибо тогда в последней игре, необходима была, как минимум ничья. Ну, а оказалось, что Селтик, спасибо ему, все же выиграл у Шахтера и мы автоматически вышли в плей-офф. Уфф
Реаловцы - паразиты! Как так можно было! Вердеру! Ну дали маху! Когда Рууд забил второй, я уж думала, отыграются, но они решили продуть, заразы такие! Впрочем, Реал все равно на первом месте, но еще не гарантировано. Выйдут!
Ну и гол Ибры. Molly, спасибо, что показала. Пижон он и есть пижон, этот Ибра! Но красиво, что и говорить! Только жалко Карлоса, бедняга. Он рядом со Златаном смотрится, как моська со слоном, чес слово!
Отредактировано Dilailah (2007-11-29 21:29:32)
Поделиться812007-11-29 19:48:17
Спасибо за перлы! (*вдруг что-то заскучала по Маслаченко..*))))
Ливерпуль у себя дома может ВСЕ - мы уже не раз в этом убеждались. Нандо умничка
А вот сделать из Роберто Кардоса клоуна не так уж и просто Браво, Ибра! Спасибо за гол, Молли
Отредактировано robin (2007-11-29 20:43:38)
Поделиться822007-11-29 21:11:43
А вот сделать из Роберто Кардоса клоуна не так уж и просто
Думаю, совсем не просто! Не зря я, все-таки этого чертенка люблю! Пижон несчастный!
Поделиться832007-11-30 00:23:09
Боян мне понравился ужасно! (*шепотом*) Сильнее Лео!
Ну... я понимаю. Боян симпатичнее Гол Иньесты с его подачи мне тоже посчастливилось видеть. Но я все-таки считаю, что такой талант, как у Лео, большая редкость, а Боян просто очень хороший нападающий. Время нас рассудит
Поделиться842007-11-30 16:31:58
Molly, да я же не про внешность! Просто, мне как-то редко доводится видеть Лео, ну не могу я никак разглядеть его уникальные способности. А Боян.., конечно, по одному пасу судить глупо, но уж больно этот пас мне понравился!
Поделиться852007-11-30 18:02:54
Если Бояна называют Раулем для Барселоны.. Стоит задуматься. Но ему лучше газет не читать - пусть играет в свое удовольствие и никого не слушает
Поделиться862007-11-30 19:27:25
Лео читал газеты и от этого хуже играть не стал Боян не похож на человека, которого можно испортить похвалой. Рауль... ну посмотрим
Dilailah, пас очень хороший И он был не один. Боян еще сделал шикарную передачу на ход Лео перед пенальти. Был бы верный гол.
Поделиться872007-11-30 21:04:47
Лео, помнится, как-то заслушался похвалы и стал давать много интервью, ага, Молли?
Поделиться882007-11-30 21:24:34
Он же в них не говорил, что он самый лучший. В отличие от его старшего соотечественника, например
Поделиться892007-12-01 18:54:03
Сегодня супердербище Италии Милан - Ювентус! На Сан Сиро! Мамма мия! Только бы выиграть, очки нам сейчас ооочень нужны. Тем более дома играем, где еще с начала сезона не выиграли ни разу, кошмар. Юве я люблю, и Джиджи я люблю, но Милан есть Милан! Я даже не задумываюсь за кого буду болеть! Правда, Юве сейчас сильный, играет здорово! В общем, боюсь я зебриков
Поделиться902007-12-01 22:09:39
Искала фотографии Санти и наткнулась на вот эту. Прелесть, правда? Олли такой заботливый! Правда, маленкое фото.