Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 91 страница 120 из 738

91

Увы, Милан не смог преодолеть препятствие в лице Джиджи и сыграл 0:0 с Юве. Зато не пропустили :rolleyes:  Пиппо бил-бил, Кака бил-бил, и даже Паоло бил, но "полосатая редиска" была непреклонна :)

Олли милый )) что он там нашептывает Санти, интересно ))

Отредактировано Molly (2007-12-02 00:34:08)

92

Реал выиграл у Расинга 3:1. Раулито сделал дубль! Причем второй гол прямой с штрафного с левой в угол! Я сто лет не видела, как Рауль бьет штрафные, и уж тем более забивает. Люблю! Обожаю! Спасибо! Третий гол забил некто Санчес в свои ворота. А для Икера это был 400-й матч за Реал. Страшно подумать даже :)

http://www.marca.com/elementosPortada/fotosPortada/2007/12/01/raul_4_370x200.jpg

1-0 Рауль
2-0 Санчес (в свои)
3-0 Рауль
3-1 Мунитис

Отредактировано Molly (2007-12-02 15:22:01)

93

Вчера было каталонское дерби. Иньеста забил гол после потрясающего прохода Месси, но Эспаньол сравнял счет, и уставшая Барса отыграться не смогла, 1:1.

0-1 Иньеста

Реал лидирует, Рауль лучший бомбардир! Он, Месси и Фабиано забили по 8 голов в чемпионате. Как я рада за Раулито! Он все время доказывает, что у него еще многое впереди, что он по-прежнему лучший.

http://www.marca.com/fotos_noticias/realmadrid/raul_racing011207.jpg

94

Состоялась жеребьевка на Евро-2008. Россия опять попала в одну группу с Испанией. И тем, и другим посчастливилось избежать встреч с такими грозными соперниками, как Италия, Португалия, Германия и Франция. Испании уж точно повезло, а вот России придется непросто. Итак, группы:

Группа A
Португалия
Турция
Чехия
Швейцария

Группа B
Австрия
Германия
Польша
Хорватия

Группа C
Италия
Нидерланды
Румыния
Франция

Группа D
Греция
Испания
Россия
Швеция

Отредактировано Molly (2007-12-02 15:35:48)

95

Да уж, эта "полосатая редиска", зараза такая, так и не пропустил гол! Если бы не наше положение, я была бы рада этой ничьей, а так, о скудетто можно забыть. Одна надежда, что Юве его выиграет, а не Интер.
Реал поздравляю! За Раулито очень рада!

А вот от групп я просто в трансе! Объясните мне неразумной, каким образом они, группы, формируют? Почему Италия ОПЯТЬ с Францией! Ооо, я этого больше не вынесу! Как мне надоели эти лягушатники! Снова же начнутся идиотские наезды Доменека и иже с ним. Черррт. Да еще и Голландия, мамма мия! Это же Группа Смерти! Везееет нам, как утопленникам. И Испания снова с Швецией, очень странно. Не знаю, по-моему, Группа D после нашей самая сильная. По крайней мере, между тремя претендентами борьба будет нешуточная. Если Россия сможет выйти из этой группы, то надо будет ставить памятник везучести Гуса Хидинка!

Отредактировано Dilailah (2007-12-02 16:26:51)

96

А вы не обращайте внимания на то, что говорят, и просто играйте. Вы же чемпионы, разве на вас могут влиять слова какого-то "лягушатника"? :D

Группы формируют простой жеребьевкой :) Я с трудом себе представляю, как на последней стадии чемпионата Европы может повезти или не повезти. Очевидно, что там почти все команды сильные. И уже сложнее зависеть от кого-то другого, кроме себя. Если выйдут Россия и Испания, я буду безмерно рада.

97

За всей этой жеребьевочной суматохой совсем забыла поздравить Кака. Конечно, это не тот футболист, кого я бы хотела видеть победителем, но все же не могу сказать, что он не заслужил. Так что рада сообщить, что Золотой мяч в этом году достался футболисту Милана и бразильской сборной Кака. Поздравляю!

http://www.marca.com/ficheros/marca/imagenes/kakabalonoro_ES.jpg

98

Ну, все знают, каким образом Россия вышла в эти сильнейшие сборные, чего уж греха таить. Исключительно повезло. Ну и вот, теперь у Гуса Хидинка два пути, или продолжать надеятся на свое фатальное везение или каким-то способом кардинально менять игру сборной в положительную сторону. Я имела в виду, что если сборная РОссии, демонстрируя такую же бледную игру, выйдет из ТАКОЙ группы, то однозначно, везение Гуса Хидинка безгранично! Но я вовсе не списываю вашу сборную со счетов заранее, возможно игра будет достойной и выход, если таковой случится, тоже достойным.

А французы все равно надоели! Однако, надрать им зад, извините, лишний раз, я вовсе не против :)

Ах да, Кака! Кака.. Кака... Если я скажу, что безумно рада, что наш миланский мальчик получил эту награду, то я слукавлю. Ну, разумеется я хотела совсем другого. Но все же, не такой он плохой футболист и совсем не плохой человек, чтобы не поздравить его с такой наградой. Поэтому, поздравляю!!!

Кстати, прическуему сделали ужасную!  :D Не дай бог Пирло бы такую сделали! :lol:

Отредактировано Dilailah (2007-12-02 21:17:36)

99

Мне вот... за державу обидно :) Почему это бледную игру? Сыграли с Андоррой 1:0 на каком-то непонятном стадионе, где ничего не видно в трех метрах, и сразу все забыли, как мы выиграли у Англии, и принялись за свое любимое дело - ругать. А эта победа дорогого стоит. Гуус заслужил эту путевку, я считаю. И посмотрим, может, Россия преподнесет еще один сюрприз ;)

100

Победа над Англией тоже трактуется по разному. Но не в этом дело. И даже не в Андоре. Когда реально держали нити в своих руках, проиграли Израилю, чего нельзя было допускать. На ЧЕ такие ошибки не прощаются. Везение не безграничное, в самом деле! Но, повторюсь, раз уж вышли, со счетов сбрасывать нельзя ни в коем случае.

Отредактировано Dilailah (2007-12-02 21:26:02)

101

Как можно трактовать победу над Англией, кроме того, что это победа? :) А на Израиль не хватило настроя. Конечно, нельзя будет так играть в Европе, и вообще команда у нас не фонтан, кто спорит, но все же могут, и в самые неожиданные моменты :) Так что мы еще посмотрим.

102

Ну, сама знаешь, что о судействе того матча говорят. Я-то не видела и не склонна верить слухам, но мнения неоднозначны. Но если выйдете достойно, то я буду только рада. :)

103

Нормальное было судейство. Нарекания только к пенальти, ну так нарушение-то было, и мы ж еще и с игры забили. На ход матча судья никаким образом не повлиял.

104

Мне-то все равно, а англичане думают по-другому. Мол, засудили их. Впрочем, довольно обычная реакция проигравшей команды.
Меня-то больше волнует наша группа, которую тут же прозвали Группой Смерти! Мало нам французов, так еще и всегда опасная и сильная Голландия. Что за чертовщина!

Вот, как на это тренеры реагировали.

"Одного взгляда на лицо тренера сборной Франции Раймона Доменека было достаточно, чтобы понять, как он себя чувствовал, когда его подопечные попали в одну группу с Нидерландами. Но на этом кошмар не закончился - вторым соперником "трехцветных" стала Румыния, третьим - Италия. "Группа смерти". Она должна быть на каждом крупном турнире, и ЕВРО-2008™ не стал исключением. 17 июня в Цюрихе вновь сойдутся в бою финалисты ЕВРО-2000™ и ЧМ-2006. Как будто было мало того, что команды играли в одной группе в отборочном цикле, как, кстати, и Голландия с Румынией! "Va bene?" - спросили итальянского тренера, когда он занимал свое место за столом на пресс-конференции. В ответ Роберто Донадони лишь пожал плечами и вяло улыбнулся. Доменек же не скрывал разочарования и заявил, что хотел избежать встречи с этими тремя соперниками.

Тренер сборной Италии Роберто Донадони:
Отборочная кампания была не из легких, а теперь нам еще и не повезло с жеребьевкой. У меня было предчувствие, что все так выйдет. Но ничего не поделаешь, надо жить с тем, что дано.

Тренер сборной Франции Раймон Доменек:
Не всегда все тренеры довольны итогами жеребьевки. Я бы предпочел избежать встречи с этими тремя командами. Впрочем, нам ничего не остается, кроме как смириться со жребием.

Тренер сборной Нидерландов Марко ван Бастен:
Можно сказать, что группа нам досталась очень тяжелая. Предстоит играть с финалистами чемпионата мира - Францией и Италией, большими футбольными державами. Это команды с огромным опытом и хорошими футболистами, так что нам будет крайне трудно. На прошлом чемпионате мира мы попали в "группу смерти", и мне любопытно, как тогда назвать эту группу. Мы начинаем матчем с Италией, затем Франция и Румыния, так что будет нелегко. Италия - футбольная нация, которая всегда далеко проходит на больших турнирах. То же можно сказать и о сборной Франции последних лет. Нас ждет та еще работенка.

Тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ:
Очень приятная и легкая группа, в которую вошли чемпион мира, финалист первенства планеты и Голландия, которую мы хорошо знаем. Надеюсь, команда получит массу уникальных впечатлений. Я не вижу причин, почему бы нам не занять одно из двух первых мест в группе.  (во оптимист, я балдею!!!)

Отредактировано Dilailah (2007-12-02 22:01:59)

105

Да, румын молодец. Одно из двух первых мест! Он принял, поди, для успокоения :D Что-нибудь приятное и легкое...

106

Во молодец дядька! Мы тут все паримся, Италия.. Франция.. Голландия.. группа смерти.., а ему по фиг! Приятная и легкая группа! Ну уморил!  :lol:

107

А я слышала, что группой смерти называют группу В:
Австрия
Германия
Польша
Хорватия

Мне кажется, и от не самых сильных команд можно ждать сюпризов. Также как и проывалиться может один из грандов - сколько уже раз мы такле наблюдали. Тем и интересен футбол - его невозможно предсказать :)

Кака поздравлю, я не вхожу в число его недолюбливающих. Получил мячик - и гуляй, доказывай, что ты его достоин. Пирло и другим рассраиваться не советую - погремушка она и есть погремушка.

Давида с днем рождения! О таких праздниках даже в связи с жеребьевкой нельзя забывай! Пусть все у тебя складывается все лучше и лучше. Больших побед и высоких достижений! Ну, ты понимаешь, на что я намекаю ;)
Оставайся всегда таким же скромным и целеустремленным. Ты родился под счастливой звездой и пусть она тебя бережет от всего плохого.

http://i162.photobucket.com/albums/t262/soccer_candy/Villa%20Megaspam/villla6dic2006a.jpg

И если будешь продолжать играть в сборной под 7 номером - будь его достоин!

108

robin написал(а):

я слышала, что группой смерти называют группу В

Я такого не слышала. По-моему, все твердят, как заведенные, что группа смерти именно наша. Разумеется, в финальной части ЧЕ заведомо не может быть откровенно слабых команд, но все же Польша, Хорватия и Австрия по сравнению с Италией, Францией и Голландией выглядят чуточку привлекательнее, в плане попадания с ними в общую группу. Я бы не отказалась, чтобы Италия была в ней, вместе Германии. Но уж, как вышло, так вышло. Группа смерти, так группа смерти, будем выживать!

Давид, с Днем Рождения! Забивай побольше, особенно за Валенсию!

109

Dilailah,
я не пойму, вам хочется в группе смерти быть, чтобы все вас жалели? :D
Ван Бастен не ахти какой тренер - Голландия - это просто звучит красиво - неизвестно еще, выйдет ли она из группы. Тоже самое про Францию могу сказать - они из отборочных-то не должны были выползти. С уходом Зизу там нет лидера. И нет тренера. Значит, нет команды.
А вот Польша и Хорватия проявили себя с самой лучшей стороны. Кто знает, может в этих странах зарождаются новые сильнейшие футбольные державы.

Я по Спорту слышала :)

110

robin написал(а):

Кака поздравлю, я не вхожу в число его недолюбливающих.

Я тоже. Я лишь вхожу в число тех, кто считает, что его гениальность преувеличена :)

Давида с днем рождения! Извините, что с опозданием. Но баннер я поставила вчера :rolleyes:

Dilailah написал(а):

Забивай побольше, особенно за Валенсию!

А за сборную не надо, да? :D

111

И как же мне приятно видеть вот это...

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/6/Raul_pichichi/Raul_pichichi.jpg

112

Сегодня день рождения у футболиста Барселоны Гильермо Амора. Не знаю, помните ли вы его. Он 10 лет играл в "дрим-тим" Круиффа и участвовал со сборной в двух чемпионатах мира и двух чемпионатах Европы (с 92 по 98 гг.). Одно из громких имен испанского футбола. Сегодня ему исполняется 40 лет. Поздравляю!

http://www.fcbarcelonaonline.com/amor.jpg

Отредактировано Molly (2007-12-04 13:09:46)

113

robin написал(а):

я не пойму, вам хочется в группе смерти быть, чтобы все вас жалели?

Нам вообще не хочется быть в группе смерти!  :P  Но раз уж попали, зачем нас жалеть? Вот еще! Мы все-таки Чемпионы Мира, не халам-балам!  :P  Просто констатирую факт - нам досталась самая сложная группа из всех, что сформировались. Уж не знаю, как там формируются новые футбольные державы, но отрицать, что к таковым уже не первый год относятся Италия, Голландия и Франция, глупо.

Molly написал(а):

А за сборную не надо, да?

Надо, Вилья, надо!  ;)  Просто Валенсии сейчас нужнее, положеньице у нее не ахти какое...  :(  Поэтому. Ну а вообще-то, одно другому мешать не должно.

А Милан сегодня с Селтиком играет. И не поволнуешься, черт  ;)  Вышли же уже. Но первое место все же хочется. Да и дома играем, надо выиграть хоть в ЛЧ, раз уж Интер нам напрочь поклял Сан Сиро во внутреннем чемпионате. Но я знаю, как мы избавимся от итеристского прокляться - выиграем у них в дерби да покрупнее!!!

Отредактировано Dilailah (2007-12-04 19:03:47)

114

Важно, чем или кем они явяться на данном Чемпионате Европе. Традиции хорошо, но сейчас в футболе не это все решает.
Раулито, так держать! :)

115

Да это все понятно, традиции традициями, но иногда Чемпионом Европы становится сборная Греции. Так что, и говорить не о чем. Но все же, группка у нас далеко не легкая и приятная, как то утверждает уважаемый тренер Румынской сборной. Но вот то, что все мы получим массу уникальных впечатлений, это несомненно! Я уже в предвкушении, чес слово!

116

Тут пишут, что у Рональдиньо существует какая-то договоренность с Челси... :(

117

Мне сегодня друг рассказал,что он вроде перешел в Челси. За 45 миллионов.
Слух наверное... Вообще для него это был бы странный выбор!

Ничего Интер там вам не проклинал)))

118

Ыыы, тоска без инета! Наконец-то я вырвалась :)

Во-первых, жутко рада, что Милан выгирал свою последнюю игру в групповом раунде, хоть она и не была важной, но все равно приятно. Во-вторых, рада за Бенфику, что она попала в Кубок УЕФА. Хорошая команда, и Руи был счастлив. В-третьих, Пиппочка наш забил и тем самым побил рекорд самого Герда Мюллера по голам в Еврокубках! Худышка наша, обожаю! А еще поздравляю Зее с его сотым матчем в Лиге Чемпионов! Он стал седьмым в этом списке :) А восьмым в следующей игре станет Райан Гиггз.

Molly написал(а):

Тут пишут, что у Рональдиньо существует какая-то договоренность с Челси...

Adriano написал(а):

Мне сегодня друг рассказал,что он вроде перешел в Челси. За 45 миллионов.

:O Он, что, с дуба рухнул?! Неужели правда? Уж лучше бы в Милан перешел, когда дядюшка чуть ли не на коленях умолял. Ничего не понимаю...

Adriano написал(а):

Ничего Интер там вам не проклинал)))

Adriano, ну не сами же мы вничью играем  :P Шучу, конечно, сами, наверное, виноваты, а где-то невезет. Ведь не может же быть так, что в гостях мы выигрываем 5-0, а дома двруг не можем одолеть НИКОГО! Ладно Юве, тут хоть не обидно, сильнейшая команда, достойнейший соперник, равный по силам. С ними вничью играть одно удовольствие, если бы не наше кошмарное положение. Но вот почему не обыгрываем вполне так середнячковые команды, непонятно совершенно! Нееет, признавайтесь, завели все же себе шамана :)

119

Dilailah написал(а):

рада, что Милан выгирал свою последнюю игру в групповом раунде, хоть она и не была важной

Она была важной. Так Милан выходит с первого места и попадает на команду со второго места.

Dilailah написал(а):

не сами же мы вничью играем

Хм. А кто? :)

120

Adriano, Марка пишет, что трансфер Рональдиньо обойдется в Челси в 100 миллионов. И еще не перешел :)
Выбор... а почему нет?

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000