Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 121 страница 150 из 738

121

Molly написал(а):

Она была важной. Так Милан выходит с первого места и попадает на команду со второго места.

Ну, в общем-то да. Просто для этого нам было достаточно и ничьей. В любом случае, победы всегда вдохновляют!

Molly написал(а):

Хм. А кто?

(*шепотом*) Говорю же Инт... эээ... нуу, такая команда, в черно-синей полосатой форме, колдует по черно-синему!  :P  Но об этом никто не знает, полнейший секрет, тсс!  ;)
Да понимаю я, что сами виноваты. Не понимаю причин только... Ну да и ладно, скудетто улетело, теперь надо все силы на ЛЧ пустить.

122

Molly написал(а):

Выбор... а почему нет?

Ну не знаю. Возможно Челси без Моу уже не будет танком, но все же, ну не представляю я Ронни в Челси.

123

Насколько я помню, эти раговоры еще с лета шли. Может, Ронни только и ждал, пока Моу уйдет :D
А на самом деле грустно. Всегда жаль, когда уходит символ. Правда, он еще не ушел.

124

Реал вчера играл отложенный матч на кубок Бернабеу. В этом году соперником был белградский Партизан. В отсутствие Рауля команда под предводительством Гути выиграла 2:0. Голы забили Баптиста и Дренте. Почетным гостем был легендарный игрок Реала Пако Хенто.

http://www.realmadrid.com/addon/img/5d6a17288x500equipog.jpg

Рауль присоединился потом, на прессконференции.

http://www.realmadrid.com/addon/img/3ee597288rpgentoraulabrirp.jpg

125

И все-таки к Челси у меня предубеждение. Пока там Абрамович, я свято верю, что футболисты уходят туда исключительно ради денег. Кто-то находит себя в этом странном клубе, ну тот же Дрогба, как бы я к нему не относилась. А кто-то на лавке штаны протирает, типа Шевы. Не хотелось бы, чтобы Ронни постигла та же участь. К тому же, не очень то клуб церемонится с теми, кто им надоел. Моу выгнали, мне его даже жаль сейчас стало. Все же, старался для команды, пусть и своими методами, а ему взяли и пинка под зад посреди сезона. А теперь вот хотят Шеву Ювентусу в аренду сдать! Вы представляете Шеву в Юве? Я не представляю!

А Милан, тем временем, уже в Японии, тренируются, бездельнички! Пусть только не выиграют этот трофей! Паоло хочет его! Ради Паоло должны кровь из носа выиграть! Обязательно! Мне бы он был до лампочки, но раз Паоло хочет, должны выграть!

Реал поздравляю!

Отредактировано Dilailah (2007-12-06 22:38:49)

126

Ну да, Челси не тот клуб, в котором мечтают играть с детства. Но в принципе, он ничем не отличается от других. И может быть тысяча причин уйти туда. А платить Ронни будут хорошо везде, куда бы он ни ушел. Кстати, Дрогба прочат в Реал. Чуть ли не решенное дело уже.

Dilailah написал(а):

Вы представляете Шеву в Юве?

А что такого-то? Я не представляю Шеву в Црвене Звезде. А в любом сильном клубе - легко.

127

Пиппочку поздравляю! Лучшмй бомбардир Еврокубков это вам не хухры-мухры :)

http://blog-static.excite.eu/it/blogs/picone/share/img/pippo--310x210.jpg

Милан-Селтик
1-0 Индзаги
Момент Кака

Отредактировано Molly (2007-12-07 00:40:25)

128

На последнем ЧМ какая-то африканская сборная заколдовала свои ворота перед матчем с Францией. И действительно в первом тайме не пропустили,а во втором воротами поменялись и все... ;)

129

Molly написал(а):

Кстати, Дрогба прочат в Реал. Чуть ли не решенное дело уже.

Вот странно. Мне казалось, что Дрогба и в Челси не плохо.

Molly написал(а):

Я не представляю Шеву в Црвене Звезде. А в любом сильном клубе - легко.

Да нет, не в клубе дело, а встране. Ведь он же перешел в Челси еще частично и из-за того, что женушка его захотела жить в Англии. А тут что, снова Италия? И смысл был тогда уходит из Милана, да еще и хлопнув дверью.

Спасибо за гол Пиппо, с удовольствием посмотрела! И вообще люблю его! Пусть теперь свой рекорд каждый матч в Лиге бьет и бьет!

Adriano, ну вот, ну вот, и я о том же  ;)

Отредактировано Dilailah (2007-12-07 17:21:15)

130

;)))

131

Прочитала сейчас, впечатлилась:

"Бразильский полузащитник «Милана» Кака, недавно получивший «Золотой мяч» по итогам 2007 года, не согласен с мнением некоторых экспертов, считающих что львиная доля достижений «Милана» в последнее время связана с игрой бразильца.
«Разве я один привел «Милан» к победе в Лиге чемпионов? Нет, это была заслуга всех игроков. «Милан» – не Кака, «Милан» – команда», – сообщил Кака Studio Sport."

Хороший мальчик  :pardon:

132

Dilailah, вот видишь! А ты его ругала ;)
Ах, сегодня у Санти день варенья! Мои поздравления! пУсть играет еще и еще и молодеет с каждым днем :) Ты мой любимчик, ты знаешь. И всегда им останешься. Со Шмейхелем на пару. К черту Икера. В смысле, к чорту  :D
Живи, радуйся, летай. Ура :)

[реклама вместо картинки]

И Джона, конечно, с праздником! С прошедшим. Всегда ценила его мужество :)

133

Санти, с днем рождения, дорогой! Ты всегда останешься моим любимым вратарем, я тебя обожаю еще с Реала, и ничего не изменится, кто бы ни появился и даже несмотря на Икера :) Поздравляю!

http://perso.wanadoo.es/jlsm1/images/Canizares.jpg

134

robin написал(а):

Dilailah, вот видишь! А ты его ругала

Я его не ругала, просто я его не очень люблю :) Но за эти слова благодарна! Всем нос утер, молодец! :)

Санти с днем рождения! Может ты и не самый мой любимый вратарь, но один из, по крайней мере! Стой подольше на страже ворот Валенсии!!!

robin написал(а):

К черту Икера. В смысле, к чорту

В смысле к Джиджи? А зачем ему Икер? А, ну разве что продать его душу за выход в финал ЧЕ!  ;)

135

Реал выиграл у Атлетика в гостях 1:0. Пишут, что с большим трудом, и Икер очередной раз нас спас, за что получил по голове неопознанным предметом. "Каждый год одно и то же", прокомментировал Икер. Дикие люди... Но главное, что все в порядке, а мы выиграли!
Обзор пока не находится, но можно посмотреть шикарный гол Рууда.
1-0 Ван Нистелроой

http://www.realmadrid.com/addon/img/8b30d7288x500alegriaruudg.jpg

Отредактировано Molly (2007-12-10 00:37:51)

136

Гол шикаррный!!! Реал поздравляю! Не теряет лидерство.
А как Барса?

137

Барселона сегодня играет с Депором.

Да, мы безоговорочные лидеры! Вильярреал, который дышал нам в спину, продул Бетису. Здорово было бы удержать первое место на протяжении всего чемпионата! Интересно, это раньше кому-нибудь удавалось?

Ура! Севилья прервала свою безвыигрышную серию выразительной победой над Мурсией 3:1! Саша играл в основе. Голы Мареска и 2 Луис Фабиано.

Отредактировано Molly (2007-12-10 00:38:34)

138

А голы Интера я вам все-таки покажу. Ничего личного :D Красоту надо ценить. Особенно удар Хименеса.
Интер-Торино 4:0
1-0 Ибрагимович (п)
2-0 Крус
3-0 Хименес
4-0 Кордоба

Златаном восхищаюсь все больше и больше. И еще мне очень нравится Хулио Крус. И Луиш там. Манчини... В общем, мне не за что не любить Интер :)

139

Обзор Атлетик-Реал, если кому интересно. Сан Икер нас снова спас :) Вообще мне очень нравится, как этот Реал играет :)

Барса пропустила от Депора на первой же минуте, но в итоге выиграла 2:1, первый гол с пенальти. Ронни и Деку. 4 очка отрыв от лидера. Атлетико вышел на третье место.

Плохая новость :( Палоп не сможет играть около трех месяцев. Как Севилья без него...

Отредактировано Molly (2007-12-27 00:08:41)

140

Molly написал(а):

А голы Интера я вам все-таки покажу. Ничего личного

(*медитирует*) я спокойная болельщица.. я спокойная болельщица Милана... ммммм...
В общем, из Интера я люблю довольно многих игроков, но сам клуб.. эээ... не люблю... мягко говоря!  ;) А Моратти, уж извините, терпеть не могу и буду об этом говорить открыто! Бееее....

Molly написал(а):

Палоп не сможет играть около трех месяцев

Ой, а что с ним случилось?  :(

Отредактировано Dilailah (2007-12-10 20:50:02)

141

Сломал палец на руке :(

142

А сегодня ООН объявила всемирный день футбола! Поздравляю вас, уважаемые любители самого прекрасного вида спорта! Ура!

143

Виктор Вальдес заявил в прессе, что был бы рад, если бы Лацио не позволил Реалу выйти в финальную стадию Лиги Чемпионов.
Он сильно потерял в моих глазах. Икер никогда бы такого не сказал. Да никто из мадридцев.

144

Molly написал(а):

Сломал палец на руке

Ой, бедолага :( очень жаль. Надеюсь, он скоро поправится.

Molly написал(а):

А сегодня ООН объявила всемирный день футбола! Поздравляю вас, уважаемые любители самого прекрасного вида спорта! Ура!

Ура!!! Всех любителей этой чудной игры с праздничком!

145

Завтра Реал играет с Лацио на путевку в 1/8. Нужно не проиграть. Спорт показывает Марсель-Ливерпуль, а потом наш матч в записи. Еще завтра Челси-Валенсия, тоже ужастик. Впрочем, Валенсии выход уже не светит, а Челси в любом случае выходит с первого места.

Отредактировано Molly (2007-12-10 22:34:55)

146

Molly написал(а):

Виктор Вальдес заявил в прессе, что был бы рад, если бы Лацио не позволил Реалу выйти в финальную стадию Лиги Чемпионов.

Нуу, разве так можно :( Не хорошо! А что, есть вероятность того, что Лацио может Реал выбить?

147

Molly написал(а):

Впрочем, Валенсии выход уже не светит,

:black_eye: Бедные... Я так за них болела...

148

Ну да, мы же Вердеру продули. Если завтра выиграет Лацио, тогда выходят Лацио и победитель матча Олимпиакос-Вердер либо греки в случае ничьей. Кажется, так. Ну а если мы играем хотя бы вничью, то точно выходим. Я не допускаю даже мысли, что мы можем проиграть какому-то Лацио дома в решающем матче! Просто надо ж нервы потрепать :) Мы без этого никак.

149

Да, с Вердером вы дали маху, конечно. Теперь старааайтесь! Впрочем, Лацио сейчас не так уж силен, внутренние скандалы раздирают команду. Жаль их, конечно, но вы должны выигрывать!

150

Выиграем! Не сомневайтесь :)

А Валенсия в УЕФА сыграет... Они сейчас не в форме, на ЛЧ не тянут.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000