А Валенсия в УЕФА сыграет...
Что ж, будем надеятся хотя бы на это. Ведь и для этого ей надо выигрывать. Пока-то они на последнем месте
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000
А Валенсия в УЕФА сыграет...
Что ж, будем надеятся хотя бы на это. Ведь и для этого ей надо выигрывать. Пока-то они на последнем месте
Я думаю, в этом году победителем УЕФА станет Атлетико
Ну, лично мне бы хотелось, чтобы победителем Кубка УЕФА стала Бавария. Все-таки Олли последний сезон играет Хочется же завершить карьеру на мажорной ноте.
Мне плохо... :bad:
"Вчера стали известны причины отказа португальского специалиста возглавить английскую национальную сборную, сообщает The Daily Telegraph. " Я жду конкретного предложения от Милана. Сегодня я отказал Английской Футбольной Федерации в попытке назначить меня главным тренером английской сборной. Причина этом одна - я жду предложение от Милана, где расчитываю работать со следующего лета"
Умоляю, скажите, что это не правда! Жозе, я все прощу, только НЕ В МИЛАН!!! :fie:
А вот, что на это сказал наш папочка Карло.
Карлетто: "Это не "Милан" зовет Моуринью, это Моуринью предлагает свои услуги "Милану". Ну, не он один хочет тренировать "Милан". А у меня будет лишний стимул победить".
Галлиани: "Карло нечего бояться. Моуринью - хороший тренер, но Милану он не нужен".
От так от! Моу срррочно нужна ГЗМ! Необходима просто! Каков наглец, метит на место папочки, даже не спросивши, а собирается ли тот вообще уходить! Да еще и конкретику ему подавай! Кошмарррр!!! Вот не зря он мне никогда не нравился!
Dilailah, странно, вроде много времени уже прошло, а вы так и не начали уенить юмор и фантазию английской прессы
Расслабьтесь
Хмм, вообще-то, это реальные цитаты Моу и Анчи. Просто очень надеюсь, что слухи сильно преувеличены.
А еще, терпеть не могу английский юмор!
Ладно, надеюсь, Моу губки-то подзакатает! Папа Карло НАШ тренер!!!
Лучше поздравлю Реал с выходом из группы и с победой! И за Рауля жутко рада, что он забивает! Молодчинка!
Отредактировано Dilailah (2007-12-12 20:15:01)
Ксати, robin, сегодня Рома - МЮ! 7-0, ты помнишь! Готовь кефир и поздравления для Ческо!
А кто-нибудь знает, Валенсия хоть в Кубок УЕФА попала?
Отредактировано Dilailah (2007-12-12 20:46:34)
Поздравляю моих мальчиков с блестящей победой и выходом в плей-офф!!! (Никто и не сомневался;)) Какой вчера был красивый матч! Вспомнились времена, когда израл Зизу - такие же передачи верхом, перебрасывания мячиком... Лацио не такая уж слабая команда, у них были реальные шансы забить, но у нас на воротах стоит лучший в мире вратарь И он отразил пенальти и еще и добивание! Впрочем, это было на 92 минуте при счете 3:1, так что лациале вряд ли успели бы забить еще два. Но смотрелись неплохо, гол забил Пандев в героическом броске, аналогично тому, как Серхио забил Хетафе, - тоже врезался в штангу, его заменили сразу после гола. А у нас была настоящая феерия красивых голов, забил Баптиста, затем Раулито головой после подачи углового и Робиньо - Рууд обвел несколько человек и не пожадничал, отдал, хотя сам находился в довольно удобной позиции, но решил действовать наверняка Потом не дали пенальти за снос Серхио, который уже подлетал к мячу, но это было уже неважно. Чемпионская игра, и я хочу, чтобы мы выиграли этот кубок!
А еще Ливер выиграл у Олимпика 4:0, Олимпиакос у Вердера 3:1, а в самом неприметном матче Шальке 04-Росенборг тоже все было очень бурно, 3:1, и Шальке выходит!
Валенсия хоть в Кубок УЕФА попала?
По-моему, нет...
Dilailah, юмор Жозе тоже надо ценить Вкупе с его самоуверенностью получаются вот такие результаты...
юмор Жозе тоже надо ценить
По-моему, он не шутил! Просто он наглый! Ему даже неконкретного предложения не делали, а он уже какие-то требования предъявляет! Ррррр... Пусть идет англичан тренировать! От Милана не дождется никаких "конкретных предложений"! Разве что, очччень конкретное - пойти куда подальше! Злюсь нимагу!!! Прибила бы!
Отредактировано Dilailah (2007-12-12 22:31:13)
Говорю же, не читайте перед обедом советских газет )))) Не надо так нервничать из-за слухов. Мало ли, кто что сказал. Вряд ли вашего папочку сейчас кто-то уберет
Вряд ли вашего папочку сейчас кто-то уберет
Да пусть только попробуют! Не посмотрю на то, что сто лет люблю Берлускони!
Ксати, robin, сегодня Рома - МЮ! 7-0, ты помнишь! Готовь кефир и поздравления для Ческо!
Ну, и кто теперь кому кефир должен, ась? бутылка, помнишь? Целая бутылка! Я жду
Ну и подумаешь! Привезу тебе нашего Жди! Только сама будешь пить, целую бутылку! Лучше б за Ческо порадовалась, хоть они и сгоняли вничью, зато вышли в плей-офф!
Когда жеребьевка? Страшно немного. Не хотелось бы нарваться на Ливер или на Рому.
А мои Миланцы сегодня в Японии выиграли у Уравы 0-1 и вышли в финал! А там нас уже Бока поджидает. Мы ДОЛЖНЫ выиграть этот Чемпионат! Ради Паоло!
Очень красивый должен быть матч Милан-Бока Хуниорс. Постараюсь найти, где посмотреть
Да, очень принципиальный! Мы же именно Боке в прошлый раз проиграли. Опять начинаются реваншистские настроения Ну, должны выиграть! Судите сами - Италия выиграла у Франции в ЧМ, Милан выиграл у Ливерпуля в финале ЛЧ, теперь Милан же должен выиграть у Боки чемпионский титул МИРА!
Железная логика
А чего не нравится? Я только говорю о том, что шанс такой упусткать нельзя ни в коем случае. Неизвестно, когда еще мы можем встретиться с Бокой в финале Клубного ЧМ. Особенно учитывая тот факт, что с тем же Ливерпулем Милан встречался в официальных турнирах всего ДВА раза за более чем вековую историю клубов! И все мы знаем, чем эти встречи закончились.
Думаю, игроки Милана тоже прекрасно это понимают, а значит будут настроены только на победу. Ну, а настрой тоже много значит. Поэтому, ПОБЕДИМ!
Я вообще изначально была против этого ЧМ. Кто только его придумал.. Карежить график ЛЧ и национального первенства из-за какого-то Кубка, о котором потом никто и не вспомнит. Я понимаю - важно выигрывать каждый матч, бла-бла-бла, но положа руку на сердце - ведь никто не предпотет эту победу какой-либо другой. У ас кубок УЕФА и то выше ценится.
Ах, да, Майкла с ДР!
(Всетаки надо сделать всплывающую надпись: "ПОСМОТРИ НАВЕРХ СТРАНИЦЫ!" )
Всего тебе. Будь хорошим скромным мальчиком - таким как 10 лет назад, когда я тебя впервые увидела. Спасибо за то многое, что ты дал Сборной Англии и Ливерпулю. И не болей!
какого-то Кубка, о котором потом никто и не вспомнит
Я вот тоже так думала, пока не прочитала вот это мини-интервью Паоло:
"Легендарный защитник Милана Паоло Мальдини опроверг, что клубный мундиаль станет последним турниром в его карьере.
- У меня контракт с Миланом до июня 2008 года, и я уважаю его условия, - заявил защитник "россо-нери" на официальном сайте ФИФА. На данный момент я полностью сконцентрирован на выигрыше клубного Кубка мира.
- Паоло, насколько важен для вас и вашей команды турнир в Японии?
- Естественно, для нас он чрезвычайно важен, поскольку дает возможность стать чемпионами мира. Сейчас данное достижение - потолок для клубного футбола. Несколько раз в своей карьере я проделывал непростой путь к этому трофею и, к сожалению, он не всегда заканчивался триумфом.Нам удалось победить в двух первых форумах, но вместе с тем трижды мы возвращались домой ни с чем. Это всегда невероятное разочарование - покидать Японию в качестве проигравших. Ведь попасть на Клубный чемпионат мира крайне сложно из-за непростой квалификации.
- В нынешнем году у турнира другой формат. Количество участников увеличилось с четырех до семи клубов. К каким существенным изменениям это приведет?
- В первую очередь, будут внесены коррективы в процесс подготовки к матчу, поскольку теперь нам придется задержаться в Японии на более длительный период. Но теперь команды получили шанс лучше готовиться к поединкам и посвятить больше времени непосредственно турниру.
- Бока Хуниорс - самый титулованный из всех ваших соперников на мундиале. Что вы можете о ней сказать?
- Вначале мы должны сыграть в полуфинале, прежде чем задумываться о решающей битве. В последнее время в составе аргентинцев произошло немало изменений - клуб продал некоторых ведущих исполнителей, что, несомненно, несколько ослабило коллектив. На данный момент главный оружием южноамериканцев является командная игра и менталитет победителей.
- Какова сейчас физическая готовность Милана и лично ваша?
- Мое физическое состояние далеко от идела, временами еще ощущается боль после травмы, и сказываются последствия длительного бездействия. Схожее состояние у Роналдо. Однако от матча к матчу команда по чуть-чуть прибавляет.
- Некоторые специалисты списывают неудачи итальянцев в трех финалах Межконтинентальных кубков на нарушение привычного ритма организма из-за смены климата. Вы с этим согласны?
- Я не считаю, что это основная причина наших поражений, ведь практически все команды в равных условиях. Но очень обидно, что в последних двух встречах с Велес Сарсфилд и Бокой мы были лучшей командой на "бумаге", но не смогли доказать это на деле.
- Сейчас судьба предоставляет вам еще один шанс. Кстати, вы знаете, что если сыграете в финале в Йокогаме, то станете рекордсменом по количеству проведенных встреч в турнирах подобного уровня?
- В общем цифры статистики значат действительно много, но когда я смотрю на результаты своих выступлений в Японии, то понимаю, что это единственный турнир, где я проиграл больше, чем выиграл. Я не хотел бы закончить карьеру в "минусе", поэтому завоевать этот мировой титул с Миланом - для меня все."
Для меня эти слова Паоло важны. И я хочу, чтобы они выиграли этот Кубок.. сейчас, именно в ЭТОТ раз, именно ЭТОТ кубок. Ради Паоло!
Майкла с Днем рождения! Один из немногих английских игроков, которому я сильно симпатизирую. Удачи!
Отредактировано Dilailah (2007-12-14 21:19:14)
Ну а что ты хотела, чтоб он сказал, что фигня ваш этот кубок, сыграем и забудем? Часто команды отказываются от участия в этом чемпионате, чтобы не портить себе график. Конечно, приятно и престижно стать лучшим клубом в мире, но цена этого трофея, безусловно, ниже, чем любого другого официального клубного турнира. Но раз Милан решил все выиграть, я желаю ему удачи И очень хочу посмотреть этот матч, потому что латиноамериканский футбол это вообще особенный мир, а Бока Хуниорс лучший клуб своего континента.
В том то и дело, что Милан не отказался, для клуба и для Паоло важен этот трофей, даже если о нем не вспомнят уже через год. Сейчас важно его выиграть. Поэтому мне не все равно, как сыграют они в воскресение. И куда отправится кубок - в Европу или в Южную Америку.
Отредактировано Dilailah (2007-12-14 23:12:56)
Фабио Капелло назначен тренером сборной Англии!
Как интересно Посмотрим, посмотрим. Буду теперь болеть за англичан! После испанцев, русских, португальцев и итальянцев...
Верните Кигана, что ли..
Если этот кубок так важен для Паоло, значит и для меня важно, чтобы он его выиграл Удачи от всей души!
А мне как-то не очень-то хочется за Англию болеть. Ну не лежит у меня к ним душа, что-то никак... Так что, мои фавориты таковы: Италия, Испания, Германия, Португалия, Швеция, Чехия, усе:)
А удача нам завтра, ой как понадобиться! robin, спасибо за пожелания!
Для меня так и осталась загадкой причина столь сильной нелюбви к дону Фабио. Ну а я испытываю к нему чувство уважения и бесконечной благодарности. И к англичанам я хорошо отношусь. Поэтому еще раз удачи!
Поздравляю с днем рождения Романа Павлюченко! Во многом благодаря этому игроку я снова начала радоваться за нашу сборную. А это важно. Мне нравится его техничность, его умение в нужный момент изменить ход игры, его скромность при том, что сейчас он, без сомнения, лучший российский нападающий. Рома, продолжай развивать свой талант и радовать нас голами. Удачи!
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000