Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 211 страница 240 из 738

211

Да, кстати, а что Хоaкин говорит? Он вообще в такой ситуации, я думаю. молчать не будет. У него обостренное чувство справедливости.

Неужели Альбельду выгнали за интервью? But I prefer to die on my feet than live on my knees. I cannot lie to the fans. Прекрасно сказано. Молодец.

А Куман-то до чего опустился..
И что, они правда не забивают при нем два месяца? No comment.

212

Хоакин пока ничего не говорит, во всяком случае, в прессе. Вилья, думаю, до конца года никуда не уйдет, а там ситуация прояснится. Альбельда дал интервью уже после того, как его выгнали, насколько я знаю. И расплакался. Не знаю, что там с английским текстом, но я помню фразу "кто они такие, чтобы унижать меня".

robin написал(а):

они правда не забивают при нем два месяца?

Неправда. Где ты все это взяла? В английской прессе?

Команду жалко до ужаса. Я не верю, что такие методы дадут положительные результаты. Но мне обидно не только за Валенсию. Мне обидно, что это Куман. Легенда. Я так его любила. И что мне теперь делать с этой любовью, с воспоминаниями о дрим-тим, неотъемлемой частью которых он является? Вот так взять и все разрушить...
Валенсии я даже удачи пожелать не могу. Просто не знаю, что будет. В данный момент она проигрывает 0-2 в Сарагосе с Сильвой, Арисменди и Хоакином в нападении и каким-то Морой в воротах, который сначала заработал пенальти, реализованный Милито, а затем благополучно закатил мяч в собственные ворота. Браво, Рональд.

--------------
Кумана удалили с поля. Болельщики предлагают президенту Валенсии последовать примеру судьи.

Отредактировано Molly (2007-12-22 23:24:43)

213

Я взяла это в комментах по ссылке.

Я тоже предлагаю. Вообще первый раз такое наблюдаю и мне страшно.
С любовью ничего делать не надо - пусть она остается. Но только как к игроку.

214

Это очень сложно.

Матч закончился 2:2. Забили Зигич и Сильва.

* * *
Зато порадовала Рома, вернее, Тотти, забивший два безответных гола в ворота Сампдории в своем первом матче после выздоровления. Причем особенно красивый гол был забит с пенальти. Это же Ческо

Отредактировано Molly (2007-12-25 22:59:19)

215

Ческо умничка! Лю-лю!
Ааа, ыыы, ууу, дерби через час! Схожу с ума... :blink:

216

Тэкс, после первого тайма 1-1. Сначала наш драгоценный Пирло забил шикарный штрафной, на 18-й минуте! А потом Круз нам забил :( Но мы все равно лучшие! И победим!!!

Отредактировано Dilailah (2007-12-23 17:59:17)

217

:beee: Обидно, досадно.. но ладно...

Зато Юве выиграл! Они еще поборятся с инеристами за Скудетто!

218

Сочувствую Милану. Но Интер, конечно, хорош. Крус забил классный гол, позор защите.

0-1 Пирло
1-1 Крус
2-1 Камбьяссо

А вот, чтобы немного развеселить, комментарии матча с eurosport:

* * *
ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Сантименты уходят в небытие!
Гаттузо первый раз оторвал кому-то ноги...Это Хименес пострадал - чилийский полузащитник "Интера". (представила... ууу...)
Гаттузо второй раз напугал Хименеса, и футболист уже сам убежал от мяча...не жить ему в этом матче.
Первый угловой зарабатывает Кака! Очень много ошибок, прямо-таки горячая испанская игра, а не итальянский прагматизм на поле... (ха, а во время Барса-Реал жаловались, что футбол какой-то итальянский...)
Пирло схватил желтую карточку за жаркие объятия Дзанетти. (кого за что схватил?)
Амброзини так укрыл корпусом мяч, что Майкон навернул вокруг итальянца два круга, прежде чем толкнул в спину и ушел восвояси.
Индзаги упал прямо на линии штрафной!!! Это Кордоба постарался! Или это очередная провокация Пиппо? Неизвестно... Пирло или Кака пробьет?...
Индзаги сменил бутсы... да еще и прихрамывает Пиппо.
Хименес тащит мяч по левому флангу. Где Гаттузо? Вот Гаттузо - кругляш выбит в аут. (ржала)
Зеедорф, Гаттузо, Кака и Пирло делают что хотят в центре поля. Этакий спартаковский квадрат они соорудили, погоняв четверых интеристов внутри центрального круга. (типа, польстил...)
В ответной атаке Матерацци грубо схватил Кака за футболку, бразилец дал по затылку Марко, а итальянец схватился за лицо!!!! Ну что за цирк???? МАТЕРАЦЦИ получает желтую карточку.
Амброзини падает уже в пятый раз!!! Что-то с бутсами, почему не сменить?
ИБРАГИМОВИЧ бьет! В стенку! Еще раз! В Круса!! Все. Первый тайм завершен...
ВТОРОЙ ТАЙМ! Бутерброды в сторону.
Ибрагимович и Зеедорф о чем-то смеялись вместе минуты полторы. Свисток, у всех каменные лица.
Крус залез в офсайд. Наверное микрометровый.
После подачи Джилардино пробил головой. Кордоба в тот же момент бил по мячу ногой... итальянец лежит в нокдауне. В сознании.
Смена наступательных декораций - теперь атакует "Милан". Трижды Кака и Сержиньо навешивали в штрафную Диды, но всякий раз Кордоба был выше всех в прямом и переносном смысле.
Ибрагимович пробежал по диагонали полполя, рядом с ним трусил Неста. В конце концов защитнику это надоело, и он выбил мяч у форварда сборной Швеции.
Оддо подбежал сзади к Хименесу и приложил полузащитника по пятой точке, чему чилиец очень удивился.
ООООООЙ жесточайший стык произошел между Пирло и Камбьяссо! Начали умирать футболисты. (жуть...)
Камбьяссо зубами выгрызает мяч в центре у Несты... Нет хребта в виде Гаттузо у "Милана". Растеряны гости.

Отредактировано Molly (2007-12-24 02:02:55)

219

А вот и вчерашний пенальти Тотти. Стоит посмотреть :)
1-0 Тотти (п)
2-0 Тотти

220

http://www.realmadrid.com/addon/img/160d057288raul1p.jpg

Поздравьте меня, Реал обыграл Барсу на Камп Ноу! Чемпионы, чемпионы! От самой игры, если честно, я получила меньше удовольствия, чем от прошлогодней, хотя тогда сыграли вничью. Но это был суперматч, а сегодня было скучновато для игры такого уровня. Реал смотрелся явно лучше, а Барсе не хватало идей и Месси. И Мехуто все время ошибался, в итоге футболисты стали нервничать и нарушать правила. Под занавес судья добавил 4 минуты, а засвистел через три. Сломались три игрока сборной, Серхио, Чави и Пуйоль (в последнего въехал Рауль, не нарочно, конечно), всех троих заменили, чего вообще никогда не бывает, особенно в таких матчах. Местами смотрелось очень интересно, у Реала была еще минимум пара 100% голевых моментов, а Икер невероятным образом вытащил два удара подряд, спаситель наш. Справедливая победа. И очень красивый гол.
0-1 Баптиста

Отредактировано Molly (2007-12-24 02:36:15)

221

Molly написал(а):

Хименес тащит мяч по левому флангу. Где Гаттузо? Вот Гаттузо - кругляш выбит в аут

:lol:  Зажигает просто!

Molly, спасибо, настроение хоть немного улучшилось. И поздравляю с победой Реала!

robin, тебе, соответственно, сочувствую. :) Надеюсь, ты меня не закидаешь помидорами, если я скажу, что за Реал болела  :rolleyes:

Голы замечательные! Какой Пирло у нас ууумница! Черт, еще обидне после такого гола пропускать :(
А в голе Реала мне больше всего понравился пас Рууда пяткой! АХ!!!
Пенальти в исполнении Ческо - это всегда красота какая-то!

Отредактировано Dilailah (2007-12-24 20:06:02)

222

Да никаких помидор, что вы!
Просто бывают удачные дни, а бывают, как позавчера :)
И та, и другая команда могла увеличить счет по ходу матча, просто у Реала есть Касильяс (которой воздвигает себе памятник нерукотворный каждый божий день), а у нас... есть Вальдес. Кхе-кхе.
Мне стало страшно только, когда Рауль со всей дуру заехал Пуйолу в колено. Я понимаю, что он хотел в мяч сыграть, но Пуйолю от этого не меньше больно, а мне не меньше страшно. Только человек вылечился.
А поражение просто обидное. Месси нехватало, да. Бояна надо было выпускать раньше. Почему остался в запасе Анри, для меня вообще осталось загадкой.

223

Кстати, с Рождеством всех, кто празднует! :)

224

С рождеством!

http://www.realmadrid.com/addon/img/1701297288saludoraulp.jpg

225

И еще с Рождеством!

http://www.realmadrid.com/addon/img/18e9717288gutinavidadp.jpg

226

Какие все новогодние! Красотища!

Каникулы, а о футболе хочется поболтать. Скоро этот жуткий трансфертный период начнется, опять намучаемся с этими слухами.

227

Кстати, у Джиджи дите родилось :) Имя, как всегда, лучше не придумаешь - Луи Томас - будущий вратарь сборной Италии :D  Поздравляю нашего радостного чОрта! Подарочек на Новый год!

228

Поздравляю Джиджи! :)
Да что вам все имена не нравятся? Нормальное имя :)

229

Ну, получше, конечно, чем Тоттина Шанель!  ;)  Да ладно, пойдет  :D Лишь бы здоровым был!

230

По поводу трансферного окна. Вчера Санти и Альбельда заявили, что ни дня больше не хотят оставаться в Валенсии и попросили по-дружески разорвать контракты, чтобы они могли подыскать себе клуб. Сегодня утром президент Солер заявил, что такие решения преждевременны, что никто ребят из команды не выгонял, и что их просто не взяли на один матч. А вы, типа, не так все поняли. Солер сказал, что не хочет, чтобы футболисты покидали Валенсию. Сегодня Альбельда, Санти и Ангуло уже тренировались вместе со всеми.

Ничего не понимаю, что там происходит, но, скорее всего, это означает скорое увольнение Кумана, ибо принять случившееся ранее за шутку сложно, даже имея отменное чувство юмора. Будем надеяться, что все действительно закончится хорошо, хотя еще недавно в это не верилось...

http://www.marca.com/ficheros/marca/imagenes/entrenamiento28dic_ES.jpg

Отредактировано Molly (2007-12-28 23:20:03)

231

Да, странные дела творятся. И Куман странный, ей богу. Непонятно. Но если это правда, что Санти, Альбельда и Ангуло останутся, то здорово, конечно! Хоть бы все наладилось! Не знаю, хоть бы Дедушка Лелло в Валенсию пришел, что ли  :rolleyes:

Отредактировано Dilailah (2007-12-28 23:23:54)

232

И еще... с Новым годом!

http://www.realmadrid.com/addon/img/19dd957288casillassaludop.jpg

233

Как вам такой подарочек :)

http://www.as.com/recorte/20071231dasdaiftb_2/XLCO/Ies/Iker_Casillas.jpg

234

Какой подарочек!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

235

C Новым Годом вас всех!
Чтобы все самое лучшее ждало вас в 2008 году!
Позитивного, яркого года!)

236

С новым 2008 годом вас! Новых побед и новых рекордов!

Итоги 2007 года от Marca.com :)

237

А еще сегодня родился Давор Шукер, нападающий сборной Хорватии и мадридского Реала в 90-х годах. Ему сегодня 40 лет. С юбилеем!

http://www.wsoccer.com/players/s/suker_davor/suker1.jpg

238

Ой, а у нас Пиппочка заболел :( У него камни в почках нашли :( Бедняжка! Куда врачи смотрели, спрашивается? Как допустили? Пиппочка, поправляйся скорее!

239

Бедный мой Пиппо! Пусть его скорее вылечат, надеюсь, до оперативного вмешательства не дойдет.

240

А Реал вчера выиграл 2:0 у Сарагосы. Очень красивый был матч, в начале преимущество, казалось, было на стороне гостей, но во втором тайме наконец выпустили Гути, и игра коренным образом изменилась. Первым же касанием он отдал голевую передачу Рууду, а затем поучаствовал в комбинации, которую завершил Робиньо. Сан Икер спас нас, по подсчетам журналистов, 9 раз! Я не считала, только восхищалась. Спасибо всем!

http://www.realmadrid.com/addon/img/6afea8casillas288x500g.jpg

Отредактировано Molly (2008-01-07 14:52:17)

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000