Барселона накануне выиграла в гостях у Майорки 2:0. Еще вчера в севильском дерби Севилья победила Бетис 3:0, а Эспаньол выиграл у Вильярреала 3:0. Гол Вальдо заслуживает отдельного внимания!
Отредактировано Molly (2008-01-07 14:52:37)
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000
Барселона накануне выиграла в гостях у Майорки 2:0. Еще вчера в севильском дерби Севилья победила Бетис 3:0, а Эспаньол выиграл у Вильярреала 3:0. Гол Вальдо заслуживает отдельного внимания!
Отредактировано Molly (2008-01-07 14:52:37)
Поздравляю Реал и Барселону
А наши греют свои косточки на дубайском солнышке, завтра будут играть товарняк со сборной Саудовсвкой Аравии. А чемпионат у нас возобновляется двенадцатого, мы с Наполи играем.
Всех с наступившим Новым годом!
Пиппо пусть поправляется и кушает здоровую пищу
А Куман мозги в порядок приворит. Я бы за такие шуточки...
А кто шутит?
После домашней нулевой ничьей с Леванте (который прочно утвердился на последнем месте и до того не набрал ни одного очка на выезде) Куману пришлось пробираться к автомобилю с помощью полиции. За ним следовали болельщики, которые "явно не собирались пожелать ему счастливого нового года", по выражению Марки. Когда же это кончится?
Отредактировано Molly (2008-01-08 20:01:10)
Севилья названа Институтом Футбольной Статистики лучшим клубом по показателям за 2007 год. Таким образом, андалузсцы подтвердили свое звание 2006 года. Похоже, однако, что взлет закончился, в этом сезоне команда выступает куда менее успешно, чем в двух предыдущих, хоть и попала в Лигу чемпионов, но это тоже скорее заслуга прошлого года. Спасибо Хуанде. Спасибо игрокам. Жаль, что отпустили такого тренера. Надеюсь, мы еще увидим блестящую игру в исполнении Севильи. Я успела ее полюбить.
Отредактировано Molly (2008-01-08 20:02:15)
А сегодня у нашего ненаглядного Рино День Варенья!!! Ринушка, котенок ты наш, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе звериного, силы духа и побед!!! :bb:
C днем рождения, Рино, опора ты наша!
А где баннер?
А нету. Лентяйка Дилайла, прекрасно помня, что у Ринушки День Варенья, нагло поленилась делать банер Надеюсь, Рино простит меня за это
Он простит? Гы) Особенно, после того, как ты пожелала ему звериного духа. Тьфу, то есть здоровья
Поздравляю Рино! Взаимопонимания, гармонии и быть хорошим капитаном!
Вот как раз за звериное здоровье, думаю, Рино меня простит, а вот за котенка, может быть и нет
Юрген Клинсманн возглавит мюнхенскую Баварию со следующего сезона!
Возвращение к истокам это хорошо И Бавария лучше, чем сборная США
Впервые за сколько-то там времени в 1/8 финала кубка Испании пробились ВСЕ поманды первого дивизиона. Ни одного "слабого" участника. Почему-то сильнейшие решили в этом году серьезно отнестись к обычно остающейся на втором плане Копе.
Итак, позавчера Севилья сыграла дома с Барселоной 1:1, а вчера Реал проиграл Майорке в гостях 1:2. В этом дурацком матче Рауль травмировал колено и пополнил лазарет, и без того далеко не пустующий. В выездной встрече с Леванте Реал будет играть без своего капитана, а также без выбывшего на полтора месяца Хайнце и без Рамоса, перебравшего желтых карточек, кроме того, под вопросом Мецельдер, - т.е. мы практически без защиты. К счастью, восстановился Фабио. Надеюсь, Леванте со своими 8 очками неопасен даже у себя дома, не зря же Серхио получал пятое предупреждение специально чтобы пропустить именно этот матч
В субботу Барса-Мурсия и Атлетик-Севилья. В воскресенье, помимо Леванте-Реал, еще интересный матч Атлетико-Валенсия.
Отредактировано Molly (2008-01-11 23:47:18)
Юрген Клинсманн возглавит мюнхенскую Баварию со следующего сезона!
Ой, солнышко возвращается в Европу! Какое чудо! Обожаю Клинсмана! Ура!!! Эх, может быть и в сборную вернется когда-нибудь. Он же еще молодой такой.
А он разве уезжал?
Барса выиграла у Мурсии 4:0. 1 гол забил Боян, умничка с чудесной подачи Анри. Еще один Гуди и два Этоо.
Севилья продула Атлетику Бильбао 0:2
А у нас, кроме того, что защиты нет, еще и Икер не то отравился, не то еще что, в общем, плохо себя чувствовал сегодня. Дудек травмирован. Впрочем, против Леванте может и Кодина постоять.
А он разве уезжал?
Ну да, он же в Калифорнии живет. Из-за этого и слухи про сборную США. Да и из сборной Германии он ушел частично и потому, что очень трудно было ему туда-сюда мотаться. Наверное, решил-таки вернуться на родину! Здорово!
Барсу поздравляю! Надо же, Гуди еще и забивает! Обалдеть
Придется вам ставить Фабио в ворота, раз уж он один у вас остался
А Милан сегодня играет с Наполи. Дома. Ччччерт, когда же проклятье Сан Сиро кончится?! Надеюсь, оно осталось в прошлом году, и теперь мы будем побеждать!!!
Кстати, со Старым Новым годом всех!
УРА, УРА, УРААА!!!!!!! Милан, наконец-то, выиграл ДОМА!!! Да еще и 5-2! Голевая истерика просто! Я жутко рада, что проклятье Сан Сиро прошло!
Поздравляю!!! Хорошая была игра. И мне очень понравился этот Пато. И гол он забил очень здорово!
Отредактировано Molly (2008-01-14 22:15:37)
Благодаря вчерашней победе над Леванте (2:0) Реал вошел в историю как команда, набравшая наибольшее количество очков в первом круге европейского клубного чемпионата. Ура!!!
И выздоровел Лео! Он уже тренируется вместе со всеми
Отредактировано Molly (2008-01-15 00:59:39)
Благодаря вчерашней победе над Леванте (2:0) Реал вошел в историю как команда, набравшая наибольшее количество очков в первом круге европейского клубного чемпионата.
О, поздравляю! Хороший рекорд.
За Лео очень рада.
Наши голы я видела, чисто случайно по телеку наткнулась. Пато и правда хорош, но окончательные выводы по первой игре делать рано. Не следует устраивать истерик раньше времени. Надеюсь, у него все получится
Я не устраиваю истерик Просто таких мальчиков обычно сразу видно. Думаю, у него большое будущее. Если не ошибаюсь, Капелло хотел купить этого Пато, но руководство испугалось, что слишком молод. И вот пожалуйста...
А вот Спорт-Экспресс пишет, что у Милана вчера был день рождения. Клубу 110 лет. Поздравляю
вот Спорт-Экспресс пишет, что у Милана вчера был день рождения. Клубу 110 лет. Поздравляю
Да? Вот странно.. А мы вроде еще раньше его отметили Хмм.. Надо выяснить
Я не устраиваю истерик
Да я не про тебя, солнце, я в общем говорю! Не успел мальчик забить один гол, как его уже превознесли до небес! Рановато будет. Я ж не говорю, что он плохой. Просто рано его в легенды-то записывать. Пусть играет и выигрывает, тогда и посмотрим
Я понимаю, что не про меня Я говорю, что не из-за одного гола обычно истерят. Я понаблюдала, он играет очень здорово. Даже если бы он не забил, я бы сказала то же самое. Ну а этот гол ему будут вспоминать, перечисляя его заслуги, когда он станет знаменитым футболистом. Я так думаю В легенды в 17 лет в любом случае рано, одного таланта мало, нужны результаты. Речь идет лишь о том, что видны большие способности у мальчика.
В добрый час!
Кальдерон заявил, что ни за что не променяет Рамоса на Кака. Молодец какой
Я тоже надеюсь, что из Пато действителньо выйдет толк! Симпатишный мальчик. Хоть не зубастик, как остальные
А дядюшка Сильвио заявил, что летом купит нам Дзамбротту. :dance: А вот к Ронни, как он выразился, "мы охладели" Комик жизни. Сказал, что он, скорее всего, отправится в Челси. Уж не знаю, откуда у него такая информация. Но по крайней мере, он перестал им бредить, и то хорошо. Наверное, так впечатлился игрой Пато
Информация из Испании. Говорили, что Ронни чуть ли не этой зимой окажется в Челси. Но пока вроде затихло...
Поздравляю двух легенд одного времени, но разных клубов Сегодня исполняется 38 лет капитану дрим-тим-Барсы Хосепу Гвардиоле и 41 год не менее звездному игроку мадридского Реала Ивану Саморано. С днем рождения, спасибо вам за то, что вы помогли мне определиться с некоторыми моим пристрастиями!
Отредактировано Molly (2008-01-18 00:15:12)
Поздравляю этих замечательных футболистов! Жаль, что я их не видела во всей красе
Поздравляю с днем рождения замечательного футболиста Чави Эрнандеса! Ему сегодня исполняется 28 лет.
Я помню, какие глаза у него были, когда Барса выиграла Лигу в 2006 году. Хочу увидеть его таким со сборной
Отредактировано Molly (2008-01-24 12:07:26)
Великий защитник Паоло Мальдини назвал своим наследником Серхио Рамоса! Паоло считает, что на текущий момент Серхио лучший зашитник в мире.
Как же приятно слышать эти слова! Спасибо, Паоло! И спасибо Серхио
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000