Все о футболе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000

Оле! 1000

Сообщений 241 страница 270 из 738

241

Барселона накануне выиграла в гостях у Майорки 2:0. Еще вчера в севильском дерби Севилья победила Бетис 3:0, а Эспаньол выиграл у Вильярреала 3:0. Гол Вальдо заслуживает отдельного внимания!

Отредактировано Molly (2008-01-07 14:52:37)

242

Поздравляю Реал и Барселону :)

А наши греют свои косточки на дубайском солнышке, завтра будут играть товарняк со сборной Саудовсвкой Аравии. А чемпионат у нас возобновляется двенадцатого, мы с Наполи играем.

243

Всех с наступившим Новым годом!

Пиппо пусть поправляется и кушает здоровую пищу :)

А Куман мозги в порядок приворит. Я бы за такие шуточки...

244

А кто шутит?
После домашней нулевой ничьей с Леванте (который прочно утвердился на последнем месте и до того не набрал ни одного очка на выезде) Куману пришлось пробираться к автомобилю с помощью полиции. За ним следовали болельщики, которые "явно не собирались пожелать ему счастливого нового года", по выражению Марки. Когда же это кончится?

Отредактировано Molly (2008-01-08 20:01:10)

245

Севилья названа Институтом Футбольной Статистики лучшим клубом по показателям за 2007 год. Таким образом, андалузсцы подтвердили свое звание 2006 года. Похоже, однако, что взлет закончился, в этом сезоне команда выступает куда менее успешно, чем в двух предыдущих, хоть и попала в Лигу чемпионов, но это тоже скорее заслуга прошлого года. Спасибо Хуанде. Спасибо игрокам. Жаль, что отпустили такого тренера. Надеюсь, мы еще увидим блестящую игру в исполнении Севильи. Я успела ее полюбить.

Отредактировано Molly (2008-01-08 20:02:15)

246

А сегодня у нашего ненаглядного Рино День Варенья!!! Ринушка, котенок ты наш, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  Здоровья тебе звериного, силы духа и побед!!!   :bb:

247

C днем рождения, Рино, опора ты наша!

А где баннер? http://www.johnnydepp.ru/forum/style_emoticons/default/naughty.gif

248

А нету. Лентяйка Дилайла, прекрасно помня, что у Ринушки День Варенья, нагло поленилась делать банер  :rolleyes:  Надеюсь, Рино простит меня за это :)

249

Он простит? Гы) Особенно, после того, как ты пожелала ему звериного духа. Тьфу, то есть здоровья  :D
Поздравляю Рино! Взаимопонимания, гармонии и быть хорошим капитаном! :)

250

Вот как раз за звериное здоровье, думаю, Рино меня простит, а вот за котенка, может быть и нет  :D

251

Юрген Клинсманн возглавит мюнхенскую Баварию со следующего сезона!

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/3/Klinsmann_Bayern/Klinsmann_Bayern.jpg

Возвращение к истокам это хорошо :) И Бавария лучше, чем сборная США :)

252

Впервые за сколько-то там времени в 1/8 финала кубка Испании пробились ВСЕ поманды первого дивизиона. Ни одного "слабого" участника. Почему-то сильнейшие решили в этом году серьезно отнестись к обычно остающейся на втором плане Копе.
Итак, позавчера Севилья сыграла дома с Барселоной 1:1, а вчера Реал проиграл Майорке в гостях 1:2. В этом дурацком матче Рауль травмировал колено и пополнил лазарет, и без того далеко не пустующий. В выездной встрече с Леванте Реал будет играть без своего капитана, а также без выбывшего на полтора месяца Хайнце и без Рамоса, перебравшего желтых карточек, кроме того, под вопросом Мецельдер, - т.е. мы практически без защиты. К счастью, восстановился Фабио. Надеюсь, Леванте со своими 8 очками неопасен даже у себя дома, не зря же Серхио получал пятое предупреждение специально чтобы пропустить именно этот матч :)
В субботу Барса-Мурсия и Атлетик-Севилья. В воскресенье, помимо Леванте-Реал, еще интересный матч Атлетико-Валенсия.

Отредактировано Molly (2008-01-11 23:47:18)

253

Molly написал(а):

Юрген Клинсманн возглавит мюнхенскую Баварию со следующего сезона!

Ой, солнышко возвращается в Европу! Какое чудо! Обожаю Клинсмана! Ура!!! Эх, может быть и в сборную вернется когда-нибудь. Он же еще молодой такой.

254

А он разве уезжал?

Барса выиграла у Мурсии 4:0. 1 гол забил Боян, умничка :) с чудесной подачи Анри. Еще один Гуди и два Этоо.
Севилья продула Атлетику Бильбао 0:2 :(

А у нас, кроме того, что защиты нет, еще и Икер не то отравился, не то еще что, в общем, плохо себя чувствовал сегодня. Дудек травмирован. Впрочем, против Леванте может и Кодина постоять.

255

Molly написал(а):

А он разве уезжал?

Ну да, он же в Калифорнии живет. Из-за этого и слухи про сборную США. Да и из сборной Германии он ушел частично и потому, что очень трудно было ему туда-сюда мотаться. Наверное, решил-таки вернуться на родину! Здорово!

Барсу поздравляю! Надо же, Гуди еще и забивает! Обалдеть :)

Придется вам ставить Фабио в ворота, раз уж он один у вас остался :)

А Милан сегодня играет с Наполи. Дома. Ччччерт, когда же проклятье Сан Сиро кончится?! Надеюсь, оно осталось в прошлом году, и теперь мы будем побеждать!!!

Кстати, со Старым Новым годом всех!

256

УРА, УРА, УРААА!!!!!!! Милан, наконец-то, выиграл ДОМА!!! Да еще и 5-2! Голевая истерика просто! Я жутко рада, что проклятье Сан Сиро прошло!

257

Поздравляю!!! Хорошая была игра. И мне очень понравился этот Пато. И гол он забил очень здорово!

Отредактировано Molly (2008-01-14 22:15:37)

258

Благодаря вчерашней победе над Леванте (2:0) Реал вошел в историю как команда, набравшая наибольшее количество очков в первом круге европейского клубного чемпионата. Ура!!!

И выздоровел Лео! Он уже тренируется вместе со всеми :)

Отредактировано Molly (2008-01-15 00:59:39)

259

Molly написал(а):

Благодаря вчерашней победе над Леванте (2:0) Реал вошел в историю как команда, набравшая наибольшее количество очков в первом круге европейского клубного чемпионата.

О, поздравляю! Хороший рекорд.

За Лео очень рада.

Наши голы я видела, чисто случайно по телеку наткнулась. Пато и правда хорош, но окончательные выводы по первой игре делать рано. Не следует устраивать истерик раньше времени. Надеюсь, у него все получится :)

260

Я не устраиваю истерик :) Просто таких мальчиков обычно сразу видно. Думаю, у него большое будущее. Если не ошибаюсь, Капелло хотел купить этого Пато, но руководство испугалось, что слишком молод. И вот пожалуйста...

261

А вот Спорт-Экспресс пишет, что у Милана вчера был день рождения. Клубу 110 лет. Поздравляю :)

262

Molly написал(а):

вот Спорт-Экспресс пишет, что у Милана вчера был день рождения. Клубу 110 лет. Поздравляю

Да? Вот странно.. А мы вроде еще раньше его отметили  :rolleyes:  Хмм.. Надо выяснить

Molly написал(а):

Я не устраиваю истерик

Да я не про тебя, солнце, я в общем говорю! Не успел мальчик забить один гол, как его уже превознесли до небес! Рановато будет. Я ж не говорю, что он плохой. Просто рано его в легенды-то записывать. Пусть играет и выигрывает, тогда и посмотрим :)

263

Я понимаю, что не про меня :) Я говорю, что не из-за одного гола обычно истерят. Я понаблюдала, он играет очень здорово. Даже если бы он не забил, я бы сказала то же самое. Ну а этот гол ему будут вспоминать, перечисляя его заслуги, когда он станет знаменитым футболистом. Я так думаю :) В легенды в 17 лет в любом случае рано, одного таланта мало, нужны результаты. Речь идет лишь о том, что видны большие способности у мальчика.

В добрый час!

http://www.detiksport.com/content_images/content/2007/08/08/71/Pato-Milan-Goal-ko.jpg

264

Кальдерон заявил, что ни за что не променяет Рамоса на Кака. Молодец какой :)

265

Я тоже надеюсь, что из Пато действителньо выйдет толк! Симпатишный мальчик. Хоть не зубастик, как остальные  :D

А дядюшка Сильвио заявил, что летом купит нам Дзамбротту. :dance:  А вот к Ронни, как он выразился, "мы охладели" :) Комик жизни. Сказал, что он, скорее всего, отправится в Челси. Уж не знаю, откуда у него такая информация. Но по крайней мере, он перестал им бредить, и то хорошо. Наверное, так впечатлился игрой Пато :)

266

Информация из Испании. Говорили, что Ронни чуть ли не этой зимой окажется в Челси. Но пока вроде затихло...

267

Поздравляю двух легенд одного времени, но разных клубов :) Сегодня исполняется 38 лет капитану дрим-тим-Барсы Хосепу Гвардиоле и 41 год не менее звездному игроку мадридского Реала Ивану Саморано. С днем рождения, спасибо вам за то, что вы помогли мне определиться с некоторыми моим пристрастиями!

http://foto.rambler.ru/photos/fleur15/3/Pep/Pep.jpg http://img.emol40.elmercurio.com/2007/07/12/File_20077129538.jpg

Отредактировано Molly (2008-01-18 00:15:12)

268

Поздравляю этих замечательных футболистов! Жаль, что я их не видела во всей красе :(

269

Поздравляю с днем рождения замечательного футболиста Чави Эрнандеса! Ему сегодня исполняется 28 лет.
Я помню, какие глаза у него были, когда Барса выиграла Лигу в 2006 году. Хочу увидеть его таким со сборной :)

http://www.informativos.telecinco.es/imgsed/xavi060616_300.jpg

Отредактировано Molly (2008-01-24 12:07:26)

270

Великий защитник Паоло Мальдини назвал своим наследником Серхио Рамоса! Паоло считает, что на текущий момент Серхио лучший зашитник в мире.
Как же приятно слышать эти слова! Спасибо, Паоло! И спасибо Серхио :)

http://www.marca.com/primeras/08/01/g0124.jpg

Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Оле! 1000