Надеюсь у нас здесь все наши соберутся
п.с. я пока поставила свой любимый диЗ))
Отредактировано Amaya (2007-09-09 16:28:32)
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Обсуждение дизайна
Надеюсь у нас здесь все наши соберутся
п.с. я пока поставила свой любимый диЗ))
Отредактировано Amaya (2007-09-09 16:28:32)
Надеюсь Возможно, и не только наши
А какой любимый?
ну не самый))один из них.. Mybb Ocean Zero!
Попробовала... нет, мне Blue Sky больше нравится Потом сделаем вообще что-нибудь свое. У нас же есть супердизайнер
ктоо?))
ещё баннер бы сделать форуму!)
Как это кто, наша Dilailah! Кстати, где она?.. ))
Не все сразу Идеи есть?
Наконец-то, переехали ) Теме "Оле" уже становилось тесно там, где она была )
Спасибо )
И раз уж у нас теперь целый форум, то может, разбросать по темам: игрушку отдельно, поздравления отдельно, текущее отдельно.. или так, ворохом, привычнее, удобнее? ))
Вот, хоть кто-то рад переезду
Вообще привычнее )) Но можно и разбросать, если появится необходимость. Все для вас
Отредактировано Molly (2007-09-09 18:13:29)
Вот именно где она)))!! а я не знала Ну вот теперь ждём вдвойне)))
la_ceniza
вэлкааааам))) *соскучилась* когда тебе подрубят инет! я буду жаловацца
Вообще привычнее )) Но можно и разбросать, если появится необходимость. Все для вас
ой, спасибо, Molly))) я не притязательная))
Amaya, они и без нас уже неделю жалобы принимают.. ) надеюсь, скоро всё будет))
*голова садовая, самое главное и не сказала* удачи и процветания форуму! )
Отредактировано la_ceniza (2007-09-09 18:38:43)
Я пришла! Мои руки, мозг и прочие части тела к вашим услугам! Идеи уже есть! Банерок состряпать без проблем! В общем, будем обживаться в новом ДОМЕ, а не в гостях:)))
Отредактировано Dilailah (2007-09-09 19:20:31)
Тогда давайте вместе банер придумывать. Кто что хочет на нем видеть? Ну, меня не спрашивайте, ответ заранее известен!
А еще, тут можно сделать какой-то фон, ну вроде как подложку?
Подложку можно, только не очень яркую. Но небезлимичикам тогда будет сложно - форум будет грузиться миллион лет.
Я, понятно, хочу видеть там сборную Исании. Можно не в полном составе
И хочу неяркую, такую, полупрозрачную светлозелененькую, ну поле футбольное с мячиками. Уже даже почти придумала. А, что касается банера даже не знаю. Может для начала, пока нас тут мало, сделать коллажик с любимыми футболистами, а потом уже придумаем что-нибудь. А можно еще, например, как у девочек в третредичи, чтобы банер обновлялся, например, когда день рождения у кого-то или там Милан выиграет Лигу Чемпионов.
Отредактировано Dilailah (2007-09-09 20:06:04)
Идея со сменным баннером мне нравится Можно в дни, на которые не приходятся праздники, сделать разные клубы, день Барса, день Реал, день Милан, день Локомотив... ну вы поняли
Заставка главное чтобы была очень светлой. А про фон в виде футбольного поля я уже тоже думала. Даже насохраняла вчера картинки со стадионами Но действительно важно, чтобы он не был тяжелым.
Отредактировано Molly (2007-09-09 20:10:48)
Я сделаю несколько вариантов и можно будет обсудить. Вы мне только скажите, каким размером и весом должны быть фон и банер, чтобы я, исходя из этого подбирала фото. А то наделаю сейчас, что будет весить, как чугунный мост. Надо сразу определиться.
И по футболистам для банера, если все согласны, жду ваши кандидатуры. Ну, само собой, Рауль и Фабио не обсуждаются, а вот еще кого? Я том смысле, что их так много любимых, а ставить придется не очень много, чтобы было не слишком тяжело.
Отредактировано Dilailah (2007-09-09 20:11:31)
Можно ставить много разных в разные дни. Подожди, где-то у меня был список
Думаю, баннер должен быть в пределах 300 кб. Фон... не намного больше. 500. Это вполне реально без особой потери качества.
И по футболистам для банера, если все согласны, жду ваши кандидатуры. Ну, само собой, Рауль и Фабио не обсуждаются, а вот еще кого?
*ковыряет тапочком пол* , можно Гути, Месси и Лэмпарда? )
Так, меня тут просветили, что фон должен быть в пределах 50 кб, а не 500
la_ceniza, Гути и Месси просто необходимо! Лэмпарда тоже можно
Рамоса, Гути и Фрэнк(привет Кристин xD), а можно ещё Наваса мне?)) Мальдини? ))ойй..вообще лучше решайте сами))А то я такой список выложу))))))))))
Amaya
...что дней в году не хватит?
Итак, пока у нас Мальдини, Каннаваро, Рауль, Серхио, Гути, Месси, Лэмпард и (скрепя сердце ) Тевес. Мне еще хотелось бы видеть Круиффа, Клинсманна, Тотти, Фигу и, знаете, Сашу Кержакова. Не многовато получается?
Хм, хм, в общем, банер придется часто менять: )) Сперва, наверное, как бог на душу положит, а потом может и придем к какой-то системе.
Так, фон 50 мб. Ну 50, так 50, сейчас передалаю первый вариант и выложу. Я, правда, не очень представляю, как он там будет выглядывать. Ну, в общем, это же пока пробы.
В общем, что-то в этом роде. Ели надо посветлее или еще какие-то изменения, могу: ))
Фон
Опыт показывает, что размноженная картинка не очень хороша для восприятия. Я бы предпочла одну большую цельную. И еще, фон же должен быть размером хотя бы 1024х768.
Вас понял, переделаю. Я просто подумала, что фон же будет выглядывать из разных частей, если будет цельная картинка, то возможно такое, что ее центральная часть вообще закроется. Или нет? Я просто действителньо не представляю, как это будет выглядеть в самом форуме. Хорошо, что размер сказала. Буду придумывать дальше.
Итак, пока у нас Мальдини, Каннаваро, Рауль, Серхио, Гути, Месси, Лэмпард и (скрепя сердце ) Тевес.
Кто-нибудь, покажите мне Тевеса, плиззз. Предлагаю еще Пуйи для robin!
Ты уверена, что хочешь его видеть? Простите, кто его любит...
Вот
Да, и Пуйи. Да мы еще половину забыли, я уверена.
Ну мне его все равно делать.
Так, вот http://Второй вариант фона
Потяжеле никак нельзя? А то уже заметно, что качество не очень.
А кто любит Тевеса? о_О
п.с. а какой у нас скин будет ?
Отредактировано Amaya (2007-09-09 21:39:01)
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » Обсуждение дизайна