Вот, еще эксперементы с фоном. Первый такой же, только цвет немного синее, больше не могу добавить, иначе это уже не газон, а море какое-то получается. Второй - совсем простенький, мячики на фоне и все.
А вообще, надо бы глянуть, как разные фона будут смотреться на форуме. Там еще какая-то заковырка есть, что фон ставится не полностью, а как бы замостившись, господи, как это сказать-то по-русски! Ну, надеюсь, вы поняли, что я имела в виду. Просто однажды мне уже довелось делать совсем простой фон для одного сайта. Там нужно было всего-то соеденить два цвета, чтобы справа выглядывал синий, а слева голубой. Что вы думаете? Ни фига не получилось! Вернее, фона то я соеденила, а вот поставить их в сайте, чтобы они так выглядели не получилось. Просто фон, как бы копировался и получалось так, что голубая полоска оказывалась в центре, а по бокам с обеих сторон выглядывала синяя. Может Molly и права, что фон надо попроще. Может быть вот нынешний второй вариант подойдет оптимально? Конечно, хотелось бы, чтобы он просвечивался из-под сообщений, так было бы вообще шикарно мне кажется!