Итак, мы переехали. Надеюсь, вы быстро привыкнете к новому месту. Тестируйте, осваивайтесь. Дизайн и настройки пока в экспериментальном режиме. Ждем ваших замечаний и предложений. Все вопросы и пожелания пишите прямо сюда.
Welcome back!
Все о футболе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » От администрации
Итак, мы переехали. Надеюсь, вы быстро привыкнете к новому месту. Тестируйте, осваивайтесь. Дизайн и настройки пока в экспериментальном режиме. Ждем ваших замечаний и предложений. Все вопросы и пожелания пишите прямо сюда.
Welcome back!
Девочки, а как подпись сделать цветной? А то она никак не выделяется - очень неудобно и сбивает с толку..
А вообще мне здесь нравится. Только надо что-нибудь авторское сделать, чтобы ьыло уютнее
Ждем мастера по спецэффектам
как подпись сделать цветной?
В настройках подписи текст взять в тег "[color][/color]". Основные цвета можно словами писать, например "[color=blue]". Подсмотреть названия можно при добавлении сообщения в палитре цветов.
К сожалению, при стандартных настройках нет таких интерфейсных возможностей, как на том форуме. Я потом посмотрю, что можно с этим сделать А вообще, нам всего несколько часов, мы еще маленькие Будем расти, совершенствоваться
Dilailah, отлично! С баннера и начнем А там - нет предела человеческой фантазии
Отредактировано Molly (2007-09-09 19:32:40)
Обращайтесь с вопросами по работе и настройке форума. Обсуждение дизайна продолжается здесь.
У меня вопрос, относительно нашей темы на том форуме. Не хотелось бы все это терять, столько писали, столько обсуждали! Как-то возможно будет перенести ее сюда, чтобы ничего не пропало?
Да, конечно, ее обещали пока не удалять, так что можно туда ходить смотреть, если что-то нужно. А как только появится возможность, я ее выложу сюда архивом.
Пожалуйста, объясните мне неразумной, как вставлять в текст смайлики из других сайтов, чтобы они выглядели, как смайлики? И как это сделать быстро?
И еще, не планируется ли у нас дополнение имеющихся смайлов?
Так же, как картинки тег [ img ], ссылка на смайлик (обычно это gif) и [ /img ]
Планируется, как только я разберусь, как их загружать
Отредактировано Molly (2007-09-17 22:02:48)
Спасибо, попробую.
Блин, почему у меня уже второй день, когда я обновляюсь или пытаюсь перейти в другую тему, пишет: "Сервис временно недоступен" И так несколько раз. Сижу, как тормоз:(((
У меня тоже такое. Надо несколько раз оновить и он проглючится
К сожалению, я тут бессильна. Это движок глючит. Надеюсь, скоро пройдет. Ноу-хау: если при добавлении сообщения вам пишут такое, не отчайвайтесь (а то обидно, строчишь-строчишь, а тут сервис недоступен ), нажмите обновить, не возвращаясь на предыдущую страницу, и сообщение добавится.
Что-то форум страшно глючит...
Вы здесь » Все о футболе » Все о футболе » От администрации